なんでも雑談スレ@乙女2731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
休み予定のあたいが出勤させられ出勤予定が休んだ٩(๑oωo๑)۶激おこぷんぷん丸
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691701995/
なんでも雑談スレ@乙女2730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691746999/ >>100
ウォーキングとラジオ体操(´・ω・`) >>101
20キロも痩せたら体が軽くなって気持ち良さそう(´・ω・`)! 幼女の頃プール行ってばばあどもずっと水の中歩いてるなって不思議だった(´・ω・`)
自分がばばあになったときにわかった(´・ω・`) あたいらも若い頃はVitaで乙女ゲしながらしょこってたもんよね(´・ω・`) >>103
ここのとこチェックわすれてたらいっぱいあったけど響かない(´エωロ`)
八神ほんと増えた(´エωロ`) 今日ちょうど20キロのもん運んだけどこんだけ落とせたら相当軽くなるね(´・ω・`) 20キロ痩せても体の感覚は実はそんなに変わらない_(:3」∠)_
そういえば足音ドスドスしなくなったかなくらい_(:3」∠)_ >>111
一時期の彩みたいになってるね(´エωロ`)
持ってるやつ増えてきたし厳選期だわ(´エωロ`) >>115
昔車をこわして査定するビックモーターのCMあったらしいね(´・ω・`) >>119
新しい人欲しいわ(´エωロ`)
サークルは上手い人発掘してくれ(´エωロ`) あたいヒロインの顔はどうでもいいけど巨乳ながら形良く腰は細くお尻は全体バランス整える程度に大きい最高に二次元的えっちな体つきでないとイヤなことに気づきました(´・ω・`) >>126
ただま(´・ω・`)三(´・ω・`)ただま きょぬーの友達がヒロインはきょぬーがいいとか言ってて自己投影きもってなった(´・ω・`) >>131
(´・ω・`⊂彡☆))Д・`) パーン >>128
あたいは柔らかそうな感じだと好き(´エωロ`)
でもそういう書き方する人はヒロインの顔も可愛いくて上手い(´エωロ`) >>132
巨乳はエッチシーンの時見栄えが良い(´・ω・`) >>134
あー身体書くの上手いひとは顔書くのも上手いよね(´・ω・`) >>141
がるまに漫画レビューして(´・ω・`) ガーリックバターフランスを薄切りにしてカリカリに焼きます(´・ω・`) えろ雑〜(´・ω・`)
童貞と処女のエロない?(´・ω・`) >>147
日常パートの棒に耐えられるなら知ってるよ(´・ω・`) >>149
寝てる間にやるやつしかしらん(´・σω・`)σ⌒・ >>148
ハコニワのやつ(´エωロ`)
あたいも感想見て買った(´・ω・`) あたい続編は読んでないけど雛鳥2はDTなの(´エωロ`) 男向けなら童貞xビッチある(´・ω・`)
近親相姦なら童貞x処女もある(´・ω・`) 手マン上手いイケメンに笑っちゃうよね(´・ω・`)
AV見すぎ草(´・ω・`) >>152
たぶんそれ(´・ω・`)
>>153
お部屋カレシの苦労性な幼馴染(´エωロ`) >>143
架空の性行為に夢中になるなんて虚しい(´・ω・`) >>155
ヒロインにしか執着してないから多分筆おろしはヒロインだけど最初から童貞感はない(´・ω・`) >>159
人類は空想によって発展し時に戦ったのだと偉い学者がいってた!(´・ω・`) きっとクリスチャンもマリアは処女かヨセフは童貞かでもめた結果教義が処女童貞以外ちね!!になったんだよ(´・ω・`) >>161
宗教や神というファンタジー設定で見ず知らずの他人と他人をまとめてそれを搾取したり戦争に繰り出させたり(´・ω・`)
虚しいね(´・ω・`)
あと架空のセックスの話とは違うね(´・ω・`) >>162
あたいが良さげなの見つけてくるから元気出して(´・ω・`) 架空のセックスに逃避せざるをえない(´・ω・`)
我々は自然淘汰されたら負け組(´・ω・`)
生き物として負けたから(´・ω・`) >>158
サンキュー!(´・ω・`)
他にも見つけたら共有してね(´・ω・`) 昨日がるまに探してたらずっと主人公が好きなのに他の女とヤってる幼馴染み男がいてキレそうになった(´エωロ`) 人気ある中華漫画はお初同士の夫婦じゃないの?知らんけど(´・ω・`) >>169
最近絵がうまいから買った漫画は
ヤッてる最中にヒロインがロリの頃から老人に日常的性的虐待うけて非処女だったの発覚
ヒーローはまあ俺も人のこと言えないからなぁって性的暴行したり色んな女とセックスしてますな告白してて
めっちゃ萎えた(´・ω・`) >>171
なにそれ:(;゙゚'ω゚'):
最悪すぎ:(;゙゚'ω゚'): >>171
避けたいからタイトル教えて(´・ω・`) >>178
生姜ないなひと舐めだけだぞ?(´・ω・`)っ🍻 3Pものだと片方ヤリチン片方一途童貞とかはあるね(´・ω・`) 正直、昭和の方がよかったよな…
飲酒運転OK、タバコ吸い放題、一億総中流で貧困がない、誰でも結婚、人情に溢れるetc. >>173
平仮名で有馬(´・ω・`)
シリアスムードの恋人同士が僕たちセックス慣れてます〜ってセックスしてるだけなんだけど萎えはあるけど萌えがないというかなんか刺さらなかった(´・ω・`)
フォローすると絵が上手いから見応えはある(´・ω・`) ホワイトミストの俺様系幼なじみと結婚ってやつも初めて同士だったはず(´エωロ`) 課金をなかったことにされた雑子続報あった?(´・ω・`) うちのじいちゃんも
好きな女がいたら
殴ってレイプしてたらしい
それで孕ませて結婚したのが
うちのおばあちゃん
昭和はそういうのが当たり前だった >>186
結局返金はされないってところからどうなったんだろう(´・ω・`) /\.
/ミ彡\
/ミ彡ミミ\
/彡ミ彡ミミ\
ヽ|。・ω・|ノ .たけのこ
|三三三| _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>193
えふごじゃないの?クソゲーの代表じゃん >>196
絶対暑いから気をつけてね(´・ω・`) 絵はうまかったり今風でお洒落なのに話の繋ぎ方や台詞や構図がぎこちないの見るとエロ漫画って特殊な技術必要なんだなーって(´・ω・`) >>197
おう…暑いの分かってたから夕方まで待ってた('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています