0351fusianasan
2023/11/15(水) 14:55:13.83でも他の役者はきちんと価値保った売り方してるから自分のオタ蔑ろにしてでも他オタに媚び売ってファンサする植ちゃんの存在価値なんて低いの当たり前じゃん
どこにでも現れて街で失礼なやつに話しかけられても媚び売ってホイホイ他オタに媚び売ってファンサするからバカにされて優先順位低くなって結果植ちゃん自身は人気ないんだよみんないろいろいわなくてもわかるじゃん
月に何回も接触イベントして他オタに媚び売ってくれるから他オタがそのへんのわかはいからファンサほしいなー推し様のファンサもらうの厳しいよね
なら軽くファンサくれるうえだでいいか!て他オタにとって軽い存在になってるんだよ植ちゃんが人気ないのそれが理由ですよ!
モルックのイベント参加するにしても公表しないで事後報告にすればいいのにしちゃうから軽くファンサもらおうと変なのおしかけてるじゃんバカじゃねーの
だけど植ちゃんてファンサ目当てでいかないようにしようと配慮する自分のオタク嫌いだからしょうがないよね