ぷらねっとないん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
ありがとう!
初美さんは優しい…
名無しの言うことは聞き流すようにするよ 夢があるお仕事してるんだね。
私も昔から職人さんに憧れてて、その人にしか作れない物とかあるし手に職があるのは羨ましいよ。
秋ってまだ来てないのかな?今日海見に行ったら、泳いでる人いたよ!でもまだ暑いよね!蒸し暑くて、めっちゃ汗かいた。
秋好きなんだけど、最近は短くてあっという間に冬になるし寂しいよ。 言い返したくなる気持ちはわかるんだけどさ、俯瞰してみてみたらどうかな。
大したこと話してないし、くだらないよ。
同じレベルで相手するのも疲れるから程々にね。 同世代の作家さんや後から出てきた作家さんが一攫千金を得ていくのを見ると俺も頑張らなきゃって思うよねw
てか、実家がまだ会社やってた頃は3000万くらい稼いでたと聞いたこともあって
潰れてなかったら今頃俺もそれ継いで、努力せず稼げてたんだろうなって思うと悔しい…
今の俺のやってることって、もし努力が実ってがっぽり稼げても、血の滲むような努力を代償にしないといけないからね
それだったら普通に外で働いてそれなりに食えれば、そっちの方が全然いいと思う
俺は障害もあって外で働くの苦手だからこれしかなくてね…
秋は俺も好きだよ
過ごしやすいのもだけど、これから涼しくなってきて鍋がおいしい季節になる感じが好き
名無しの相手してたから
そのせいで今日は三時間しか寝れなかったw
寝不足のせいか頭痛がするから鎮痛剤飲んできた…
今夜は小説読んで早めに寝るよ 訴えないから名無しは安心していいよ
さっきのはただの冗談だし
君らの暴言程度でそんなことする訳ないじゃん
そもそも俺に裁判起こす金があると思うか? 登録サイト以外出会い行為がダメだなら
ネトゲとかで仲良くなって繋がる直結厨もダメってことになるけど普通に存在するよ
XとかSNSで繋がるのもダメなの?って話にもなる 禁止されてる所でルール無視して出会い行為をしたんだけどそれはわかってる?
みんながやってたら違反してもいいってことなら
生民のことも訴えてみたらいいじゃん >>311
上手くニュアンスが伝わらなかったのかもしれないけど
訴えていい?って冗談で笑いながら言っただけだよ
名無しは日増しに発言が酷くなってるし
もう少し言葉を選んだ方がいいと思う
いくら俺が悪人だからって歯に布着せず嫌味言ってたら自分らの品位を貶めるだけだよ >>312
>>303のどの辺りが冗談で笑いながら言った発言なのかな
どう見てもそうは見えないけど、まず君がそう言うならそうとしよう
「俺が悪人だから」色々言われてる訳では無いよ
君の言っていることが全てが破綻しているからだよ
誰かを煽らないと話ができないくせはやめた方がいい
まともな大人には見えない
君の、このスレに住むお友達も同じに見えるが、その煽りを見て君が良しとするならば
ここでだけ、ほかのスレには行かずその人たちとだけ楽しめばいい
自由だよ
品位を自ら下げているのは君だよ 例えばさ、9月13日は1レスもしてなかったし
何も動かなければ俺はそのまま大人しくしてたよ
そしたら突然14日の午前にはヲチスレに
>手当たり次第サカるジジイ
こんな嫌味を書いて来た人がいるんだよ
だから「バカ、俺はサカるの意味を調べてこい」と言い返した
それ以降は互いに応酬を重ねているだけ
俺が煽ってるんじゃなくて、名無しがいつもいきなり殴ってくるんだよ
そしてやられっぱなしは悔しくてやり返してる
もちろん俺の発言は言い返すのが目的だから、その内容なんて筋は通ってないし破綻もしてる
そして君みたいな人が俺側の行動だけ見て
「キモはいつも破綻してる、煽らないと話が出来ない」
なんて言い出す
俺だって普通に接してくれる相手に煽って話たりはしないよ 自分のアドバイスの通りに俺が動かないと怒るくせに
名無しは人のアドバイスが聞けない
俺が「名無しは発言が酷くなってるから気を付けた方がいいよ」と言っても聞く耳持たない
その癖、自分のアドバイスは俺の意思を無視して押し付けようとする傲慢さ え、忠告だったのこれ
>誰かを煽らないと話ができない
>まともな大人には見えない
こんな人を不快にさせるようなことを書いておいて?
忠告なら少なくとも相手に寄り添う努力はしたら?
誰が煽ってくる相手の忠告を素直に聞こうと思うのか ほんと人をコケにするのも大概にしてよ
心底頭にくる 313もそっちの名無しどもと同じく偏った見方をしてて
俺のこと何にも理解してないじゃん
>誰かを煽らないと話ができないくせはやめた方がいい
この忠告通りに動くとなると、
俺は今後名無しにどんだけボロクソ嫌味言われても
煽り返さず大人しく叩かれ続けないといけないってことになるよ?
殴られても笑顔で紳士として振舞えっての?
それが分かってない時点でこの忠告とやらは何も分かってないし的外れにしか俺には見えないよ いや、理解して欲しいとは言ってないよ
ろくに理解してない人が忠告しないでよって言ってるの
俺は名無しに酷い嫌味を言われてるんだよ
落ち着いて論理的に返せる冷静さがあるなら、そもそもスルーしてる
論理で言い負かすことが目的じゃなくて、あくまで挑発に対して喧嘩腰で返すことこそがレスの目的なんだよ
てか、俺も今日は睡眠不足でレスをちゃんと読めないし
思考も整理できないからこのくらいにしておく 俺の言ってること誰にも理解されないんだろうな
俺なりに素直に思ってること書いてるつもりだけど
名無しは色眼鏡かけて俺のレス読んでるからたぶん伝わらない >だから理解してもらいたがるのが既に子供の思考なんだよ
>ここに書き込んでいる人の中で、自分のことを理解していない!と怒る奴が一人でもいるか?
>その時点でもう「まともな大人には見えない」んだ
↑これだって、あなたの勘違いじゃん
さっきも言ったけど「俺のこと何にも理解してないじゃん」は
『理解してないのに忠告しないでよ』って意味だよ
それを「俺を理解してよ!」と言ってるものと誤解して、
その誤解を軸に「だからまともな大人に見えない」
と言ってる時点で全ての論理が破綻してる 忠告はせめて公平な立場からのものしか聞くきはないよ
名無し側の言いたいことをまとめただけで、
俺の立場を一切考慮に入れてない偏った忠告なんてありがたくもない
不快なだけ
理解しろってのは「俺のことをもっと理解してよ!」て子供じみたことを言ったんじゃなく
忠告するならせめて客観的に状況をしっかり理解した上でしてね、てことだよ 176は俺の言ってることなーんにも理解できてない
『俺のことを理解して欲しい』
それは「俺のことをもっと理解してよ!」て子供みたいに駄々こねてるんじゃなくて
忠告するならせめて公平な立場から言って欲しいし
そのために状況を客観的に理解する上で、名無しの意見、これまでの流れ、そして俺の立場や意見など諸々の
ことを理解した上で正しく忠告して欲しいって意味だよ
だって、忠告とか言いながら俺の立場は一切考えられてないしもの凄く偏ってるんだもん
そりゃ、もうちょっと俺側の立場も理解した上で言ってよと、言いたくもなる ほんと、なんでそんなに分からず屋なの?
名無し側ばかりに寄り添わないで、
もう少しだけ俺側にも寄り添って意味でしょ
それでちょうど中間、公平になるんだから ようするにあなたが俺を見てまともな大人に見えないのは、
あなたが理解力ないってだけだよ
それで「まともに見えない」と俺は言われるんだから、たまったもんじゃない 179へ
忠告といいつつ、名無し側の意見に偏りすぎてるんだよ
だからもう少し俺の方にも寄り添って、
それでちょうど公平になるでしょって意味なんだけどさ
俺のその言葉をそこまで深く考えず、ろくに理解もせず、
揚げ足取りみたいなことして矛盾してると言い放ち、
「まともな大人に見えない」とか言っちゃう君こそ子供じみてるよ だめだな
名無しどもは俺の言ってることまるっきりなにも理解できてない
寝る 10代の頃バイトしてた時は社長とかに怒鳴り散らされてばっかりだったな
実家も海岸で漁について行ってたから船の上で怒鳴られるのも普通だし
怒られるのは慣れっこだった
俺が不快なのは、怒られたことに対してじゃなく
言ってる内容が一方的で偏ってるからだよ 人間万事塞翁が馬っていうけど、幸も不幸も予測できないもんだね
連休人の多いところに出かけてリフレッシュしたつもりが
体長崩して喉痛いし鼻づまりで今日はしんどい 冷蔵庫に何もないから買い物行かないとなのに…
どうしよう 210ちゃんの文章は読みやすい
文章って意味だけじゃなく見た目が大事ってよく言われるよね
漢字の頻度や文字の並び方や句読点の使い方とか
言葉ってのは伝えることが目的なわけだから、
文意がより正確に相手に届くことがなによりも大事だし
それを理解できていて、あらゆる手法を駆使して伝わりやすいように書けてる210ちゃんは頭いいと思う
そして性格も良さそうときた
俺のスレカノになって欲しい
こっちに来なよ 214ちゃんもこっちに来なよ
今日はのんびり絵の練習するつもりだからだらだらお話でもしよう
他に人も居なさそうだし リア友、作家友達、SNS友達、ゲーム友達、専スレはそれぞれ別腹だよ リア友=平日は無理
作家友達=作業中は気を遣う
SNS友達=気を遣う
ゲーム友達=気を遣う
だから絵の練習でもしつつ気楽なこの場で雑談でもってことね
説明してるのにこれが想像できないとかどんだけリア貧なんだよ
友達と話すとなると、そもそも表の逢瀬と同じで
しっかり時間を取ってラインなりボイチャなりするじゃん
他のことしながら片手間で話せるのはここくらいだよ 216は友達いなさそうだな
だからそういう機微も分からないんだろう
友達とだって気を遣うし、しっかり時間を取らないと付き合えない
別のことしながら過ごせるのなんて気を使わなくていい匿名のここくらいなんだぞ 217は
お仲間の♀名無しが俺に声かけられて寝取られそうな状況に嫉妬してんだろ
キッッッッッッッッッッショ こっちは煽ってなかったし雑談のお誘いしてただけなのに
馬鹿にしたり罵ったりするような下衆しかいない
もういいや
別の場所で他のまともな人たちと過ごすね
他人を攻撃することしか能がない弱者は気持ち悪いし うげ、生見て知ったけどあの♀ヤバすぎじゃん
俺もネットで色んな♀と知り合ってきたけど頭の中で警報が鳴ってる
晒し厨の俺でもドン引き
R2とかいう♂あんな♀相手にするとかどんだけリア貧なんだよw
気を付けないと事件に巻き込まれるぞ ♂を釣ってあとで暴露してやろう、くらいならまだいいけど
下手に写真要求なんかして後で怖い人たちが出てきたり
訴えられたりしたら大事だね ♀経験少ないと、あわよくばで相手しちゃうんだろうね
ま●こ画像要求してるガキみたいなのもいるしw
KIMOTIWARUI あの手合いはツイで「寂しい」「友達募集」「繋がりたい」で検索するといっくらでも出てくるし
俺も繋がったことあるけど100%不快な思いするだけだよ
下手すると事件に巻き込まれるし止めた方がいい 相当の覚悟がないと自棄になってる♀の相手なんて普通は出来ないよな さすがに唐揚げばっかり飽きたわ(´;ω;`)
なんか変わったもの食べたい ついでに廃駅のほう覗いてみたけど
何もレスなしか…(´・ω・`) 晒し厨の悪口は言っていいんだよ
生のテンプレにもそう書いてあったよな
俺が叩かれてたのも晒し厨だからだし てか、エロ写真要求する♂って経験少ないんだろうね
俺レベルの晒し厨になるとそんなもの欲しいと思わなくなる それより、キレ子ちゃんがずっと来てないんだがw
もうピンクに見切りをつけて他の場所へ行っちゃったのかな
あーあ、あんな風に蔑ろにしなきゃよかった キレ子ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱい
後悔してる 長年付き合ってお互い見極めてから晒すならいいけど
さすがにふらっと来て自棄で繋がる相手探すような手合いを認めたら板が潰れちゃうよ
事件の匂いしかしないじゃん
今こそ叩き厨や自治厨の出番だと思うけどね >関わりたくない
俺そんな酷いこと言ってたっけ
ほんと申し訳ない
その時は気持ちが荒れてただけで心からの言葉じゃないよ
謝って仲直りしたいけど、時すでに遅し
もうキレ子ちゃんの姿はないっていうね 俺がブチ切れて暴れたときにも「それは許すから」って
話し合いの場を設けてくれたり、情に厚い良い人だったよね
そもそも俺が曲作り止めるって言わなければキレ子ちゃんが不愉快に気持ちになることもなかったし
全部俺のせいなんだよ
それなのに最後は「もう二度とここ来ないで」なんて俺から一蹴するように追い出しちゃった
本当に後悔してる
せめて謝って仲直りしたい 謝っても俺の気が楽になるだけだし
キレ子ちゃんが負った不愉快さがなかったことになるわけじゃないか 従えない忠告だってあるよ
じゃあ君は「キモの相手してやれば彼も暴れないよ」と他の名無しに忠告されたら
その通り俺の相手してくれるの?
出来ないよね?
いくら忠告されてもない袖は振れないんだよ あちこち飛び回るのが俺のここでの生き様だよ
それを止めろって言ったら俺に〇ねって言ってるのと同義
忠告ってのは、最終的にそれを聞くか本人が判断するから忠告なんだよ
言った通りにしろってのならそれは忠告じゃなくて命令になる 今まで目の前を通り過ぎて行った♀達に対して、
ねちょねちょしてたことなんてあった?
離れた♀に縋ったことなんて一度もないよ
もう一度会って謝りたい相手はキレ子ちゃんだけ なのぽんぽん丸はイジってただけだよ
よりを戻すつもりはなかったし、俺もそう言ったよね
カレカノ関係になったのがそもそもの間違いだったと思う
相性は良くなかったんだよ たぶん♀50人くらいとは関わってるけど
後々で粉を掛けたのはハエさんとカスミンくらいだね
ぽんぽん丸はあくまでイジっただけ
もう一度会って謝りたいのはマジでキレ子ちゃんだけだよ 君らがいるヲチスレってまさに
『エコーチェンバー』そのものだよね
キラが嫌いだと叩けば
同じくキラ嫌いな人が賛同する
それによって思い込みがどんどん強化されて
『キラは皆に嫌われている』と錯覚する
小さな箱の中に同じ趣向を持った人が集まってるだけにも関わらず…
皆に嫌われているのには理由がある
そう辻褄合わせで後付けの理由付け加えて悪口を言う
それを聞いてますます嫌っていくという負の循環
俺を嫌ってる人は浅いよ
周りに流されないまともな人だけが俺を好いてくれる 君らは『みんなキラを嫌ってる』と錯覚してるけど
それは君らの小さな輪の中だけの話で、
一般的に見たらすごく偏ってるんだよ じゃあ俺が嫌われた原因を挙げてみろよ
どれも大したことないし
大勢で集ってリンチするほどじゃない
大方はカノとの別れ方の問題とかだし
その程度で邪悪の化身かのように叩く方が異常だよ 嫌われる理由はあってもどれも些細なことでしょ
憎んで粘着するほどじゃない
君らもう五年くらいは俺を叩き続けてるよね
言動が気に入らないだけで親の仇のように嫌うほうがおかしいよ 関わりのある♀も50人くらいはいるし
彼女らが私怨で叩いてるなら辻褄は合うね
同じ境遇の仲間と、別れた♂を恨んで叩いてるんだよね
だと考えると名無し同士仲がいいのも納得いく いくらキッショいやっべえ奴でも
自分と関係ない限り五年も粘着しないよ
するのは正月荒しくらい
俺と関係ないのに粘着してるなら正月荒らしと同類 君ら俺より俺に詳しいからな
嫌いもここまでいくと愛だなw
人間ってのは忘れる生き物なんだよ
過去全部なんて覚えてられない
それでも本人以上に覚えてるんだからすごい執着心だよね 数年前は普通に話しかけてくれる名無しや好いてくれるコテもいたんだよね
だから少しづつ嫌いな側の人が増えてるってことだよ
人は好かれ難く嫌われ易いってことなんだろうね
良いことをしても好感度が上がりにくいけど
悪いことをすると好感度はがた落ちする
だから長くいるほど嫌われていく
フラスコの中に水かインクを継ぎ足していくようなもので
水を足してもインク成分が消えることはないけど、
インクを足すとどんどん黒くなる
そんな感じだわ
だから、俺がみんなに嫌われてるのは俺のせいじゃなくて
自然の摂理なだけだよね 俺と間違ってカポりたくないのは時間を無駄にしたくないからだよね?
なのに俺をヲチて俺に詳しくなってがっつり俺という存在を記憶と思い出に焼き付けていってる時点で意味なくない?w
そんじょそこらのカポ同士より俺のことに詳しくなってんじゃんw
本末転倒だよ
少なくとも自分の正体隠して募集♀を騙すようなことはしないよ
それに相手の意思を無視して晒したりはもうしないし
だから不安がる必要なしだよ すぐ相手に嫌われる言動とるし自分勝手だし喧嘩になったら遠慮もない
俺も大概じゃじゃ馬だよね
普通の♀には乗りこなせないよ
気に障る発言をしても許せるくらい寛大で
暴れまわってても平然としていられるくら包容力もある
俺の魅力を最大限引き出せる♀じゃないと付き合えないと思うよ
少なくとも精神的に産毛の残るお子ちゃまな♀には無理 誰も、って全員にアンケートでも取ったの?
自分がそうだからって主語を大きくするのは馬鹿のやることだよ
ましてや君は口の悪さからして♂?
♂なのに♀の代弁してるのおかしいよね
君が言ってるのはそんな♀いて欲しくないっていうただの望みだよ ♀はみんなキモを嫌っててほしい、そうあるべきっていう願望だよ
でも実際は嫌ってる人の声が大きいだけ 口が悪いのは287の「クソが」だよ
誰も乗りたくないから、って言ってるけど
287が♂なら勝手に♀の代弁してるって話
♀が「乗りたくない」っていうならまだ分かる
でも♂が「♀は誰もが乗りたくない」って言ってるならみっともない 不安なのも警戒するのも自由だけど
だからってヲチスレで粘着してたら意味ないよ
玉石混交の中の石がウザいからって
先に石を全部退けようって石ばっかり取ってたら損なだけ
俺でなくてもクソみたいな♂は多少いるし
表で遊んでたら良い日も悪い日もあるよ
必ず良い思いだけしようってのが無理な話
だから俺なんて気にせず普通に遊んだらいいんだよ
偶然俺に当たったら運がなかっただけと落ちればいいだけ
そうやって気にせず行動してた方がいい♂との縁もありそうじゃない? キレ子ちゃんも表でキモに当たりたくないからここに来てるんだ!
て言ってたよね
だから最後はキレ子ちゃんがここ覗かない代わりに俺も表に来るなって約束したんだし
ヲチスレにいる♀も大抵そんな風なこと言ってるけど
でも、それっておかしいよねって話 ほんま鬱陶しんだよ
朝から言ってるけど、俺自身の言動はさすがに何年も粘着されるほどのことではないんだよね
それなのに「表で当たりたくないから」とか「動きをチェックしておく必要がある」とか理由をつけて延々と粘着する
♀ならまだ身の保全のためって理由があるにせよ、♂なんか本当に関わりないのにわざわざ粘着してる
それが本当に気持ち悪いんだよ 人間って2タイプに分けられるよね
自分の好きなことに時間を使う人と、自分が嫌いな対象に吸い寄せられる人
そっちにいる人は全員後者だよね
ツイでもわざわざ嫌いなものばっかり見てそれに文句延々言ってる人種いるけど、それと一緒 わかったよ
じゃあ君らが思ってる通りに気が向いたら約束破って表に行ってあげる
だから好きなだけ監視してればいいよ 俺は「正体隠して表に行かない」って言ってる
それを信用できないといわれてもどうしようもないよ
ただ一つ「キラは絶対に表に来ない」と安心できる方法はあるにはある
それは、ヲチスレから一人♀の生贄を出すことだよ
俺にスレカノが出来れば、その間は確実に表には行かないんだから
どう?
我こそは生贄になって他の♀を救うのだというヒロインはいないの? 大人しくなって変わってから相手探せっていうけど、
俺が大人しくなるということは専スレもヲチスレも過疎るし
誰も居なくなって相手見つからなくなるんだよ
だから次スレカノ出来たら今度こそ暴れないし大人しくするよ
相手だけに専念する
不快にさせる立ち回りも改めるよ
ラストチャンスちょうだいよ
本当に変わって見せるから 自分への悪口にすぐ噛みついて悪態つくのとか
名無しに嫌味を言って煽るのも止めるよ
カノそっちのけで名無しとやりあったり、別れたカノの悪口いったりもしない
相手を不快にする言動も気を付ける
別れてもすぐ次が見つかるから俺も調子に乗ってたんだよ
でもさすがにここまで嫌われて誰にも相手されなくなったのを痛感してる
だからもう相手を蔑ろにはしないよ
次できたスレカノとの縁は大切にする ここでスレカノ作るよりリアカノ作る方が楽だよ
嫌われてないSNSで声かけて仲良くなればいいだけ
あそこの♀はここと違ってすぐ会いたがるしあっという間にリア会いできるよ
でも今は自分の仕事に専念したいし
リアカノは重くなるだけ
ここで匿名どうしでやり取りして、少し心が温まればそれで充分
仲良くなってもせいぜい一緒にゲームするくらいの仲までがいいな 別の場所なら♀と仲良くなるのも容易いけど
制限がないからすぐ会う云々の話になるからそれが面倒くさいんだよ
写真撮って顔見せるのも声聞かせるのも今は余裕がない
ビデオチャットもね
その点ここはいくら仲良くなっても、その先への制限があるからすごく楽じゃん
ちなみに元カノへのメールもしてないよ
するにしても仕事が落ち着いたらって話だったでしょ 優依あたりに「一緒にゲームしようよ」ってメールしてみようかなw
でも彼女は忙しいんだよね
そもそも相手のメアドも分からなくなってて送れなかったわ え?
優依はつい去年だったか、ここ専スレで仲良くなって
♀さんからメアド晒して繋がった相手だよ
君らだってよく知ってるでしょ、忘れたの?
公じゃない相手の名前をここに書くのはご法度だけど
君らもよく知ってる名前じゃん
今更出したらどうこういうのもおかしくないかな あの時期は優依とBさんとマコりんと…あと誰かもう一人いたような?
誰だっけ、なんか思い出せない
すごくモヤモヤする
一緒にゲームくらい晒さなくてもできるでしょ
「あのゲーム一緒にやろうよ」って言って二人で始めればいいだけ Bさんが女性二人から責められてたのは覚えてるから、
もう一人いた筈なんだよ
メアドが分からなくなったのは
受信トレイに相手から来たメールをずっと残しとくのはセキュリティ上よくないと思ってトレイを空にしたからだよ
だから送りたくても宛先が分からない 相手のメールがトレイに残ってると、
もし俺のメアドアカウントが割られたら相手♀のメールアドレスも他人に見られてしまうからね
相手に迷惑が掛からないように消したんだよ 普通はよっぽどのことがないと大丈夫だけど
万が一もあるから、安全第一で管理してるんだよ もちろん自分のメアドは分かるよ
アカウントもちゃんとまだ持ってるし管理し続けてる
ただ、相手から来た受信トレイのメールは全部削除して綺麗にしてるってだけ
だから相手からまたメールが来れば、やりとりは再開はできるし
俺のメアド知ってる人が送ってきたら返事はできるよ
誰とも繋がれない訳じゃない
あくまで相手の宛先が分からないだけ がっつり何年も付き合った元カノのアドレスは頭に入ってるから大丈夫なんだよ
分からないのは数日で疎遠になっちゃった優依の宛先だけ
確かに、サーバー教えて俺のキャラ名くらいは教えないと一緒に遊べないね 晒したのは捨てアドのほうなんだから、本アドが漏れないように気を付けるのは当然だよ
アドだけじゃなく会話の内容とかも他人に知られたくないし
昔もよくメールアカウントの大規模流出とかよくニュースになってたでしょ
ああいうのがあるから気を付けて損はないよ ずっとはここに来てないじゃん
今日も3時〜9時頃まで起きてたけど360の1レスだけしかしてないよね
それ以外はずっと集中してたよ
それを見て「ずっと居る」てどういう感覚で言ってるんだろう
05:41〜09:32の間もずっとここに張り付いてリロードしてるとでも思うの? 336はそういう目で見ようとしてるからそういう風に見えるだけでしょ
無意識で必死に俺を下にみようとしてるんだよ、みっともない 俺はいつも早寝早起きで早朝3時ごろからがメインの活動時間なんだよ
そっから6時間くらいはみっちり作業して、朝9時ごろからはのんびの残りの作業をする感じ
俺が顔を出すのはいつも10時ごろからだろ?
昼過ぎたらもう俺の中では休息時間なんだよ
ここでレスしてたとしても小説読む時間が出る程度 君ら仕事はどうしたんだよ?w
一日中ヲチスレに張り付いてるよな
俺は夕飯済んだし今から寝るまで小説三昧だよ!
ヒャッホー、お楽しみの時間だぜ! 煽ってるってほどのものでもないよ
wも付けてるしただの冗談
もう名無し相手に悪態はつかないし暴言も吐かないよ
プロミスプロミス てか、361さん♀?
他の名無しみたいに罵るでもなく、冷静にアドバイスしてくれててありがたいよ
良い人そうな雰囲気だし
罵詈雑言吐いてくる人たちの中でこんな風に優しい人が現れると惚れそうになる
つい口説きたくなってしまうよ 振られた…
優しそうな人から拒絶されるとけっこう悲しいよ 天性の嫌われ者だし俺を叩くの一回100円とったら儲かりそうだな
オンラインサロンでもやってみようかしらw 昨日「なんで嫌いな俺をヲチするのにわざわざ時間使ってるんだよ」
って俺言ったけど、じっくり考えたら判ったよ
ヲチスレにまで通う叩き厨ってさ、対象のこと「嫌い」であり、また「好き」でもあるんだよ
矛盾じゃなくて二律背反ってやつ
人の心情なんて複雑だし白黒付けられないからね
恋愛の愛憎表裏一体みたいな感じだよね
ようするに君らは心のどこかで俺のこと好きなんだよ
♀達はそれを自覚して、こっちに来てスレカノになるべきだと思うけど? 知らない人もいるかもだけど、このスレ一夫多妻制だから
スレカノ何人来てもいいから遠慮しなくていいよ なぞなぞ思いついた
分かるかな?
『ある岬に灯台がありました、この灯台はいつ建てられたでしょう?』
めっちゃ簡単だよ 答えは「今日」だよ、TODAY
てか、ネッ友と遊んでたらこんな時間だわw
いやー、やっぱ楽しい
明日からここ来るの止めるよ
ここつまんないし、他の場所で友達と遊んだほうが有意義だしね
じゃ、みんなバイバイ それ何回目?無理なんだからやめたら?
おっさんなのに試し行動すんのヤバいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています