ふりちゃんのきたねえ花火大会振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>357
…お察しくらしあ^p^
>>358
田舎はぜーんぶ筒抜けなんだわ^p^ なんれこの時間帯いつも頭おかしくなっちゃうんらろう;p; 漏れも今日は久しぶりにお酒のんだ^p^
らスイッチ入って肉やらビビンバやらたえまくってしまったけろまあええか^)p^ 薬も飲んでオワタけろまだノンアルビール残ってるから何とかこれ飲んじゃう;p; 頭痛かったけろあまあまとコーシー摂取したら治った;p; もは^p^
教育テレビで生理の仕組みやってたからお勉強した^p^
漏れちゃんえらい^p^ 若い頃は生理の予兆というか僅かな出血が1日2日ほどあってその後に出血が多くなるパターンらったけろ最近はいきなりどっと来てあっという間に終わる;p;
そんなに急がなくてもいいのよ;p; 振り子がいなくてさびしい;p;
いつもさびしいと感じている;p; 鏡見たらブッサイクれ無表情なれも幼稚なおばさんがいる;p; 漏れいつも臭いけろ今日は特に生臭い;p;
なんれなの生乾きなの;p; そう言いながらご飯をもりもりたえる振り子であった^p^ ご飯にも飽きてきたのよね^p^
ママンの手料理がたえたい;p; ママンの豚汁たえたい;p;
それか和牛ステーキ;p; 毎年この季節になるとスーパーコンビニに溢れる芋栗南京の商品^p^
今年は我慢せずに片っ端から買い漁ってる^p^
まいうー^p^ カルディのパンダ杏仁シリーズに芋プリンが出たらしくて見に行ったけど置いてなかった;p; 今漏れに起こって怒っていたのは全て漏れが激太りしたせい;p;
誰も悪くないお;p;
痩せたい;p; 最近高たんぱく食にしてるけろ飽きないし痩せていくし腹減らなくなったお^p^
でも料理スキルと作る時間ないと無理かも^p^ >>446
高タンパク質食ってお金かかるんらよねえ;p; >>447
肉豆卵チーズヨーグルトあたり中心に野菜いっぱい使った料理たえてる^p^
甘味料はラカントと蜂蜜^p^
麺米パンなし10割蕎麦はおkでまあそこまで厳密にやってないからたまにはたえるけろ^p^ >>448
おやつ買わなくなったからトントンって感じかのあ^p^
安い食材探す時間の余裕も欲しいとこだお豆はAmazonで乾燥してるやつ買ってる^p^
炊飯器の玄米モードで炊くだけらから簡単だお^p^ おわた;p;
けろ今日はもうちょっとがんばりたい;p; ログ見ると13日振り?にシャワーしました;p;
頭を三回洗うのは」とても疲れる;p;
パンツの臭いも酷すぎるそれでも入れない漏れって何?;p;
なんかあたまがどんどんおかしくなってる気がします;p; 毎日風呂入らないと人間でなくなる臨床実験なんら^p^ なんかまた暑い;p;
昨日一昨日は涼しかったのに;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています