なんでも雑談スレ@乙女2734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691928240/ いろんな趣味があったはずだけどもう何年もゲームくらいしかしてない(:3[__] >>610
それがあと数年するとゲームすらやる気になれないよ(´・ω・`) >>616
男の子ですか?女の子ですか?(´・ω・`) ちゃんと女アイドルっぽく内股?で立ってる(´・ω・`) >>628
あたいの何を知っているのよ:(´・ω・`): >>633
お前も誰かの推しっていったろ(´・ω・`) >>633
なんでも知ってるよ(´・ω・`)
今日はうんこしてないよね?(´・ω・`) TVと雑談とゲムこなしながらちょっと片付けた(´・ω・`) 月華ってホスト部のパクリって言われてたなぁ(´・ω・`) 先週からきた隣の人がミセスグリーンアップルとかsumikaとかの爽やかな青春ソングばかり大音量で流していて
なんかメンタルが弱ってきた('、3_ヽ)_ >>654
なつがはじまーったあいずがしたー!\( 'ω')/ >>655
隣の人一日中ヤッてると思われるね(´・ω・`) 男の声しかしないの不自然だから雑子も喘いで(´・ω・`) (´-`).oO(隣の人エロ音声に合わせて喘いでる) 草刈正雄さん話題になってるから若い頃ググったら今でも通用するもの凄い美形だった(´・ω・`)こりゃあモテモテだったろな >>670
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>667
こいつフレディ・マーキュリーの霊がとりついてる(´・ω・`) >>671
うちの父ちゃんの散歩ルートによくいるらしいけどふつうにハゲてるって言ってた(´・ω・`) >>676
若い頃っていうてるやろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>680
あたいのいない世界滅べねわかるぅー(´・ω・`) ご飯ないけどカレーのルーだけあるから食べるか……(´・ω・`) >>687
心配しなくてもいずれ滅ぶぞ(´・ω・`) ダークサイドミステリー再放送見てる_(:3」∠)_
サンソン回だ_(:3」∠)_ 雨雲レーダーの台風いい感じだよ!
優越感に浸れるからみんな見て!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>699
むしろカレーは甘口やろ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています