ぷらねっとないん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレH板住人でキモオジが常駐するスレです
晒し行為を繰り返し、非常識な発言が多く嫌われてます
非常識なので取り扱いに注意してください
前スレ
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
前々スレ
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
(非常識発言例)
418 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/02/26(日) 14:21:47.41
渾名すら持ってないような有象無象が何言っても僻みにしか聞こえないよw
悔しかったら俺を利用してでも成り上がれば?
名前つけて俺のカノとして立候補すればあっという間に話題の中心になれるよ >>3
俺と別れてくれへん?
お前みたいな彼女いらんねん
かの有名な物理学者は言った、常識とは若い頃に身につけた偏見でしかないと
それが分からん女なんかいらんねん ヲチスレの連中考えすぎだな
俺の行動に得に意味なんてないのに
あーだこーだと一喜一憂して面白い 今更ここで常識的に振る舞うと思ってる方がおかしいわ
そんな価値も意味もここにはない ここのことなんてマジでどうでもいいからハブにも書き込めるんだぞ
ちょっとでも好意があったら嫌われそうな行動なんて出来ない ネチネチネチネチ
性格悪いのは自分らの方だといつになったら自覚するんだろ 俺は常識がないだけだけど
ヲチの奴らは悪口の常習犯なんだからあいつらの方がよっぽど性格悪いのにね
自分のことは棚に上げてどの口が言ってるんだよ 空気の悪いヲチ民なんか無視して気分よくすごそっと
(田舎のロッジから見る満天の星空の下で鈴虫の音に包まれて瓶ビールを飲みながら椅子に揺られつつ) (一晩を共に過ごした美女を玄関先で見送って、朝日を浴びながら背伸びをする)
いやー、いい朝だ
うーし今日も頑張りましょうかね 自分らが先に叩いてくるからこっちも応戦してるだけなのに
「構って貰うために煽ってる」とかバカ過ぎてムカつく
挙げ句の果てに「わざと叩かれようとしてる」みたいな解釈してるし
俺は普通になのぽん誘ったりして普通に過ごしてるだけで
名無しのほうなんか向いてないんだわ
それなのに俺が名無しにアプローチしてると思い込んでるとこが自意識過剰すぎて気持ち悪い
暑さで頭おかしくなってきたんじゃね?
気をつけろよ 大概にしとけよあのくそゴミども
自分らが言いたい放題言って挑発してるんだろ
もう書き込むな いかんいかん、釣られてムカついてたらあいつらの思う壷だわ
あんな奴らスルーしとけばいいや このスレのレスは読むけど
ヲチスレに書かれた俺のレスは臭いって意味が分からない
臭いならここのレスも読むのやめればいいのに オメーがなっておかしいだろ
俺は普通にここでひとり言呟いてるだけで嫌いなことに時間使ってるわけじゃない
名無しがいちいち悪口言ってきて不愉快な気持ちになってるだけ
でも名無しはわざわざ嫌いな俺を専スレまでヲチに来てるんでしょ
嫌いなことに時間費やすのやめたら? 叩かれても仕方ないとは思うよ
でも名無しが俺を見て息をするように悪口言ってるのみると責任を感じる
俺のせいであいつらの悪口が常習化してしまってる気がしてね
悪口なんて言う側もストレスになるし口癖になってしまったりといいことなんてないでしょ
俺が気にしなくても名無しが悪口をはく度に名無し自身が汚れていってるんだよ
だからもうやめてほしい 叩かれる言動止めたらいいって言ってるけど
そもそも君らが監視するのを辞めたらいいんだよ
わざわざ監視して悪口言って、けっきょく悪口という酒を愉しむ肴として俺をヲチてるんじゃん
ほんと悪口が大好きなんだよな
そんな人達の悪口を自分が助長してると思うと責任感じる
頼むからここでのノリでSNSとかで有名人叩きとかしてくれるなよ?
それで問題になったら俺のせいでもある お前のせいだとは言われなくても
多少なりとも自分の影響で何か問題が起こったら嫌だよ
てか単純に名無しが悪態晒してるのが自分のせいだってのが嬉しくない 三日、ここでスレカノ募集して
ダメだったら面倒だけどリアカノ作るわ
てことでスレカノ募集中です 知ってる人なら自己紹介いらないだろうけど一応
元スレH板民のユーキです
今年40で趣味は読書と映画と素潜りや楽器だよ
創作も好きで絵や音楽やプログラミングやCGとかもやってます
夜に世間話やスキンシップしながら一緒に過ごしてくれる女性がいたら声かけてね
よろしく よー
久し振り元気?っても俺の事なんか覚えちゃねーか
だいぶ前に飯の話を少ししただけだけど
もう昼食った?
彼女募集中に空気読まずに出てきて悪いねw >>25
こんにちは
うーん、飯の話かー
だいぶ前から何度もしてる気がするし
はっきりとは覚えてないやw
他には何か話した?
今日は芋料理を貰ったから今食べてたところだよ
声かけてくれてありがと 芋料理かー食べ応えありそうだなー
夏バテしないようしっかり食いなはれ
ちょっとだけだからなー飯の話しかしてねえ 半分くらい食べたところでお腹いっぱいになったよ
残りは晩の分にしとく
話変わるんだけど、お兄さんは小説とか読む?
俺は好きでよく読むんだけどさ、昨日読んだものがめちゃくちゃ面白くて六時間ぶっとうしで読んじゃったよ
面白いのだと時間を忘れられるよねw
詳しい作品名とかはまた会ったら話そう
そん時にお兄さんの趣味も教えて
>>29
タブレットだと対話しづらいと思ってPC起動して準備してたら遅くなったよ、ごめん
午後もお仕事頑張ってね 『異性を不適切なほど性的に捉えてアピールするところ』
↑ここピンク板だから性的な言動になるのは当たり前
『注目の的になっていないと不快感を覚える』
↑元々は空気コテとしてひっそりしてました、粘着の手によってアンチが増えて監視されてるだけです、監視されて喜んでなんかないです
『他者との交流が不適切なほど性的に誘惑的または挑発的である』
↑だからここはピンクですから、別の場所では一ミリも性的な言動はとりません、あなた達が知らないだけです
『感情の急激な変化および浅薄な表現』
↑普通の人間なら発狂してるレベルにボロクソ言いたい放題されて、この程度なのは元が温厚な俺だからです 『自分に注意を惹くため常に身体的外見を利用する』
↑これは♀が自分の胸を強調して誘うとかそういう話だよね、いつ俺が身体を利用した?ペニス写真で惹いた覚えないですが
『極めて主観的かつ漠然とした会話』
↑たんなる会話のスタイル、個性の問題、会話の仕方だけで障害認定とかどうかしてる、怖い
『はったり,芝居がかったふるまい,および感情の大げさな表現』
↑俺の怒った姿を大袈裟と言いたいんだろうけど、自分らの酷い暴言見返してみたら?誰だってぶち切れる
『被暗示性(他者または状況に容易に影響を受ける』
↑なのぽんみたいに名無しに叩かれてその影響で一晩寝込むのが普通です、叩かれても自分の思うがままに来続ける俺を「影響受けやすい」って何の冗談?
シチュ叩かれて辞めたこと言ってんの?あんだけ悲惨な叩きに遭えば誰だってやる気なくしてやめる
自分たちの暴言を軽くみないでね
『人間関係を実際より親密なものとして解釈する』
↑ドラミちゃんとのことを言ってるんだね
あれは俺が勘違いしてたのも悪いけど、相手を親しく思って何が悪いんだ
人聞きの悪い言い方をするのはやめてくれよ 捻くれんじゃーずは相変わらずだね
毎日が楽しいと誰かに嫌み言う気にならないし
お姉さんたちつまらない日々を送ってるんだろうな、美人なのに勿体ないね
ネットで誰かをみんなと叩いて僅かの一体感を得る、それが生き甲斐って切ない
俺は長年楽しみにしてたスターフィールドがあと10日ほどで発売で
今が一番楽しい時期だよ
今度こそ延期もないみたいだし
好きなベセゲーでかつ好きな宇宙モノ、楽しくないわけがないじゃんね
さーきょーも頑張るぞー 底抜けに楽しい時間ってほんとあっという間に終わるね
読みはじめた本が楽しくて1冊4時間、三日で7冊読み終えてしまった
世の中こんな楽しいものであふれてたらいいけど、ここまでのものに出会う頻度って高くはないんだよね
楽しくない本が続くと本を読むこと自体が億劫になるし
楽しい時間が少ないと生活に潤いもなくなる
だからしっかりいい作品や娯楽に出会えるようにアンテナを日頃から広げて心の栄養をしっかり摂らないといけないなと思った
心に栄養が足りてると何をするにも見るにもモチベが高くてフットワークも軽くなるし
気分が上向いてると不思議と何故かいいことまで立て続けに起こるんだよ
(しばらく連絡なかった異性から突然電話来たりね)
心の病ってさ、退屈が一番の原因なんじゃないかと思う
毎日同じ生活を送って感情の起伏がないと心が死んでいくんだよ
衣食住満たされてても心に栄養が足りてないと病気になるんだよ
みんなが異性と付き合うのだって愛されたり愛したり喧嘩したり仲直りして自分の心を退屈させないためなんだよ
人と付き合うのが一番の退屈しのぎになるからね
食わず嫌いせず色んなジャンル、形態の楽しいものに触れる努力は何よりも大切だとここ数日思ったよ
素晴らしいものに巡り会えた幸福と、作品を生み出してくれた作者様に感謝を 例えばさ、ギャルゲってオタクコンテンツだし地味な紙芝居だし普通の人はやんないよね
俺も同人作家でありながらギャルゲは殆ど触れてこなかった
(FATEとか超有名なのはやったけど)
でもね、一部の人がギャルゲを愛して止まないのはやっぱりそれでしか味わえない感動があるからなんだよ
いわゆる泣きげーってやつはめちゃくちゃ感動するし泣けるし多幸感すごいし何年経ってもプレイヤーの心に残るんだよね
だから馬鹿に出来ないし、俺はギャルゲだろうがどんなコンテンツだろうが先入観と偏見で避けたりせずその筋の玄人がオススメしてるものは積極的に楽しもうと決めてるよ
良いものに出会うアンテナを広げるってのはそゆこと ナオキマンさんの矢作さんとの対談面白かったね。まだ見たいけどお金はらわないとみれないんだよね(笑)
今まで出た人の中で一番理解できたよ(*´∇`*)
何年も前だけど、たまたま手に取った本があの人ので読んだんだけど、有名な人なんだね。
北海道もまじあついよー。今年は本当に猛暑だわ…。
こんなに暑さが続くことなかったんどけどね、夜も寝苦しくてさ、やんなっちゃう。
楽しみなゲーム面白いといいね! キラキラさんダイエットしてるみたいだから、なんかいいダイエット方法あったら教えて欲しいな(笑)
筋肉モリモリになってきた?継続して鍛えてるみたいで偉いね。
私なんて1ヶ月くらいしか続かないんだよねー。
雑穀ご飯だけ続けてるんだけど、あんまり痩せなくて、便通はよくなった。 >>38
対談動画は始めの所をちょろっとしか見てないw
自分がああいうトーク上手じゃなくて苦手だから、人のを見るのもちょっと苦手なんだよねw
面白い話をしてたんだろうなっていうのは初美さんの反応を見て察したよ
最近は四季もなくなっちゃうし暑さも酷いしで気候変わっちゃったよね
真っ白なキンキンの太陽に照らされても文句も言わずに外を歩いてる学生の若い子たちを見てると大丈夫かなって心配になる
自分が子供の頃に比べて明らかに日差しが強いし帽子も被らず日光に晒されてると絶対に体に悪いもん
俺ってさ自分で言うのもあれだけど筋肉だけはどんどん付いてきてて、だからこそ体重はそんなに減ってないよ
脂肪より筋肉の方が重いしね
体脂肪率減らしたいからダイエットは心掛けてるけど運動と筋トレしかしてないw
食事制限もしようしようって思いつつ全然できてないし
女性は美しくありたいと思うだろうけど、もしもだよ?たとえ初美さんが少しだけぽちゃっとしても幸次郎さんの愛は変わらないと思うし
健康のために多少の運動くらいはしても無理なダイエットなんて必要ないさ
食べたいものを美味しく食べて楽しく生きる方が大切だと俺は思うなー
だからダイエット無理せずにね
あと五日でやっとゲーム発売するよ
何年も待ってたものが一週間後には遊べてるなんて信じられないw
待ってる間の一日が長いことながいことw
とりあえず今日も一日頑張るよ
またね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています