ぷらねっとないん2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無しが先に『親切にした』とか『相手してやった』みたいな俺を見下すような無礼なこと言うから言い返したんだよ
なんで話の流れちゃんと見ないんだろう
自分が相手を殴ったことには気づかず殴られた時ばかり敏感だね >>90
俺とお前しかいねーのに解散とか言うなよw
最初から誰も集まってねえわ >>92
残念
自分以外に人がいるから分かったんだよ
お前は何も見えてないのね
さよなら てか正直に言うとね、俺がこうやって振舞ったら女装子さんがどんな反応するのか見たかったからってのもあるんだ
さっきも書いたけど昨夜のレス書いた時点で女装子さんが気分良くないだろうなっては予想できてたよ
気分を害してあの夜のいい雰囲気を台無しにしてしまって申し訳ない
俺の本音はただ一つで、早くまた会いたかったってことだけだよ
>>93
一人多かったくらいで大して差はないでしょ 筋トレのしすぎで体がバキバキに痛い
ペンを持つ腕が痛くて絵がちゃんと描けない >>95
え、ちょっと待ってこの人トリヲってない?
それを言うなら『が』じゃないの? 向こうの547と547は何が言いたいんだろう?
いまいち腑に落ちなくて理解しようとすると頭が混乱する >>99
俺とトリヲはこの程度じゃ気にしないよ
いつもイジリ合ってる友達だもん 俺が引っかかったのは名無しさん達の言ってることで合ってるよ
荒らし行為というか、人が嫌がる、不快に思うことをしてる自覚あるんだって俺は思ったよ
叩かれるのを嫌がるのに何でそんなことするのか俺には理解できない
自分が不快な思いしたから他の人に同じことしてもいいかって、それは違うと思う
名無しからっていつも言ってるけど、君があちこち書かなきゃそれに関することで叩かれることもないよ
俺には君が自分から種を撒きに行ってるようにしか見えない
俺のことを盾にして、ヲチに書くのもすごく嫌だった
他で好き勝手してまで、こっちを綺麗な状態にされても少しも嬉しくない
それとわざわざ作業中断させてまで相手してもらって申し訳なかったね
やっぱり次の約束はなかったことにさせてもらう
きっと俺の悪口書くんだろうな、なんか残念だよ >>102
ごめん…
調子に乗ってたよ
わざとあなたのことを盾にしてためすようなことを言ってしまった
でもあっちこっちに書いて暴れてたのは本当は入れた専ブラが心地よかったのとゲーム発売前でテンション上がってたってたからだよ
もう落ち着いたしあっちこっちに書き込むのは止める
俺はまだ全然あなたのことを知らないから
どんな言葉で謝罪すればあなたの気持ちを引き戻すことができるか分からなくて
だからただ呆然と自分のやったことを後悔してるよ
せっかくすごく好みだったのに、惜しいことをしてしまったなと悔やんでる
あなたに可愛い服とミニスカを着せてあなたのアナルを舐めつつペニス扱いたりしてイジメたかったよ
正常位であなたの中に入れて恋人みたいに濃密なキスしながら突きたかった
もう叶わないんだよね
全部俺のせいなんだけど、俺もすごく残念だよ
声かけてくれてありがとうね 今みたいに名無しに一方的に殴られ続けると乗り込んで行って言い返したくなるんだよね
それが出来ないとなると自分の心を守るためにはもうここ閉じるしかない なんであんなに言いたい放題なの
俺があの名無しに何したって言うんだよ
ほんと辛いし悔しい
もういいわ 向こうの592
他の場所では不必要には喋らないようにして、この発言なら確実に好感を得られるっていうのだけに絞って対応してる
ここだと饒舌なぶんアスペが隠せないけどね 向こうの594
チヤホヤっていうか、普通に懐かれるだけだよ
ファンの話とごっちゃになってる
ピンクスレH板は狭い場所だから俺みたいなのが珍しいけど
世の中色んな人がいるし俺以上にヤバイ臭い奴もたくさんいるんだよ
人が多い場所ほどそうだよね
そんな中でここで経験積んでた俺はそこそこ普通に対応できてると思う
上手にアスペを隠しながら人付き合いできるようになったよ
もちろんそこでも俺に違和感を覚える人もいるだろうけど、
もっと臭い奴なんかいくらでもいる場所では目立たないんだよね 牛さんを俺と比べんなよ
仕事しながら家族を支えてるような立派な人だよ
俺と一緒にしたらだめだろ
牛さん嫌いの奴ってたぶん
職場で女上司とかに散々パワハラされて年上女を嫌ってるんだろうね
自分の嫌いなタイプの女性と牛さんが被って見えて『嫌い』って気持ちが抑えられないんだよ
だから牛さんを悪く言う
言われた牛さんはその理不尽に文句を言う
そして自分に言い返してくることに更に腹を立てて『ああ言えばこう言う』なんて切れ散らかすんだよ ヲチスレに赴いて『目障り』
自分の部屋にいる俺に対して『帰れ』
これ笑わせようとしてるんだよな? 向こうの611
牛さんがパワハラなんじゃなくて
働いてる年上女ってだけで自分の知ってるパワハラ上司と被せて見てるんでしょってことだよ
男の俺から見たら牛さん嫌いの嫌味な♀たちより
牛さんのほうが女としての魅力を感じる
俺に対していきなり切れたのも、他の♀に鼻の下伸ばしたからだったよね
可愛いと思うよ
チミたちみたいに歪んだ性根で他人を悪く言うこともなかったし
既婚じゃなかったら離れなかった 牛さんが♀を疑ってたのは心が歪んでたからじゃなくて
何度も♀に騙されてトラウマになってたからだよ
『叩かれてる人』=『悪人』とは限らないんだよね
牛さんの場合は『叩きやすい』とか『ムカつく』とかそういう理由で叩かれてたと思う
牛さんを叩く正当な大義なんて「晒した経験がある」くらいしかなかったし
そんな小さな免罪符を掲げてボロカスに叩いて追い出してたチミらのほうがよっぽど悪人だよ てか牛さんが消えたのって俺と喧嘩して嫌気がさしたからだろうし
俺が一番悪人だけどね 牛さんと叩きでは結果としてとった行動が全然違うでしょ
トラウマのせいで近づいてくる同性を疑う、てのはしょうがないけど
トラウマのせいで年上女をボロカスに叩く、てのは行動に筋が通らないよ
けっきょくトラウマを理由にして嫌いなタイプの人種を叩いてるだけじゃんって話になるよね
スレ板のコテは隙があると叩かれるんだよね
叩き厨はいつも隙を狙ってる
で、牛さんは純粋な人が故に隙だらけだったんだよ
みんな叩かれないようにトゲの生えた肩パットを装備してる中、
牛さんは防御力ゼロのキトンで入ってきて叩きの格好の餌食になったんだよ
俺にはそう見える 同性を叩く♀って基本的に目立つ♀が嫌いなんだと思う
やたら目につく♀を見ると嫌悪するんだよ
チミら見てるとそういうタイプだろうなって思う
牛さんが♀を釣り認定することで♀が傷ついたとしても、
一番悪いのは原因を作った釣り師でしょ?
牛さんも被害者だから責任はないよ
てか牛さんなんか悪質なことしてたっけ?
俺の記憶にはないんだけど? そもそも俺らはなんで牛さんの話してるんだっけ?
てか、牛さんほんと消えたよな
心配だよ
元気だったらいいんだけど なんでも許されるとは俺言ってないよね
過去に騙されたことが原因で「どうせあなたも私を騙すつもりでしょ」
てな反応をしてしまうくらいのことはしょうがないんじゃない?て話だよ
『怖がって疑う』ことが『加害』だと言い張るのはいささか大袈裟すぎない? 今夜も友達と会って今帰ってきたのに何言ってるだろうねあの人
リア会い厨のヤリチンだった俺が最後に本当に愛したのはリア会いしたことない女性だった、ていう素敵な話だし
一作で数千万稼ぐ大手に比べたら俺なんて雀の涙ていう比喩だし
なんか、人を見下したくて必死に下げてくるよね
よっぽど余裕がないんだろうな
まあどうでもいいけど
アドラーの嫌われる勇気を地で行く俺こと嫌われてる優雪(ユーキ)だけど
ついに明後日俺は銀河に旅に出るのよ
無限に広がる宇宙への冒険が始まる
くうー楽しみー! 今日も中学の時に遊んだスターオーシャンっていう宇宙が舞台の大好きなRPGのBGMを聞きながら昼間作業してたし
それくらい宇宙やSFがすごく好きなの
海外の超有名な小説『星を継ぐもの』なんか常に手元に置いてるからね
子供の頃にテレビでやってた宇宙SFの海外ドラマから始まって
映画だとインターステラー、コンタクト、パッセンジャー、スタートレック、スターウォーズ、猿の惑星、遊星からの物体X、宇宙の旅、ゼログラビティ
クラウドアトラス、プロメテウス、エイリアンなどなど
SF映画は何度も見てるし
SFドラマも覚えきれないほど観たよ
ギャラクティカとかスターゲートとかね
そしてついに最高のゲームデベロッパーが作る
最高の宇宙SFのRPGが明後日アクセス開始
もうね、たまらんですよ
眠れない なぞなぞ出すよ
ネコが坊さんを拾ったら
ネコがあるものに変身しました
さて何に変わったのでしょう? 砂漠に緑の種まいてやってるんだからありがたく思えよ
ゲームの新しいMVが公開されたんだけど
イマジン・ドラゴンズの歌とゲーム映像とが合わさって最高
上がるわー
今日は他のこと手につかないしこれ聞きながら明日に備えて一日中筋トレしてる
今の俺の幸せな気持ちをチミらに分けてあげたいくらいだよ 俺の考えたなぞなぞの答え解るやついないんだな
賢い人ならすぐわかると思うけど 泥棒猫?
違うかな(笑)
パッピーな気持ちでいられるっていいね!
ゲーム遊んだら感想教えてね! >>123
ヒントは「坊さん」の見方を変えることかな…w
漢字を変えてみたりすると分かるかもしれないよ
猫ではなくネコって書いてるのにも理由があるんだ
明日の朝9時に解禁なんだよね
何年も待ってたことに比べればあと十時間程度なのにすごく長く感じるよ 向こうの642
忘れる力(気持ちを切り替える能力)が高いんだよ
チミらみたいに過ぎたことをいつまでも気にするほうが愚か あっちの名無しどもはほんと杓子定規だよね
そんなんだから何者にもなれないんだよ
ここはストレス発散して遊ぶ場所なんだから細かいこと気にするほうがバカ
女装子さんは今関係ねーだろ何言ってんの?
彼が言ったのはヲチスレに乗り込んでまで名無しを煽るの辞めろって話でしょ
今は別にそっち乗り込んでねーよ
それともなに?自分のスレにももう何も書くなって? もっと視野広げろよ
自分の言葉に責任持ったり周りの人の気持ちに気を使いまくるのはリアルだけで十分
ここは息抜きの場所なんだから多少は傍若無人なくらいでいいんだよ そもそも煽ってないよ
そのまま黙っとけよ ←名無しの誹謗中傷に比べたらこんなの挨拶じゃん
この程度で煽られた!とギャースギャース切れ散らかしてるのはどっちだよ 自分らがどれだけ侮辱のオンパレードしてるか絶対分かってないよね
アホ、バカ、きもい、もう出てない悪口はないってくらい言いたい放題なのに
「黙っとけよ」程度の反撃で怒るんだから笑っちゃうよ
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだよ
俺に煽られたくないなら最初から悪口言わないこと
考えてみ?
悪口を何にも言ってない人は
「黙っとけ」と言われても自分宛じゃないから何も思わないよ
つまり悪口を沢山言った奴ほど刺さってるんだよ 102 ◆5kxtARahllyo sage 2023/08/28(月) 16:30:30.54
俺が引っかかったのは名無しさん達の言ってることで合ってるよ
荒らし行為というか、人が嫌がる、不快に思うことをしてる自覚あるんだって俺は思ったよ
叩かれるのを嫌がるのに何でそんなことするのか俺には理解できない
自分が不快な思いしたから他の人に同じことしてもいいかって、それは違うと思う
名無しからっていつも言ってるけど、君があちこち書かなきゃそれに関することで叩かれることもないよ
俺には君が自分から種を撒きに行ってるようにしか見えない
俺のことを盾にして、ヲチに書くのもすごく嫌だった
他で好き勝手してまで、こっちを綺麗な状態にされても少しも嬉しくない
それとわざわざ作業中断させてまで相手してもらって申し訳なかったね
やっぱり次の約束はなかったことにさせてもらう
きっと俺の悪口書くんだろうな、なんか残念だよ >>130
盾にしてヲチスレに書いたことは悪かったと思うよ
けど自分で種をまくのは別にいいじゃん
さっきも言ったけど砂漠に種まいてやってんのよ
それをやめちまったらなんのための専スレなのか分からなくなる 別にかまって欲しくてチラチラしてたんじゃない
偶然いい感じのなぞなぞを思いついたから書いただけだよ
で、答え解った奴いないの?
すごい簡単なのに 662ちゃん興奮しすぎてアンカ間違えちゃってんじゃん、ぷぷぷw
そうやっていつも俺を笑わせてくれるチミ達には頭が下がらないよ
>>133
正解だよ
けっこう頭の体操になったでしょ?
初美さんより早かったね >>134
坊さんの"方"の部分はほっといていいの?w あーごめん、初美さん当てちゃった…
初美さんの為にもう1問! >>135
「坊さん」=「棒三」で棒が三つ、て意味だからね
ネコと和解せよ、ってネットで有名じゃん?
でなんで猫なんだろう?って思ってたら「ああ神から棒を三つ消したんだな」って気づいて
それでこのなぞなぞ思いついたんだよね >>136
もうネタ無いーw
偶然思いついただけだから
気にしなくていいよ、初美さんも気にしてないと思うし いや、意外に恨まれるかもしれんw
飯食えよ じゃーなー スマホと指の距離感バグってたのは663ちゃんのほうだったってオチだね
後で赤面しながら謝ってるのにはちょっと萌えたよ >>120
なぞなぞ苦手だわ…。
想像力フル回転…。
猫…某さん、坊主、棒さん…
ネコ🐱
ネコが坊さんを【拾う】??
頭から湯気が出ますw
>>123
んー指摘か補足…脳内補完しないひと(りw
帰りますw >>139
会えば解るw
妬んだり恨んだりとかは対極だよw
基本ホワーンだからw
俺が暗黒なら真っ白な人…。 670ちゃんは女装子さんだよね
俺のためにアドバイスくれたのは感謝してるよ
俺の師匠(好きだった彼女)の言葉だけど、他人を変えようとしてはダメ、らしいよ
でも
あなたが俺とやり直してくれるなら、もう名無しを自分から煽るのも止めるよ
どう?
自分のことばかりのわがままなやつで申し訳ないけど、俺はあなたとあの日の続きがしたくて
ずっともやもやしてるんだ 向こうの672
別に謝ることは恥ずかしいことではないよ
でもぷぷぷwとか言って煽っておきながらアンカミスってたら恥ずかしいでしょ
鼻息ふんすと息巻いたのにかっこわるいもん
俺はどうだろう、今更チミたちに対して恥じらいなんて感じないね
その辺のネズミに裸見られても何も感じないのと同じ 向こうの674
まあぶっちゃけ可愛いと思うし気にしなくていいよ
イキって煽って間違えて謝って、ていう一連の動きがドジっ子で萌える 俺だって5chで変な言動とるとめちゃくちゃ恥ずかしいし
書き込むときは何回も見直して慎重にレスするよ
でもチミらには俺の恥ずかしいとこ見られたってなにも感じないね
今更じゃん
向こうの678の女装子さん
そうだよね、不快にしてごめんね 名前つけて対面で相手してくれるコテさんとの距離感は普通だよ
恨みちゃんとのときは俺が勘違いしてバグってたけど、その一回だけでしょ
名無しとの距離感のはなしなら
チミらはそもそも『嫌味を言ってくる烏合の衆』であって人としてみてないもん
距離感なんて最初からないよ 相手が人じゃなくて犬っころだったとしても
フリスビー投げて遊んだりはするでしょ?
ゲームしようもなぞなぞ答えてもそれと同じだよ
それに犬に嚙まれてもやっぱり痛いし吠えられたらうるさいし
だから意見に左右されることくらいあるって話よ 今日は昼間一日中筋トレして疲れでボーっとしてるんだよ
だから頭も回らずピントがズレてる
でも今夜1時からゲームの先行動画配信があるから
それまで起きてたいよ ゲームってなぞなぞのこと言ってるのかと思ってた
テレビゲームのこと?
今日はゲームなんて誘ってないけど
どれのこと言ってるの? あ、これこれ
前言ってたやつ
こういうのがパラレルワールドの影響かもしれないって説あるんだよね
たぶん向こうの696、698は別の世界からさっきやってきた人なんだよ
で、そっちの世界では俺はゲームを誘ってたわけ
その記憶を持ってこっちの世界に来た696は記憶に食い違いが出てるんだよ
もしくは、別の世界と意識がつながって記憶が混乱してるって場合もあるらしい
少なくともこっちの世界の俺は、今日ゲーム誘った記憶はないよ 向こうの702
いやいやいや、おかしいでしょ
俺がみんなのレスを理解できてないだけ?
どういうこと?
でもこんなこと言ってるよ↓
>今日だってゲーム誘ったりしてんのに
俺の専スレのどこにゲーム誘ってたログが残ってる?
ログという証拠があるのに適当なこと言うなし 向こうの703
いや、696は「今日だって」て言ってるってば
それなのに今日のことじゃなく過去の話だとするのは無理があるんじゃない? もしかして
★今日だって(過去には)ゲーム誘ったりしてんのに★
て言いたかったわけ?
それならちゃんとそう書きなよ
こういうのは文字通りにしか捉えられないアスペの俺が一番苦手な奴なんだから
ちゃんと気を使ってよ >今の自分が全て
ちょ、かっこよすぎないそれw
時間ってのは過去、現在、未来の区別や比較で成り立つものだから
時間の感覚にすぐれてる人は物事を比べて考えるっていうよね
だから自分と他人を比べて落ち込んだり、妬んだりもしやすいらしい
左脳が損傷した学者(だっけ?)の話知ってる?
彼女は過去や未来の区別がなくなったり
自分と他人との境界もなくなっていく不思議な感覚を経験したみたいだよ
ツベで最近やたらと彼女の動画がおすすめに出てくるんだわ
てかツベのおすすめ動画の仕様変わったよね
閲覧履歴の影響が強くなったように思う 俺は学年で指折りの成績だったよ
みんなは俺が理解力ないっていうけど、本の中身はちゃんと理解できるよ
俺は学者や有名な教授の書いた『綺麗な理解しやすい日本語』が頭にしみついてるから
チミらの『不親切で汚い日本語』だとうまく理解できないんだよ
誤解を与えないように分かりやすい文章を書かないチミらが悪いのよ 得意なのは数学だけど英語のテストも不正解は一問だけとかあったしね
チミたちはもう授与動詞すら覚えてなさそう
例えば『誰に』『何を』を逆にする場合はforとかtoが必要になるとかあったよね
itは必ず逆にしないといけないとか
完璧に覚えてるわ
てか最近は勉強するのに便利な世の中になったよな
英単語のアプリも良いのあるし、英文法の要点をまとめたアプリもあるんだぜ
学生時代にこれがあったらもっと成績よかった自信あるもん
まあ最近の子はスマホが出たことでそっちに集中力奪われて学力は落ちてきてるらしいけど てか、学歴や成績なんて就活のときくらいしか役に立たないし
大事なのは学んだことをちゃんと歳取った今でも覚えてて、それを活用して生きていけるかどうかだよ
俺は数学も英語も今ゲームプログラミングしたりその情報を収集する上ですごく役に立ってる
でもチミらは昔学校で学んだことなんてもう忘れてるでしょ 偏差値とかそんな数字に意味はないよ
大切なのは学んだことを今でも覚えててちゃんと役立てられてるかどうか 名無しによると、そっちの名無しの中には作曲家や英語ペラペラや各種専門職の人が数多くいるらしい
バラエティ豊かだよね
しかも美男美女で経済力あって交友関係も広いらしい
すごいよね(棒) 大学で専門分野を学んでそれを今仕事にしてる人は素直に尊敬するし素晴らしい
日本の宝だよ
例えば基礎技術の研究って華はないけど彼らこそ縁の下の力持ちだよね
ちょっと前にも日本の研究チームがアイソレータの小型化に成功したとか記事で読んだけど
これは電波望遠鏡の装置とか量子コンピュータに使うものでブレイクスルーをもたらすらしい
こういう専門の知識を生かして国を支えてくれる人がいるから豊かに暮らせるんだよね
ほんと感謝しかないよ 大半の人は学校で学んだことを生かせない関係ない職場で働くことになるからね
俺もそうだった
習ったことを忘れて歳取る人のほうが多いと思うよ うらめしや〜ヘ(・・ヘ)。。
名無しさん凄いね!
私もやっと意味が分かった(笑)
すっきりしたー。 やっと解禁だよ
ゲームのスレも三時間でスレ埋まる勢いで盛り上がってるし
このお祭り感も楽しいね
それでは俺も旅に出てくるよ
アデュー!シーユーレイター! まとめで見たけど
「椅子4脚の重さは7キロ。この椅子48脚の重さを求めよ」
て算数の問題チミら分かる?
これで最初に7割る4しようとした奴は頭悪いよな
これが出て問題になったらしいけど
これくらいパっと分からないとだめだよね >>167
パッとみて、48÷4=12 12×7=84kg
かのぅ。 >>168
電卓ってスマホにあるから、
暗算苦手な人は昔なら紙に書いて、
今ならスマホかねぇ。
1.75なら少数点第二だから、
暗算でもイケル気がする。
意地悪な問題なら7kgの数字を。
設問がひとつだけだとセンスを断言出来る程のデータとしては弱い。
……結果として……宇宙ヤバイw 4の12倍が48だから
なら7も12倍して84ってだけの話なんだよね
意味が分かればシンプルな問題だけど、
これが小学校のテストで出て不正解が多かったみたい
分からなかった子は問題文の本質を見抜けなかったってことだよね
日本の教育の仕方って「理解できなくてもとりあえずこういうものだと覚えてください」
みたいな感じで解き方のパターンを詰め込むだけだから
ちょっと見たことないパターンに遭遇すると応用できないんだよね
学力って国力に直結するから少子化と合わせてこの国の将来が不安になるよ
AIの進化と合わせて将来はブルーカラーが増えるかもしれないね 夏休みが終わった今が海行くチャンスだけど
今日はそこまで暑くないのよね
誘われてて今月中に一回は出かける予定だけどさ 実家にいた頃は夏は毎日素潜りしてたんだよ
気持ちいいし楽しいし自然の中で遊ぶのは身も心も健康になるんだよね
泳いだ後の心地よい疲労感に包まれながらのんびり夕方を過ごしてるときの
蚊取り線香の匂いとか鈴虫の音とか夜はホラー特番があるぞ感とか
そういう情緒好きだったよ
都会に来てからそういうの無くなって心の栄養不足だよ
今壮大な宇宙の旅をしているけど所詮はゲームだからね
五感で感じるのとはやっぱ違う 実家の二階の窓から海や遠くの陸地とか山々が見えるんだよね
空気で霞んだ遠景とか窓から吹き込んでくる夏の潮風とかね
夜はそのまま窓から夏の夜空を眺める時間に突入して、
天文ソフトを見ながらあれがベガ、デネブ、アルタイルかーとか
あの辺の惑星の一つに実は知的生命体がいて、あそこにも地球みたいに色々な物語があるのかな
て感じてわくわくするような、神秘的なような不思議な気持ちになって
SF映画観たくなって気が付いたら午前二時ごろ
窓から入ってくる月明りを浴びながらスマホに天文関係のウィキペディアを表示したま布団で寝落ちするんだよね
懐かしい
今は都会で星空を見ることもできないからね 仕事で成功してお金持ちになって
郊外の見晴らしいいとこに家買って
毎晩夜空みたいから作業頑張ろ… 本業より新しく作った別名義のほうが人気出てるわ
作ってるゲームの情報を公開してるんだけど閲覧した人の3人に1人は「いいね」付けてくれてる
これすごい割合だよ、普通は20人に1人くらいだし
コメントの割合も高いしありがたい
ただ本業とは別の作業だからゲーム遊ぶ時間が無くなるw 向こうの奴ら殺伐としてて草
たぶん752は749で、幸次郎さんのレスちゃんと読んでなくて750を自分宛だと思ったんじゃね
どうでもいいけど しかも754が「臭い」と言ってるのは752を俺だと思ってるってこと
目障りなレスは何でもかんでも俺だと思い込む754の俺に対する執着心がほんまゾワゾワする 若いころは蝶よ花よと可愛がられ、
いつかイケメン金持ちに見初められてお嫁に行くのを夢見ていたのに気付けば独身四十代
女房と畳は新しいほどいいと思っている世の男性たちには相手にされず
そろそろ自分が子供を産むことなく一生を独り身のまま終えるのではないかと予感づいて来た今日この頃
不安と寂静感が募るこの思いをピンクの嫌われ者であるキラキラ君を叩くことで解消している叩きおばさんたち
キラキラ君は云わば刀身
叩きおばさんを鍛冶師とすれば分かりやすい
彼の悪いイメージのその殆どは悪い噂に尾ひれが付いたものであるが、
それを知らぬおばさん達に幾度となく叩かれ、そして刀身というのは叩くほど強く美しくなるのである
よって彼の本来の性格と混然一体となり美しい刀身が出来上がったのであった
美人と称されていた顔には皺が増えて見る影もなく、
体は豊満の域を超えだらしなく成り果て、
現実の男との恋などもはや夢のまた夢
スレエッチ板(笑)のイケメンコテの美辞麗句に夢を見ることしかできない叩きおばさん達と相成った、チーン いや、ここ数日は夜の6時〜25時の7時間くらい小説読んでてさ
ずっと頭の中に小説っぽい作文が浮かんでくるんだよね
別に叩きを煽りたかったわけじゃないからね
179にはちょっとイラっとしたけども つまらないから恨みちゃん呼んできていいですか(´・ω・`) 楽しいけど、なんだかゲームやるとすぐ疲れちゃうんだよね
小説のようにただ文字を読んでるだけのほうが楽だから、
結局発売後もずっと小説ばっかり読んでる
趣味で作ってたフリーゲームも、なんだか作るの怠くなっちゃって
辞めようかなって考えてるよ キラキラさんも世界観に入り込める人だし、文字のやり取りも好きなんだろうね。
スマホとかもそうだけど、ゲームも目とか疲れるよねー。
気晴らしにはなるんだろうけど。
趣味が沢山あるから、飽きてもまた何かやることあるからいいね。
私もしばらく北海道帰ってたけど、疲れた時はやっぱり自然に触れ合って、リセットするのが一番元気でるんだよね。
都会に合ってないのか、病んでくるさ(笑) >>186
昨夜も30分ほど本読もうと思ったら6時間経ってたよ
一日一冊のペースで読んでる
面白い小説はたくさんあるにしても傑作資源の消費が激しいw
一番怖いのは『もう全部見ちゃった、見るものが無い』状態だよね
やっぱりいくらゲーム好きとは言っても、歳には勝てないよ
一時間も遊んだらお腹一杯になるし
最近、ネットで人と話すことあるんだけどね
性欲落ちてるからか異性相手だと性急さもなく友達な感じで話せるんだけど
若い男性と話すと妙に胸がギュンってなってしまって
男らしい思いやりとか寛大さとか、そういうのが妙に目について
自分が♀になったような錯覚を感じて、「付き合いたい」って思ってしまうw
もちろん男なら誰相手でもそうなるってわけではないけど、
若くて格好良くて性格イケメンだとね
でも相手は普通のノンケな男性なわけで、こんな風に思われてたら気持ち悪いだろうなと
やっぱ筋トレのしすぎで女性ホルモン出過ぎてるのかなって、それが悩みだよ
同人作家としても、もっと女性に対して性欲を待たないとだめなんだけどね
ほんとに困ってるよ 10代の頃はよく♀に間違えられて嫌だったんだよね
親とお店入ると店長に「娘さんは何にする?」「男です」のやり取りが嫌だった
だからせめて体格良くなるように目指したのが筋トレ始めたきっかけだったんだけど
今この年になって若干女装に憧れがないと言ったら噓になるね
綺麗に着飾って可憐な女の子になれたら気持ちよさそうだしな
でもガチムチだから女装なんてしたら醜いし絶対にやらないよ
顔だけなら美少女になれそうだけど体格はどうしようもない
そもそも俺が言ってるのは姿の話じゃなくて気持ちの話だよ
俺の内面が若干♀化してるなと最近感じてるって言っただけ
なんで男の娘目指してるってことになるのか意味不明 筋トレしすぎると女性ホルモンが〜ってどっかで聞いたけどアレ嘘だったんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています