なんでも雑談スレ@乙女2734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691928240/ スプラはプラベ以外やるなら4人集まらないとき野良に入ってもらわなきゃならないからなあ(´・ω・`) >>549
(´・ω・( Y )):3[_(( Y )・ω・`) ブラックコーヒー飲むと便通よくなる:(´・ω・`):ブリブリブリ 真夏のシンデレラおかんが見てるけど、あたいと名前同じ人いて
おかんムズムズしないのかな(´・ω・`) >>558
うちの娘がヒロイン✨(´・ω・`)✨当然ね昔は可愛かったもの✨ おしっこ漏らすのと骨折するのどっちがいい(´・ω・`) >>561
骨折したらおしっこ漏れるよ(´・ω・`) バービーのステマみたいなことしてる映画系アカウントはやっぱ金もらってんのかな(´・ω・`) 若い子らになんで彼らが生まれてもいない時代の懐メロ歌わせるんだろ?って思ったけど視聴者層ジジババに顔覚えてもらうためか(´・ω・`) >>568
それはバービー以外もやってる(´・ω・`) あーん何かに萌えたい_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ カメナシくん(´・ω・`)がるまににいそうなお兄さんになっちゃって〜 >>581
Xとかがるまに見てたら萌えられるでしょ(´・ω・`) >>581
この世界はすべてが萌えで出来ている(´・ω・`)お前も誰かの推し なんで売れなかったのかなんかわかる…(´・ω・`) dアニメでみれるオススメアニメない?v(´。ρ゜`)v >>592
雑談オリジナルなのにひどーいv(´。ρ゜`)v >>594
一回ユーチューバーにパクられてたね(´・ω・`) >>597
いいね久しぶりにみたいv(´。ρ゜`)v いろんな趣味があったはずだけどもう何年もゲームくらいしかしてない(:3[__] >>610
それがあと数年するとゲームすらやる気になれないよ(´・ω・`) >>616
男の子ですか?女の子ですか?(´・ω・`) ちゃんと女アイドルっぽく内股?で立ってる(´・ω・`) >>628
あたいの何を知っているのよ:(´・ω・`): >>633
お前も誰かの推しっていったろ(´・ω・`) >>633
なんでも知ってるよ(´・ω・`)
今日はうんこしてないよね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています