なんでも雑談スレ@乙女2734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691928240/ (´・ω・`)のωて鼻じゃなかったの:(´・ω・`): ωが口ってことは・が鼻で´が目ってことか(´・ω・`) ωが口だと・・は鼻の穴で´ `が目ということに!(´・ω・`) ホワイトミストのバスケ部部長のやつ聞いた(´エωロ`)
話は面白かったけどこいつと付き合い続けられるヒロイン心広すぎでしょ(´エωロ`) >>259
CDTV星野源歌ってるよ起きて(´・ω・`) >>261
あたいは雑食よ(´エωロ`)
二回戦中はあんまり好きじゃないと気付いた(´エωロ`)
あいつの好きってセリフめっちゃ軽い(´エωロ`) >>263
あんなに好きだったのに忘れちゃったの(´・ω・`) >>264
二回戦はチャラ男に適性あるよね(´エωロ`) 風呂った!(´・ω・`)お茶漬け食った!(´・ω・`)
ベッドメイクした!(´・ω・`)
おやすみ!(:3[_____] >>266
適正あるのに合ってないキャラやらされてる気がする(´エωロ`)
声軽いのに厳しくて怖がられてる上司役はやめて欲しい(´エωロ`) >>267
起きて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>269
最近21時まで起きらんないんだよぉ(:3[_____] >>270
>>271
21時までに寝て8時に起きないと平日耐えられない_(:3」∠)_ >>272
ババア!ババア!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>260
あれちゃんとカウントダウンの方も聞かないとダメなのちょっと罠よな(´エωロ`)
最初聞いてなかったから何だこいつってなった(´エωロ`) >>275
まだよんじゅ…だもん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>277
聞いててもなんだこいつってなる(´エωロ`)
初めて貰って嬉しいなら優しくしろよ!部室でヤるな!もっとわびて指輪ぐらい寄越せ(´エωロ`) >>278
誰よ!(:3[_____]⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>276
7日ぐらい前に終わったばかり(:3[_____] >>283
セール今日までなんだよね(´エωロ`) >>284
勝手に病ませないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>286
はっちゃけラブコメだから好きなシリーズ(´エωロ`) >>287
パリピのうたノリノリで好き(´・ω・`) >>281
わかるわかる(σ´・ω・`)σ
最初カウントダウン聞かなかったせいでこれ愛情ある?って感じで自分本位の身勝手だなこいつ…ってなった(´エωロ`)
ちゃんと聞いたらあったから良かったけど(´エωロ`) >>298
ババアになったからか初めてなのにこんなところでこんなことやらされて可哀想だなって気持ちが強かった(´・ω・`)
謝ったから最低!嫌い!とはならなかったけどせめて家に連れ込んでほしかったね(´・ω・`) 雑子のこと大好きなのにたまに理由もなくいやになる(´・ω・`)
こんなに好きなのに(´・ω・`) >>297
浮気しまくりなのに童貞??(`・ω´・ ;) 玄米師匠2017年にはもうデビューしてたの?(´・ω・`) >>305
挿入しなきゃセーフ理論で(´・ω・`) >>306
米津元から人気のボカロPじゃなかったっけ(´・ω・`) >>309
他の女とデートしてキスしたらアウトだよ(´・ω・`) >>304
あたいもたまに叩きたくなるよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>312
世間では手を繋いだらアウトらしい(´・ω・`) 肛門「誰だ!」
うんこ「俺だ」
肛門「よし!入れ!」 >>304
基本的に雑子嫌いだからアホの子みつけると萌えて萌えてしかたなくなる(´・ω・`) >>315
ヤンデレだと目があったらアウトなこともあるしね(´・ω・`) ネタにマジレスとか何年ごちゃんやってるんだい?(´・ω・`) >>320
アホしかいないから基本好きなはずでは?(´・ω・`) ヤンデレ代表は未来日記のヒロインだけど
ツンデレ代表は誰なん?(´・ω・`) ヤンデレって言われるとマナマナ思い出す(´・ω・`)
世代じゃないのに(´・ω・`) あたいつい最近このスレに来たばっかりなんですぅ(´・ω・`)ブリッ >>324
なんつーか心底どうでもいい事報告してるやつとか可愛すぎて(´・ω・`) ヤンデレな女の子に好かれすぎて夜も眠れないMAD好き?(´・ω・`) >>330
乙女ゲーやったことはありますか?(´・ω・`) ルイズとかシャナは釘宮が人気だっただけの駄作だった(´・ω・`) シャナは結構面白かったよ(´・ω・`)
釘宮とのいぢのおかげで売れたとは思うけど(´・ω・`) >>336
AKBのソシャゲなら少々(´・ω・`) このスレの乙女は鋼鉄乙女からきてるので(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています