ふりちゃんのきたねえ花火大会振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 そろそろお彼岸らな^p^
おはぎこしらえなきゃ^p^ ほんとに?;p;
秋雨前線の後にまた30度とか言いそうなんらけろ;p; 最近後頭部と首周りに異様に汗かくようになった;p;
なのなの漏れどーなつ;p; 明日19時から1人飲み行く;p;
1人なのに予約もしちゃったもんね;p;
お店のひとすみません;p; 漏れが持ってる決算サービスは購入しか無いから5000Pは諦めた;p;
チャージならゆゆせるけど購入はやらぁ;p; 漏れが持ってる決算サービスは購入しか無いから5000Pは諦めた;p;
チャージならゆゆせるけど購入はやらぁ;p; 若い頃はブラックホールだった胃袋がエコバッグくらいになったのあ^p^ オワタ;p;
お好み焼きらから後れお腹空くかなあ;p; 今日は定時退社するの^p^
だから退勤近くなったら電話でないの^p^ シャインマスカットたえた;p;
なぜか胃が痛くなった;p; 芋アイス
ソフトクリーム
じゃがりこ
バターロール2個
梨と葡萄
芋チュロス
コーヒーメロンパン
たこ焼き15個
ヤンニョムチキン5個
チョコシュークリーム
明太子パスタ
イカの姿揚げ
から揚げ15個
吐きそう^p^ アイスクリームは冬のほうが売り上げが良いと聞く^p^ >>644
それお高いダッツみたいなやつの話らなくて?;p;
それともダッツ以外はアイスクリームとは認めないという選民思想?;p; >>645
脂肪分高いのがアイスクリームなんだお^p^
夏はかき氷とかガリガリとかカツみかとかの氷菓が売れる^p^ 数字だけのレスをあぼーんしたいのにやり方が分からない;p; >>650
ほとんどのしとはそんな区別して話してなくない?;p;
意識高杉らよお;p; 13日振りにシャワーしました;p;
やっぱり2週間が限界れす;p;
1週間にしたいのにたまたまだ平気らと思ってしまう;p;
漏れは何なの?;p; もうやだこんな人生;p;
普通になりたい;p;
眠れないし;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています