振忍稲下タナムばなスポーツウンシップ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/12(土) 11:44:24.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0851fusianasan2023/08/12(土) 20:22:21.58
今日も色々お惣菜買ってきたけどまるで食欲がない;−;
0853fusianasan2023/08/12(土) 20:22:47.94
よく見たら寿司屋がラムって表紙でバラしたんかこれ;−;
0854fusianasan2023/08/12(土) 20:23:10.34
>>853
サンデー読んでたしとらはまかってたらろうし;−;
0855fusianasan2023/08/12(土) 20:23:18.44
>>841
ほんと?漏れ生きててもいいのん?;−;
0856fusianasan2023/08/12(土) 20:23:24.34
>>847
じゃあ漏れは上半身もらうね;−;
0857fusianasan2023/08/12(土) 20:24:25.65
>>854
まあそうらけろコンビニとかで偶然表紙見た人は驚いたんらないかな;−;
0858fusianasan2023/08/12(土) 20:24:33.75
>>851
がんがろ;−;
漏れも夏バテない子らけろ一口ずつしかたえなかったら昨日シャワー中にめまいして倒れかけた;−;
ばびれ詰め込むらけれ良いから口に物入れで;−;
0860fusianasan2023/08/12(土) 20:25:38.69
ふみやくんのお顔が実はかまいいことがバレつつある;H;
0861fusianasan2023/08/12(土) 20:25:39.07
令和のスラダンふぞしってもういにしえの人いなそうらな^−^
みんなザファから入って若そうら^−^
0862fusianasan2023/08/12(土) 20:26:12.57
>>861
若くない振り子もいるぞ!^−^
0863fusianasan2023/08/12(土) 20:27:16.04
>>861
いにしえのしとってもうアラフィフらないのん^−^
0864fusianasan2023/08/12(土) 20:28:50.17
>>858
大丈夫かおない子;−;
まかったおたえる!;−;
0865fusianasan2023/08/12(土) 20:28:52.66
>>862
うるせースラダンに関してはふぞしではない!腐絵も見るけど;p;
てかこれふぞしになる前のサイト探し時代からそうなんだけど
絵の上手い人とかむまいギャグ漫画みたいってなるとどうしてもカプありになってしまう^p^
0866fusianasan2023/08/12(土) 20:29:40.83
>>863
ザファは見てもまた創作まではしないのか^−^
0867fusianasan2023/08/12(土) 20:30:04.83
振り子にあの超絶むまももろいSDドリサイト教えてあげたい;−;
0868fusianasan2023/08/12(土) 20:30:36.80
>>865
まかる^−^
漫画むまいしとはだいたいふぞし^−^
ふぞしアレルギーれ二次創作はすちなしと大変らろうなとももう^−^
0869fusianasan2023/08/12(土) 20:32:12.92
>>865
まかったお^−^
だがミッチーは渡さん^−^
0870fusianasan2023/08/12(土) 20:33:14.46
>>868
なんれらろな^p^
カプにはまれなくてもアレルギーなくてよかったお^p^
0871fusianasan2023/08/12(土) 20:33:20.86
死にたいぜ^−^
0872fusianasan2023/08/12(土) 20:33:23.30
今日も貴方に逢いたい;−;
0873fusianasan2023/08/12(土) 20:33:36.87
単体ぼえれふぞし見たくないザンルの時に二次創作がほぼ腐向けなことに気づいて愕然としたことあったのあ^H^
0874fusianasan2023/08/12(土) 20:33:45.69
>>867
夢ってまだサイトもあんのか探すか;p;
0875fusianasan2023/08/12(土) 20:33:48.59
パパンがティアキンの祠に苦労している^−^
教えてあげようかどうしようか^−^
0876fusianasan2023/08/12(土) 20:34:28.52
>>872
らら;−;ららら;−;ららら;−;
0877fusianasan2023/08/12(土) 20:34:41.02
>>875
ロケット盾れゴリ押ししろって言おう^−^
0878fusianasan2023/08/12(土) 20:35:34.80
みんなnhk見て;−;
0879fusianasan2023/08/12(土) 20:35:44.82
>>869
なんだとミッチーは漏れならといいたいけどあんなにかっこいいミッチーをもれのものにできるわけもなく…;p;
漏れミッチーの芝居して騙したりずるいくらいの頭いいプレイするとこもすきで
ちょっと昔の阿部ぇ思い出したもめん;p;
0880fusianasan2023/08/12(土) 20:35:56.23
単体ぼえになったザンル今までになかった気がする^−^
だいたいいつもこの二人の関係性好きらなってところから本格的にはまる^−^
0881fusianasan2023/08/12(土) 20:36:05.59
漏れが昔いたざんるれ頭一つ飛び抜けてぬげえ絵むまいしとはドリ子れ手芸もしてたのあ^−^
単体絵よく描いてくれてたからそれ見てた^−^
0883fusianasan2023/08/12(土) 20:38:13.63
今ザンルは作品自体がすちれ追ってたのがある日いきなり2人が鮮明になってドッといったのあ^−^
0884fusianasan2023/08/12(土) 20:38:27.50
阿部ぇ;−;
0886fusianasan2023/08/12(土) 20:38:58.24
ドリれぬげえむまいしといるのあ^H^
あの子の絵もかっこよくてありがてえ^H^
0887fusianasan2023/08/12(土) 20:40:08.11
>>861
今日のコミケのカタログ見てたら連載中から活動してたサークル何個かあったお;−;
リアの頃のスラダンすちらったから覚えてる;−;
0888fusianasan2023/08/12(土) 20:40:19.95
ドリも大昔に比べてぬげえ育ってきてる^−^
絵むままがいると安心する^−^
0889fusianasan2023/08/12(土) 20:40:22.23
>>878
もう紅白やってる?^−^
今年も終わりか^−^
0890fusianasan2023/08/12(土) 20:41:07.82
>>883
漏れは今のザンル作品としては普通にたまに情報入れてたしなんとなくももいいれもあったけろ
途中れ変なはまりかたしたせいれ感情がジェットコースターになってる;−;
0891fusianasan2023/08/12(土) 20:41:21.98
>>877
うーんもうちょっと正攻法でやらせたい;−;
0892fusianasan2023/08/12(土) 20:42:18.93
>>882
しんみりするなお;p;
あんな作戦よく思いつくなーとか阿部ぇのそういうとこ漏れすきだったんらおなあ^p^
選手として好きなとこって頭いいー!て思うとこすきら^p^
流川くんとか仙道さんはほんとにけくいいけろ圧倒的天才れいちファンて感じ^p^
0893fusianasan2023/08/12(土) 20:43:27.57
両方レギュラーらないから話が本筋やってるときは心が穏やかなんらけろ
のんか最近やたらスポットが当たって息切れしてるお;−;
さすがにしばらくは何もなさそうっていうかしばらく何もいらない;−;
0894fusianasan2023/08/12(土) 20:43:52.05
>>890
漏れは一年くやい描きまくったら落ち着いてきたのあ^−^
0895fusianasan2023/08/12(土) 20:45:54.47
来月情報出るといいのあ^−^
0896fusianasan2023/08/12(土) 20:46:18.83
振り子の小さな恋心が成長していく様を見守っていたい^−^
0897fusianasan2023/08/12(土) 20:46:33.45
>>887
令和の今ミケにわざわざ出る人はその時点で年齢層高そうら^−^
0898fusianasan2023/08/12(土) 20:46:50.18
振り子が気づかせた恋が振り子なしれ育っていく?;−;
0899fusianasan2023/08/12(土) 20:46:57.16
流れてくる二次見てミッチーおバカケラなのかとももってたら頭いいのか^−^
0900fusianasan2023/08/12(土) 20:47:02.14
許してね恋心よー^O^
0901fusianasan2023/08/12(土) 20:47:04.77
あの頃好きだったあの子はもういないのがせつないね…^−^
0902fusianasan2023/08/12(土) 20:47:51.80
振りぶさが終わり振り子が次の恋へ…^−^
0903fusianasan2023/08/12(土) 20:48:03.05
もっきよー^M^
0904fusianasan2023/08/12(土) 20:48:32.79
れも確定れ来週ぐらいにもヒーヒー言ってそうらし来月もテンソンもかしくなってるしとらいそう;−;
そこ越えたらさすがにもちつくらろう;−;
0905fusianasan2023/08/12(土) 20:48:51.10
>>903
もちゅ^−^
バッタらったのか^−^
0906fusianasan2023/08/12(土) 20:48:55.07
>>903
バッタらったのか…^−^
もちゅ^−^
0908fusianasan2023/08/12(土) 20:49:07.06
>>903
藻舞らったのかもちゅ^M^
0909fusianasan2023/08/12(土) 20:49:31.86
>>903
バッタらったのかいつもスレをくれたのはもちゅ^−^
0910fusianasan2023/08/12(土) 20:49:34.35
>>899
同人界らと天然とかぬけてるみたいな残念なイケメン扱いはまかる^−^
原作らと体力もたないから体動かなくなったら使える手は使うっつか割と頭で考えてプレイしてる人らとももう^−^
テストの成績は良くない設定ある^−^
0912fusianasan2023/08/12(土) 20:50:27.93
声優がミッチーは湘北で一番の常識人でめちゃくちゃ普通の男ってイノタケ監督からディレクションもらって〜ってパンフにあったから2次創作のオタクおなごのミッチーのいもげとイノタケのいもげはかなりかけ離れてそうとももいまんた^−^
0913fusianasan2023/08/12(土) 20:50:31.29
>>903
もつバッタさん^p^🦗
0914fusianasan2023/08/12(土) 20:50:56.78
勉強はできないけお試合中はクレバーみたいなケラっていいおな^−^
0915fusianasan2023/08/12(土) 20:51:09.74
むしゃくしゃする^−^
0916fusianasan2023/08/12(土) 20:51:32.24
>>903
甘い夢は波に攫われたのもちゅ^∞^
0918fusianasan2023/08/12(土) 20:51:36.82
>>910
原作らと地頭いいケラなんらのあ^−^
なんれ二次れ天然ケラになったんらろ^−^
0920fusianasan2023/08/12(土) 20:51:53.00
>>915
むしゃむしゃしようぜ^−^づ
0922fusianasan2023/08/12(土) 20:52:11.66
>>903
もちゅ^−^
ミッチーあれから10日後でグレる前はそんなにバカじゃなかったって言ってるからまぁバカらなかったんらとももう^−^
0923fusianasan2023/08/12(土) 20:52:20.99
>>919
うむうむ*^−^人^−^*
0924fusianasan2023/08/12(土) 20:52:55.56
>>921
かまいい^−^
買っちゃおうずぇ^−^
0926fusianasan2023/08/12(土) 20:53:23.28
>>922
グレたあたりから勉強とバスケしなくなっちゃったんらな^−^
0927fusianasan2023/08/12(土) 20:53:41.12
とるモって難しい?^−^
0928fusianasan2023/08/12(土) 20:53:50.58
常識人は集団リンチのあと更に体育館襲撃とかしないんらがな;−;
イノタケが言うならメガネくんより常識人なんら;−;
0929fusianasan2023/08/12(土) 20:53:52.20
湯船に浸からずシャワーだけで済ませたのにあちゅい^凡^
0930fusianasan2023/08/12(土) 20:54:00.23
>>912
めちゃくちゃ普通らからこそ挫折してグレたりするんらろうね^−^
花道みたいに恋をきっかけにバスケに夢中になることも流川みたいにバスケ以外のことに一切興味示さないみたいなのはある種の変人ら^−^
0931fusianasan2023/08/12(土) 20:54:45.18
>>928
まああの時点ではイノタケもミッチーを仲間にする気なかったらしいし;−;
描いてるうちに情が移った;−;
0932fusianasan2023/08/12(土) 20:54:57.70
>>921
変なTシャツ好きの漏れに刺さった^凡^
0934fusianasan2023/08/12(土) 20:55:46.60
1番の常識人が挫折してヤンキーになるんらかあそらまあ人気出るはずら;−;
0935fusianasan2023/08/12(土) 20:55:59.65
2次創作のおもしろノンデリお兄さんは集団幻覚らった…?^−^
0936fusianasan2023/08/12(土) 20:56:07.07
>>930
そういう意味では当時普通の10代らったんらろなあ^−^
時代的に不良になることが挫折した子の居場所になりがちらったのかな^−^
0937fusianasan2023/08/12(土) 20:56:09.49
ミッチー典型的なガキ大将らったんらろうのあ^−^
勉強もそこそこできてスポーツできて小学校で無双してたのが透けて見えるお^−^
のりおはそん時からの信者なんらろうなと勝手ないもげ^−^
0938fusianasan2023/08/12(土) 20:56:58.57
メガネくんはああ見えて根性もどえらいある^−^
0940fusianasan2023/08/12(土) 20:57:51.19
メガネくんはTシャツが…ね^−^
0941fusianasan2023/08/12(土) 20:57:59.83
とはいえ鉄男みたいなガチなワルと仲良くしてたのも鉄男が優しく送り出したのもなんか意外^−^
0942fusianasan2023/08/12(土) 20:58:38.95
ヤスや木暮先輩より常識人なのミッチーて;−;
0944fusianasan2023/08/12(土) 20:59:16.01
>>932
するか…Tシャツおそろ…^−^
0945fusianasan2023/08/12(土) 20:59:35.21
名古屋の台風やばそう〜^M^〜
0946fusianasan2023/08/12(土) 20:59:44.51
メガネくん常識人枠らなかったのか^凡^
0947fusianasan2023/08/12(土) 20:59:56.00
イノタケ的には一番の常識人れも読者的にはそうももえないのがよくまかる流れ;−;
0948fusianasan2023/08/12(土) 21:00:16.06
>>931
最初は使い切りのゲストキャラってきいてばびった^−^
0949fusianasan2023/08/12(土) 21:00:34.24
>>944
するか…Tシャツおそろでオフ会…^凡^
0950fusianasan2023/08/12(土) 21:00:36.24
>>920
そうすっか^−^
アイスとかマックとかいっぱい買っちゃうか^−^
0951fusianasan2023/08/12(土) 21:00:56.03
商業エロ描いてるしとがツイステのおなご監督生受け描いてたのあ^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況