0040優雪 ◆hC0qD3DoKAWI
2023/08/25(金) 09:50:43.92対談動画は始めの所をちょろっとしか見てないw
自分がああいうトーク上手じゃなくて苦手だから、人のを見るのもちょっと苦手なんだよねw
面白い話をしてたんだろうなっていうのは初美さんの反応を見て察したよ
最近は四季もなくなっちゃうし暑さも酷いしで気候変わっちゃったよね
真っ白なキンキンの太陽に照らされても文句も言わずに外を歩いてる学生の若い子たちを見てると大丈夫かなって心配になる
自分が子供の頃に比べて明らかに日差しが強いし帽子も被らず日光に晒されてると絶対に体に悪いもん
俺ってさ自分で言うのもあれだけど筋肉だけはどんどん付いてきてて、だからこそ体重はそんなに減ってないよ
脂肪より筋肉の方が重いしね
体脂肪率減らしたいからダイエットは心掛けてるけど運動と筋トレしかしてないw
食事制限もしようしようって思いつつ全然できてないし
女性は美しくありたいと思うだろうけど、もしもだよ?たとえ初美さんが少しだけぽちゃっとしても幸次郎さんの愛は変わらないと思うし
健康のために多少の運動くらいはしても無理なダイエットなんて必要ないさ
食べたいものを美味しく食べて楽しく生きる方が大切だと俺は思うなー
だからダイエット無理せずにね
あと五日でやっとゲーム発売するよ
何年も待ってたものが一週間後には遊べてるなんて信じられないw
待ってる間の一日が長いことながいことw
とりあえず今日も一日頑張るよ
またね!