なんでも雑談スレ@乙女2734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691928240/ >>347
どれ良く見せなさい(´・ω・`)っ<´・ω・`) いま三本目の麦茶ペットボトルあけました(´・ω・`) 草刈正雄の父親は糞(´・ω・`)
草刈正雄は怒っていい(´・ω・`) 雑子みたいな友達がほしいんだけどお前らどこに生息してるの(´・ω・`)
捕まえにいきたい(´・ω・`)っ >>363
とりあえず正気を取り戻せ(´・ω・`) 今から酒を飲みます(´・ω・`)っジャーキーチョコポテチ >>367
おっさんしかいないけど!?(´・ω・`) あたい知り合いがここ見てたらやだなってフェイクばっか入れてる(´・ω・`) >>368
お呼ばれします(´・ω・`)っジャーキー おっさんは心に女子を住まわせてるんだよ(´・ω・`) これまでの雑談スレの書き込みログをすべて晒すぞってリアルで脅迫されたら
もう殺すしかないよね(´・ω・`) あたい心がおっさんだからエロは男向けが好きなんだよね(*´・ω・`*) >>380
そんなヤバイレスしてるの(´・ω・`) >>380
うむ(´・ω・`)
船越も仕方なかったって同情してくれるレベル(´・ω・`) でも会社の人に語尾に(´・ω・`)つけてるのバレたらヤバいでしょ?(´・ω・`) あいつまんこくさいのか…って職場中に知れ渡るのやだぁ(´;ω;`) 雑子関係ないけどネトゲで恋した〜みたいなパートスレであれこいつ知ってる…っていうのはあった(´・ω・`) >>384
独身ババアに失うものはない(´・ω・`) >>391
いやここ晒されなくても臭いって思われてるから気にすんな(´・ω・`) 雑子の戦闘民族っぷりがバレたらどん引きされちゃうよ(´・ω・`) あたいのLINEにどっぽちん死ぬまで推すって誤爆したヤツ雑子?(´・ω・`) VTuberとか中身バレしてからが本番だし問題ないよね(´・ω・`) お前らいないと本当に他人と交流しない(´・ω・`) >>409
あたおもだよ会社にもトッモいないし(´・ω・`) アベマで9時から怖い映画見よう(´・ω・`)っスノーロワイヤル 雑子補完計画してみんな一緒になれば寂しくないね(´・ω・`) >>412
それは内緒何を聞かれてものらりくらり(´・ω・`) あたい最近引くくらい性格悪くなってきてる(´・ω・`) >>419
風呂入らない雑子と一緒くたになりたくない(´・ω・`) >>421
もっと下を見て安心しよう(´・ω・`) >>421
そうやって自らを省みてる時点でただ悪ぶってるだけだよ(´・ω・`) >>421
あたいも(´・ω・`)
若い頃は聖人君子かよってくらいだったのに(´・ω・`) >>429
偉そうに物言ったりしてる(´・ω・`) あたい知ってる歌20年前のばっかりなんだけど(´・ω・`) 夏休みの小中学生なんでネットで偉そうなの(´・ω・`)わからせたい >>439
対抗心燃やすお前カワイイ(´・ω・`) 睡蓮花なんでこの歌でこのタイトルなの(´・ω・`) 小学生っていつもちんちん触ってる子居るよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています