なんでも雑談スレ@乙女2734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691928240/ VTuberとか中身バレしてからが本番だし問題ないよね(´・ω・`) お前らいないと本当に他人と交流しない(´・ω・`) >>409
あたおもだよ会社にもトッモいないし(´・ω・`) アベマで9時から怖い映画見よう(´・ω・`)っスノーロワイヤル 雑子補完計画してみんな一緒になれば寂しくないね(´・ω・`) >>412
それは内緒何を聞かれてものらりくらり(´・ω・`) あたい最近引くくらい性格悪くなってきてる(´・ω・`) >>419
風呂入らない雑子と一緒くたになりたくない(´・ω・`) >>421
もっと下を見て安心しよう(´・ω・`) >>421
そうやって自らを省みてる時点でただ悪ぶってるだけだよ(´・ω・`) >>421
あたいも(´・ω・`)
若い頃は聖人君子かよってくらいだったのに(´・ω・`) >>429
偉そうに物言ったりしてる(´・ω・`) あたい知ってる歌20年前のばっかりなんだけど(´・ω・`) 夏休みの小中学生なんでネットで偉そうなの(´・ω・`)わからせたい >>439
対抗心燃やすお前カワイイ(´・ω・`) 睡蓮花なんでこの歌でこのタイトルなの(´・ω・`) 小学生っていつもちんちん触ってる子居るよね(´・ω・`) >>439
同じレベルに下がらないで(´・ω・`) あたい睡蓮より失恋ソングの方が好きなのよね(´・ω・`) なつもんクリアした(´・ω・`)
まぁまぁ楽しめたけど後半は時間をちょっと持て余し気味だった
そして一夏で50万近く金貯めてた(´・ω・`) この間えねちけーで平井大ファンの3歳と7歳出てきたけどドラえもんの影響だとしても3歳でわかるのか?(´・ω・`) ゆめくろ一旦全部やること終えるとその日はすぐやることなくなる(´・ω・`) すごく虚無('、3_ヽ)_
ブレワイ買おうかな('、3_ヽ)_ >>459
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>463
なぜブレワイ(´・ω・`)
ティアキンにしなよ(´・ω・`) 小鐘足りないからフリクエ回ろうかと思ったけど面倒になったからピュアプリ交換しちゃった(´・ω・`) すごい眠い!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) お前らが一番効果あったダイエット教えて(´・)ω(・`) >>467
ティアキン終わったんや('、3_ヽ)_
浮遊石に乗ってギブドと爆弾連発して終わった(´・ω ::.:... >>460
地道に発掘したり豚育てたりして金貯めました!やましい金ではありません!(`・н・)💨 妹に付き合って酒のつまみに真夏のシンデレラ観てる(´・ω・`)
棒演技の男がすげー気になる(´・ω・`) 優しい世界はどこにありんすか?(:3[_____] (´・ω・`)ぷるぷる・・・ボクわるい小顔じゃないよ! 堅あげポテトブラックペッパーいっちゃいます(´・ω・`) >>479
どうせなら違うオープンワールドゲーやろうぜ!(´・ω・`) >>492
そこはかなり厳しい世界じゃないかしら(´・ω・`) 雑談眺めながら映画観てたら話わかんなくなった(´・ω・`) >>468
えーあたい交換分使い尽くしてまだ足りない(´・ω・`) >>497
なにが良いかな(´・ω・`)
ティアキンより楽しいのある?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています