ぷらねっとないん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あと、異性を減点方式で評価するのもやめようよ
嫌いな所やダメな所を探してたら、そりゃ異性嫌いにもなるよ
女はクソって言ってるチー牛も、男はクソって言ってるフェミも、異性をひとくくりにして「こういうもの」と決めつけるの止めようよ
ほんとしょうもないよ、そういうの視野狭窄って言うんだよ
人によって性格も性質も、どう付き合えばいいかの正解だってそれぞれ違う
それを自分の中で「こういうもの」と決めつけて色眼鏡で見るのは損でしかないよ
前の彼女はこれが好きだったから今の彼女もそうに違いない
なんて決めつけちゃダメ
人によって違うんだよ
顔とか収入ありきで選ぶのも違うよね
一人ひとり相手の性質も関係性も千差万別なんだから、付き合うかどうかの条件も人によって変わるのが自然でしょ
この彼とはエッチの相性いいからずっと一緒にいたい、だから収入低くても私も働いて結婚したい、とか
この彼はお金持ちだから性格はいまいちだけど、我慢できそう、とか
相手によって条件だって流動的になるのが自然だよ
結婚ってのは自分の人生と相手との関係を考慮してじっくり考えるものでしょ
それなのに、収入は1000万以上!それ以上は選考書類で落とします!
みたいな女性は絶対良縁沢山逃してると思う 生のそのレス俺じゃないし完全に人違いの誤解だけど、人にそう思われるようになった俺のせいでもあるから誤認は責めないよ 嫌いな人を悪く言うのはすっきりするかもしれんが、そんなの一時的だし依存してエスカレートするから結果悪いことにしか繋がらないよ
嫉妬も怒りも嫌いもそういうネガティブな気持は人間だから沸くのは仕方ないけど、反射的に表に出さずに一度立ち止まって冷静になれよ
みんながそのブレーキをしっかり持てればもうちょっと過ごしやすい社会になるんじゃないの
匿名だから悪口言っても自分にデメリットないって思ってるなら大間違い
悪口言ったお前の心が汚れるっていうめちゃくちゃ大きなデメリットあるじゃん
心が汚れるとなにかと生き辛くなるよ
だから他人のためじゃなく、自分のために悪口や嫌味言うのやめろよ ネット見てると負の感情を拗らせた奴多いけど
俺らは明るく生きようぜ!!! 頭をタワシで洗ってたら毛量減ってきてたけど、やめたらまた回復してきた
今は毛量増えてマッシュルームヘアーになってる
そろそろ髪切らないとなー うーん、なぜか分からないけどムラムラする
めっちゃスレHしたい気分 てかキモヲジってひどい呼び方だよね
俺そんな汚いおっさんじゃないんだけど…
容姿は今でも学生に間違われるくらいだし
呼んでる人たちの感性が疑われるね ネットに素顔晒せるわけないじゃん
仲良くなってメールでも交換した人になら見せてもいいけど
たぶん写真見たらイメージと違い過ぎて逆に引くと思う
10代にしか見えない ごめん今フロントカメラで美肌加工とか無しで撮ったら汚いおっさんだったわ
それでも30歳くらいに見えるけど…
でも最近肌が汚くてやばい…どうすれば ネットで知り合った女性に写メ見せるといつも相手のテンションが上がって「かっこいい!」とか「かわいい」って言われてたから
自分は容姿がいいんだと勘違いしてた
でもさすがに歳だな、もう汚いおっさんでしかない
たぶんライティング気を付けて奇麗に撮ったらマシだけど、そんな撮り方しないと良く見えないって時点でだめだわ 休憩タイムに貰ったクレンジングゲルで顔洗ってリンパマッサージと表情筋のトレーニングした
あと筋トレやストレッチも普段通りやったよ
髭抜いて眉毛と髪整えたら40にしてはマシだと思うが…
今更容姿磨いてもしょーがない気がするw
でも容姿が良ければ、例えば買い物に出た時でも店員の愛想が違うし
そういうのの積み重ねが精神衛生の保護には大事なんだよね
だから、気持ちよく生きる上で自分磨きはした方がいいから明日からも毎日続ける てか俺を馬鹿にしてる人らはおそらく容姿モンスター並みだろうし…
そんな奴らが自分の醜さを棚に上げて俺を馬鹿にするのどうなのよ
お前らよりはかなりマシだよ 生き方は容姿に現れるんだから、普段から人をキモイだのなんだのと罵詈雑言吐いてる人はそれが顔に出て醜悪な顔してそう でも年取るとその人の人生が顔に出るって本当だよね
俺は40にしては顔がめっちゃ幼くて自分でもキモいと思う
女性の童顔はいいけど、男性の童顔はね… あと顔つきがナルシストみたいで自分でも吐き気がする
彫が深いから若いころは大人っぽく見えてモテたけど、
今は逆で、周りの同世代がどんどん貫禄のある顔になってるのに
俺だけ顔立ちが高校生のままで止まってる
どーすればいいんだ 失礼もなにも
ぽんぽん丸が俺のレスを曲解して怒って仲が拗れただけで俺は何もしてない
てか、俺が書き込まなくなるとそうやって煽って俺を引っ張り出そうとするの止めたら?
すごい良い気分だったからその温かい気持ちをここの知り合いの♀たちに分けたいと思って声掛けしただけだし
それを構って欲しかっただの言われると本当に嫌な気分になるよ
そもそもレスなんて無いだろうし最初からそんなの期待してない
ここのみんなのことは嫌いじゃないけど、
もうみんなとやりあうのに時間使うのは避けたいんだ
だから放っておいて
それじゃ 気持ち悪いなぁ
いいからもう話しかけないでくれる?
勘違いしてるのはそっち
誰かに構ってもらいたくて書き込んでるって言ってるけど、
ずっと俺は書き込んでなかったのに生に俺が書き込んでると誤認して騒ぎ出したのは名無しの方でしょ
俺の名前が出てなければあのまま一切俺はピンクに書きこむことはなかったよ
ほんと、勘違いするな、うぬぼれるなよおっさん
いい大人がぐちぐち人の悪口言って気持ち悪いんだよ
はい、もう終わり
もう書き込むなよ なんか可哀想になってきた
親に家事の面倒見てもらいながら子供部屋に籠って昼間からネットで気に入らない相手の悪口三昧
口を開けばGだのなんだのと醜悪な名詞が滑り出てくる醜い感性
もうね、なんか痛々しいよ
ネットでできる仕事色々あるんだからなんかやってみたら?
エンジニアでもデザイナーでも選ばなければ色々あるでしょ
俺みたいに創作して売るでもいい、何もしないよりはマシ
遊んでないで自立しなよ 煽ってるんじゃないからな、俺は本気で心配してるんだ
ここで叩いてる暇があるなら何か生産的なことしなよ 一ヵ月くらいでRPG一本作ればいい
初心者のしょぼい作品でもそれなりに売れるよ
500円で売ったら卸値250円だから500本売れたら12万5000円だ
まずは500本売れるの目標にしたらいい
そして稼いだお金で両親においしいもの食べさせてあげたらいいよ
遊んでないで頑張れよ どれだけ罵ってても自分で好き好んで俺をヲチてる時点でツンデレでしかないよ
嫌いならヲチするのも止めてさっさと俺から離れればいいんだよ
俺は忙しいから放っておいてくれ はぁ…馬鹿すぎてうんざりする
俺は生に書いてなかったって言ってるだろ
他人の書き込みを俺のものだと勘違いして、気持ち悪いだの生に来るなだのお前らは言ってたの忘れたの?
つまり俺が生に書きこんでなくても、お前らはそうやって俺が書き込んでることにして叩くんだから
約束を守っててもこんなことになるんだよ
マジでほんと何も分かってないな
ASDは頭よくて周りに理解されないらしいけど、だからお前らと認識の齟齬があって分かりあえないんだと最近分かったわ
もう話しかけてこないで
これで終わりね 俺がピンク見るのをやめても、
お前らが誤認する限り俺が叩かれ続けてるという事実は存在するんだから意味がない
もっと言うと、俺がピンク見てない時期は関係ない表の人が俺に誤認される
そして相手に振られたりする
だからそうやって無関係の人が誤認被害に合わないようチェックして、誤認されてたら俺じゃないって言わないといけないんだよ
根拠もなく誤認する人がいなくなれば、俺もピンク見ないで済む
俺に去って欲しいなら誤認するのやめなよ 巷では掲示板での悲惨な誹謗中傷やそれ開示請求したら関係者だったとかなんとかドロドロした話を聞くけど
俺のヲチスレはそれに比べたら平和だね
みんなガキンチョみたいなしょうもない罵りしかしてないw
ばーかばーかあーほあーほレベル たぶんヲチスレで俺叩いてんのも関係者だろうねw
俺も板歴だけは長いしもう関係者じゃない人の方が少ないし
仮にも過去に関係のあった相手を正体隠して叩くとかみっともないし最低だよ 俺とリアで関わりある人は優しい人ばかりだから心配無用
昔はともかく最近は不思議と良い人に恵まれてる
ありがたいことだよ 土曜の昼にレスしたからじゃなくて、社会的に成功してる人や幸せな人は他人の悪口をぐちぐちネットに書いたりしないんだよ
醜い暴言で誹謗中傷してる奴らはその言動がそいつの立場を表してると思う
だからレスみたらどんな生活送ってる奴かくらいわかるよ レスは体を表すんだよ
品の良い人はレスにもそれが表れる
逆にG連呼してるような奴は相応の容姿や生活してるんだろうなって伝わってきてイヤー、生理的にきついっすw
だからもうやめてね
叩くにしても上品な叩き方にしてね どこがブーメランなん?
俺はG連呼みたいな下品なレスはしたことない
だから少なくともそういう低俗な輩ではないよ
草沢山付けてるだけあって知能低いんだね
やっぱりレスは体を表してるわ G呼びされることは何とも思わんが
平気でG連呼してる奴の下品さがきっつい
いい年して気持ち悪いよ
じゃ、俺は友達と過ごすからこれで
おやすみー 983はカマドウマみたいな奴だなwww
顔面もカマドウマに似てるんだろうなwwwカマドウマカマドウマwwwカソコソしてきっもwwww
な?↑これ気持ち悪いだろ?
やんちゃな子供が言うならともかく、おっさんが言ってると思うとゾッとするだろ?
こっちの立場からみたそっちの下品さ少しは理解してもらえた?
叩くにしても自分の品位を貶めるようなレスはしないことと一線を越えない冷静さは大事だよ
お前らも、もう何年も叩き続けて慣れちゃって線引きが麻痺してるんだよ
だから自分が醜いレスしてても気づいてない
気を付けなよ ハエたんがまだいてくれてめっちゃ嬉しい
人が少ないとか、飽きたとかで来なくなってただけだったんだなぁ
もう以前みたいな賑やかさがないのは俺も寂しいけど
楽しいことって一過性のもので永遠じゃないしね、栄枯盛衰はしょうがないよ
楽しかったMMOも今はもう味わえないし、スレH板での時間もそれと同じ
俺の板歴は涙なしでは語れないくらい波乱万丈だったけど、それら全部ひっくるめて楽しかったよ
あの頃にはもう戻れないにしても、せめてハエたんには元気でいて欲しい ゴキはお前の方だろ気持ち悪いジジイだな
約束?は?
俺の厚意で言ったことを与えてもらった側が守るように言ってくるとか厚かましい
約束のときにそっちも何かを差し出してした約束なら守る義務もあるだろうけど、あくまで俺の厚意で言ったことなんだと理解できない馬鹿は黙っとけマジで いやー、思い込み激しくて自分がそう見えたら事実だと信じ込む奴マジでぞっとする
プロフは俺じゃないのになにいってんだあいつ 証拠もない断定できないことは推定として語るに留めるのが常識人
さも事実のように言う奴はちょっと生理的に無理 俺は名無し視点で言ったんだよ
あくまで名無しの立場からしたら、俺の行動は『厚意』だっただろうって話
自分の行動には使わないとか言ってる奴は視野の狭いアスペかなにか??
なんでこんな簡単な道理も理解できないんだろうねこの人たち
ほんと大丈夫?
あくまでもあの『約束』は俺が無償で言ったものでしょ
表に来てほしくないという名無したちの望みを叶えるための俺からの「プレゼント」だった
だからそれを守る責務なんて最初からないって分かれ そもそも『約束』ですらない
俺がただ「表に行かない」と独り言を発しただけで、誰かと契約したわけでも何でもない
やっぱ気が変わった、でいくらでも取り消し可能だろ 『来月までに体重30キロ落とす』と言ったってそれが守れないことだってあるでしょ
人間の言葉なんてその程度のもん
数十年生きてきて自分の発言した通りに全て行動してきっちり守ってきた奴だけ石投げろよ
そんな奴いないだろ お前らは子供の頃に「将来は宇宙飛行士になる!」って友達とかに入ったよね?
それちゃんと守ったか?
守ってないなら俺に偉そうなこと言うなよ ちゃんとGって言い換えてる人はまだいいわ、好感持てる
Gとならいくらでも呼んでくれていいよ こっちこそ散々謝ったり歩み寄ったりして大人の対応してきたのに
それを受け入れるどころか足蹴にしてきたのは名無しのほうでしょ
今までどれだけ名無し相手に謝ってきたと思ってる?
それでも下げた頭を踏みつけるような真似するからもうこっちも愛想尽きたんだよ
お前ら相手に下手に出ると馬鹿を見るだけじゃん 「ごめんね、俺が悪かった」 → 謝ったら済むと思ってるのカー!
「お前らのことは嫌いじゃない」 → 私たちはお前のこと嫌いダー、勘違いするナー!
こんな感じでこっちの大人の対応を散々蹴ってる自覚ないの?
その癖あたかもこっちが謝まらないみたいに言ってるから始末に負えないや 本気でGの知能と、いくら馬鹿でも人間の知能を同じ程度と理解してるならお前はマジもんのアホだよ
そもそもGのIQを測ったわけでもない、そもそもIQテストできるほどの知能もGにはないだろうに
ただただ俺を品性下劣な呼び方したい一心で、エビデンスのないたんなる願望をさも事実のように「本当に」とか言ってる時点ですごい頭悪いんだなって分かる ああもう頭悪すぎて相手しててイライラする
>何を考えているか分からない知能は本当にゴキブリなみ
比喩なら「本当に」とかいうなって俺は言ってるんだよ
比喩のくせに言い方がおかしいところが馬鹿っぽいってさっきのレスは言ったんだ
なんでこっちの云いたい事を理解できないの?
まさか、比喩なのにーって言い出すんじゃないかと思ったらマジで言い出しやがったこいつらw
お前ら認識の視点が二段階くらい低いよ そもそも比喩にすらなってないからね?
メタファーってのは事実としてGの知能が俺と=な場合に、「お前の知能はG並みだ」の比喩が成立するんだよ
この場合、俺はGではないが比喩としてGの知能と同じと比喩ってもいい
だけど、実際に=じゃないんだから比喩にもなってないじゃん
これは理解できる?
俺の言いたい事伝わる? 事実でも比喩でもなく、G=俺は名無しの願望でしかないんだよ
その願望を「本当に」と言ってるのがすごくアホっぽくて嫌になるって話をしてるんだ
俺を叩くのはいいけど、アホっぽかったり病人みたいな思い込みしてたり
そういうのは生理的に無理だからやめて欲しい 俺はお前らがまともな人だと信じたい
ここで叩きやっててもリアでは普通の人たちだと思いたい
でも、ガチでちょっとあれな人な感じがするとすごく嫌だわ もちろん一般的な感覚として、お前の知能はG並みだと相手を馬鹿にしたくて言ってるだけなのは理解できる
そして取り立てて揚げ足取るほどのことでもないかもしれない
でもここはピンク板だしね
いい大人な訳だし、それにしてはあまりにも煽り文句が稚拙過ぎない?
なんか残念な人を相手に言い合ってるみたいな感じがしてすごく嫌だわ Gと言われてもなんとも思わないけど
虫の名前を連呼して喜んでる大人の相手をするのはすごく嫌だ
叩くのはいいけど、もうちょっと品性を考えて欲しいわ トリポンおはようさん
ここ最近は良い作品と出会って毎日が楽しくて満たされてる
やっぱり楽しみがあると充実するね
トリポンの調子はどうだい?
俺もGのようにしぶとく生き残りたいものだなー
Gって太古の昔からあのままだし世界中にいる
生命として洗練されてて優秀なんだよ
Gを嫌ってるのは人間だけだしそのエゴ中でしかGを見られない奴は視野が狭くて可哀想だ
きっと彼らに見えてる世界はチープなんだろうなぁ
さて、今日も頑張るぞー このスレの一つ下にある汚言症みたいなスレなに
ここ開こうとして間違えて開いてしまった
なんかピンクの色んな板で見かけるんだけど 今日恵方巻の差し入れ貰ったから東北東向いて丸かじりしてたんだけど、●にそうになって自分が歳取ったの感じたw
もう俺も40歳のおじいちゃんになったんだなあって思ったよ
リノちゃんまた切れ散らかしてんじゃんw
身体に悪いぞw
はいはいわかったわかった、もう行かないからそんな怒るなよ スレH板に来たのは20代の頃だったからかなりの時間費やしてしまった 俺が苺さんじゃなくてお前かよ、みたいな言い方したからカチンときたんだろうね
煽りがいのある子だねえ 私のこと覚えてる?
あなたと別れたのはかなり前です
彼女いないのなら私とやり直す? 誰だろう?
ヒントがないと分からないw
誰にせよ、ここで夜にちょっと話すくらいならいいけど、
今は恋人付き合いする余裕はないんだ
ゲームすらろくに遊べないくらい日々忙しくしてるよ 最近何やら他の場所でもよく女性から誘われるw
なぞのモテ期が来てる…w
けど全部断ってるんだよね
今は自分の仕事や趣味がすごく楽しくてさ そっか
分かりました
寂しいときによくあなたを思い出してたの
お体に気を付けて頑張ってね >>704
ごめん、ありがとう
あなたも元気で頑張ってね
ここは汚いスレだから綺麗な女性には不相応な場所だよ
ほらほら、出ていきなさい
綺麗な女性は外ー!
(豆を投げつける)
なんてねw
ふざけてごめんw
あー、俺すぐこんなことするからここの女性陣に嫌われるんだよな
ここで話すくらいならできるから、ぜひまた顔出してね 俺も嫌われたくない人には気を付け対応してるw
てか壮絶に俺を嫌ってるみたいだけど、俺が彼女にしたことってあんまりないんだよ
ようするに名無しの評判や普段の俺の行いを知ってて全部ひっくるめて嫌ってるってことで
それはあんまりいいことじゃないんだけどね
ちゃんと自分と相手との間に何があったかだけみて自分の目で判断するべきなのに、
俺が名無しに吐いた暴言や他の女性と仲違いしてるの見て判断してる
それって名無しが俺にしたことや、女性との間に色々な経緯があったのを抜きに判断してるんだよ
ようするに俺と名無しが暴言吐き合ってて
どんな経緯があったか知らないのに、俺の暴言吐く姿だけ見てこいつはクズだと判断してるってこと
その程度の人なんだよ、残念ながら
だから嫌われてもどうでもいいって俺も思ってしまうしそれなりの対応をしちゃうってこったよ
もしかすると偏見抜きで俺と話せば分かり合えたかもなのに、
先に偏見ありきで俺に対して先制口撃みたいなことしてるってわけだよ
よくないよね 元カノのことで直談判したのと苺さん探してスレに書き込んだだけだよね
それだけで「消えろよ」とかすごい暴言吐いてるのは良くないと思うよ
俺は彼女に暴言なんて吐いてないのにさ
完全に俺の評判知ってて、そのバイアスありきで対応してるんだよ
そういうのはよくないと俺は思う
俺はいいけど、他の場所ではそういうの気を付けた方がいいよね
俺はただ苺さんが気になってるだけで彼女とやりあうつもりはない
まあそこも「私の専スレで好き勝手女性漁りするな」ってイラつくんだろうけどね
でもまあいいや
もしおめでたなら彼女のストレスになることはよくないもんね
この話はこれでおしまい
>>709
なにが?w ASDってのは人の気持ちが分からない病気だから嫌われるんだよ
前に名無しが「知り合いは良い子だ」って言ってたけど、
人の気持ちに配慮できて嫌われないなら、それはASDじゃないじゃん
軽度ってことだよ
俺は重度だから嫌われるのは仕方ないと思って諦めてる
でも本当に思いやりのある人や誰かを支えることのできる強い人はこんな俺と付き合ってくれるんだよ
本当にありがたいよね
聖人しかよりつかないってある意味嬉しいことかもしれないw
俺も精一杯誠実に対応したいとは思ってるよ
叩かれ過ぎて闇堕ちしたりするけど、気を付けないとね 普通は「来るな」と言われた直後に名前変えていかないよね
俺も頭では理解してる
ただ、それって『そういうことされたら相手はこう思うだろう』っていう想像ができるからこそなんだよ
俺はそういう想像が希薄だから自重しようって考えがそもそも起きにくいんだ
頭でわかってても気持ちが追いつかない
君らがそうやって相手の気持ちをしっかりと把握できる力を持ってることは、
その能力が乏しい俺からしたら羨ましいことなんだよ
健常者に生まれたことを感謝しながら生きるべきだよね 文字通りに受け取るのがアスペだからこそ、常日頃から言葉通りに受け取らないようにする癖がついてて
「来るな」と言われたら逆の意味に脳が勝手に変換してしまうんだよ
いつもそう
「来るな」はもっと来いに聞こえるし
「嫌い」は「好き」に聞こえてしまう
ただ、「好き」はそのまま好きって意味に聞こえるし、
都合のいいように意味を変えてしまうのかもしれないね
これも人の気持ちが想像さえできればこんなことにはならないんだろうけどね
ようするに言葉のとらえ方の感性が人とズレてるんだよ
気持ちが想像できないからそうなるんだと思う 相手の立場を想像して、今どんな気持ちなのか想像できれば
「嫌い」と言った相手が今どんな気持ちでその言葉を出したのかも分かるし
認識がずれることもないよね
でも、俺にはそれが難しい 「盗むな」は倫理に関することだからか逆にはならないね
法律は知ってるから
ただ人の気持ちに関する言葉は逆になっちゃうことが多いんだよ
どのタイミングで言葉通りに受け取ったらいいのか、
あるいは言葉通りに受け取ってはいけないのか、
人の気持ちに関しては正解を瞬時に導けないんだよ
後々になって「こういうことかー」って分かることはある
発達障害って「まったくできない」じゃなくて「人より遅れてる」だけだから 俺もわざと煽ったけど、
向こうもまんざらではない、みたいな認識になっちゃうんだよね俺の中では
彼女がどんな気持ちなのか今もよく分かんない
今もまだ彼女が本気で怒ってるとは半信半疑だしw
でも、たぶん本気で怒ってるんだよね?
さすがに40年ASDやってたらそれくらいは分かるようになるよ 気持ちが掴めないから、
逆の立場だったらで考えるしかないんだよ
で、もし彼女がネタコテで俺の専スレに乗り込んできて煽りまくってきたら、
「この子俺と絡んで遊びたいのかな?」て思ってまんざらでもない気持ちないなると思うんだよね
たとえ彼女が嫌われ♀だったとしても、そんなの俺は気にしないし
俺の感性めっちゃズレまくってるってのは理解してるよ キレ子ちゃんを罵倒して追い出したよ
『俺も嫌い』って言ったけど、キレ子ちゃんのこと本心で嫌ってるわけじゃない
あの時の俺は好きな人と本気で喧嘩して気持ちよくなってたんだよたぶん
でも、俺が思った以上にキレ子ちゃんがショック受けてるみたいで後悔した
これだけ名無しに嫌われてもキレ子ちゃんはちゃんと自分の目で俺を見て偏見持たずに相手してくれてた人なのに
酷いこと吐いて追い出して、俺は最低だと思う 71とか俺でも忘れてること細かく覚えてて草
そんなに俺のこと好きなの?w
抱いてやるからこっちこいよw 僕ゴキブリです、一発芸やります
『ひっくり返って起きれない』
カサカサ カサカサ(仰向けで足をワシャワシャと動かす) 自分では起きれなーい
タスケテー タスケテー (ワシャワシャ) 僕ゴキブリ!(何もしてないのに激似)
僕ゴキブリ!!(何もしてないのに激似)
僕ゴキブリ!!!!(葛藤) ふー、三時休憩
ゴキブリと呼ばれたくらいで怒ったり否定したりするようなダサい男になりたくないからw
あと気持ちが安定してるからお道化られるんだよ
精神が不安定なときはこんな余裕ないし虫呼ばわりされたら頭にも来ると思う
さて、コーヒー飲んだらまた頑張るよ 作業は片付いた?
今懐かしいカップで紅茶を飲んでるの
あの頃の様な関係に戻りたいな
我儘でごめんなさい 今の作業はすごく悩むポイントで、ウンウン唸りながらやってるけど終わりそうにないw
くー、仕事大変だけど、寝てるときも夢に見るほど夢中になってるよ
なんだかんだ作業が楽しいんだよね、俺 時間の矢ってのはさ、一方通行なんだ
この世のすべての物事は過ぎたら元には戻らないんだよ
ワイングラスを割ったら、いくらセロハンテープで元に戻しても
注いだワインは零れちゃうよね
何年も経って俺もあなたも価値観や考えも状況もその分変わってるし、あの頃のようにとはいかないよ
過去の楽しかった時間に心を委ねるほうが楽なのは分かるよ
でもせっかくの人生なんだから、前に進んで色んな人との出会いを楽しまないと勿体ないよ
俺の肩を止まり木にして、少しここで羽を休めたらまた負けずに羽ばたいてね
まあ、俺の状況が許せば復縁もどんとこいだけどさw
今は自分のことで手一杯なんだ
ごめん トリポンは何が「あんまりなんたゆ」だったのかまだ分からないw
何だったんだろう?
俺知らない間になんかトリポンに酷いこと言ったかな? 「ゴキと同じ」って言い方がバカっぽくて嫌って言ったんだよ
知能が同じな訳ないのにね
ゴキ呼びそのものは何とも思ってないし一ミリも激怒してない
君らはそうやって勘違いで偏見を上塗りして嫌っていってるんだよ
まあ、君らに嫌われても別にいいけどね
好かれようと思ってないし 二人羽織ってどういうことだよw
クッソわろた
オジヲチスレのレスもだけど、最近どのレス見てもぶーって噴き出して笑っちゃう
最近笑い上戸になってるわ
いや、マジで二人羽織ってどういうことよ?w
よくわからん例えで草
てか、俺がいるときに書き込むのは俺と話したいから普通じゃないの?w
俺がいないときに書き込んでくる人なんてそもそも今までいたことないよ 自演って、一人で二役することだよね?
二人羽織って二人で一役することだよね?
なら逆じゃないの??w 本当は彼女いるんでしょ
隠しても分かるよ
あなたが寂しがりなのは知ってる 疲れてコタツで眠ってたー
ゲームと言えば、来月にはドラゴンズドグマ2が出るなぁ
なんとか遊ぶ時間を確保したいよね
ま、遊ぶかは分かんないけどー
さて、今日も頑張るぞー(まだ夜中だけど) 「本当にゴキと同じ」の「本当に」の部分が、本当にゴキとは思ってないのに
あたかも本当にゴキと思ってるかのような言い方だからそこがおかしいって俺は言ってるんだよ
別に俺は名無しが俺をゴキと同じだと本当に思い込んでると思ってああ言った訳じゃない
あくまで言い方がおかしいって言ってるだけなのに
なんでそれが名無しには理解できないんだろう
本当にゴキと同じと思ってるわけじゃないなら
「本当に」なんて書き方するなよって俺は言ってる
言葉の使い方がおかしいってだけの話だよ
これだけ言っても理解できないのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています