なんでも雑談スレ@乙女2734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691928240/ >>633
なんでも知ってるよ(´・ω・`)
今日はうんこしてないよね?(´・ω・`) TVと雑談とゲムこなしながらちょっと片付けた(´・ω・`) 月華ってホスト部のパクリって言われてたなぁ(´・ω・`) 先週からきた隣の人がミセスグリーンアップルとかsumikaとかの爽やかな青春ソングばかり大音量で流していて
なんかメンタルが弱ってきた('、3_ヽ)_ >>654
なつがはじまーったあいずがしたー!\( 'ω')/ >>655
隣の人一日中ヤッてると思われるね(´・ω・`) 男の声しかしないの不自然だから雑子も喘いで(´・ω・`) (´-`).oO(隣の人エロ音声に合わせて喘いでる) 草刈正雄さん話題になってるから若い頃ググったら今でも通用するもの凄い美形だった(´・ω・`)こりゃあモテモテだったろな >>670
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>667
こいつフレディ・マーキュリーの霊がとりついてる(´・ω・`) >>671
うちの父ちゃんの散歩ルートによくいるらしいけどふつうにハゲてるって言ってた(´・ω・`) >>676
若い頃っていうてるやろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>680
あたいのいない世界滅べねわかるぅー(´・ω・`) ご飯ないけどカレーのルーだけあるから食べるか……(´・ω・`) >>687
心配しなくてもいずれ滅ぶぞ(´・ω・`) ダークサイドミステリー再放送見てる_(:3」∠)_
サンソン回だ_(:3」∠)_ 雨雲レーダーの台風いい感じだよ!
優越感に浸れるからみんな見て!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>699
むしろカレーは甘口やろ!(´・ω・`) 体調悪チョス熱はないのに体が重い痛い
腹も痛いし頭も痛いv(´。ρ゜`)v >>701
あたいにカレー不味いという概念をうえつけたやつ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 野菜の甘みの後にスパイスの辛さが来るのがいいよね
ねっちょりな日本カレーはほんと不味い(´・ω・`) >>705
なんか昼頃に渋滞喜んでる雑いたのは見かけた気がする(´・ω・`) ぬえ!GACKTって乳首感じないんだって!(´・ω・`)つまんない >>706
カレー以外も日本の飯は基本まずいよ(´・ω・`) >>710
モブおじに開発されるフラグ(´・ω・`) >>705
すまんあれ架空の雑子なんだ
あたいが創作したんだよみんなを悦ばせるためにね(´・ω・`)ふふん >>712
モテる人があの歳で感じないならどんな熟練モフおじさんでももう無理やろ(´・ω・`) ちなみにイラ雑ややさ雑も雑子の友達としてあたいが創作した架空の雑子だよ(´・ω・`) >>717
中国かなセミの幼虫をカラッと揚げたものとか
スナック感覚でいけるらしいよ(´・ω・`) ご飯不味いって思いながら食べてるなんて可哀想(´・ω・`) 日本のご飯がまずいんじゃなくて雑子が料理下手なだけでは(´・ω・`) 食事が嫌いな人多いよ
頭のいい人にその傾向が強いと言われてる(´・ω・`) 風がだんだん強くなって来てるのか
それともHANABIなのかどんどんおとがする(:[_____]っ >>715
嘘だよ\( 'ω')/渋滞ニチャア雑子は実在しまぁす! あたい食事が毎日の楽しみだから頭悪いってことなのね(*´・ω・`*) >>727
良かったニチャア雑がいない休みとか耐えられない(´;ω;`) >>729
幸せになりたいならバカの方がいいんだよ
人生は楽しんだもん勝ちや!⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン 前にTVで完全食のドリンクだけ飲んでるって人いたな(´・ω・`)
ドリンクだけ飲んでたら噛む力衰えたとか言ってて笑った(´・ω・`)
ドリンク以外も食ってるやんけ(´・ω・`) 体調悪いから寝るね
とりあえずさようならまた明日会えるよね(´・ω・`)ノシ 未来人はダイオウグソクムシに進化して食事を必要としなくなる🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷 ふと頭にやった手を嗅いでみるとそのにおいに衝撃(´・ω・`)
久しぶりにシャワりましょうかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています