なんでも雑談スレ@乙女2734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691928240/ 色々取って食べた結果変なウイルスを媒介して迷惑掛けるんじゃねーぞ(´・ω・`) >>71
ファンにマウントするとか?(´・ω・`)
俺はあの女触ったことある匂い知ってるって自慢するの(´・ω・`) 虫苦手な人は画像ググるの注意してほしいけどカミキリムシの幼虫ってわざわざ食べる価値がある程度にはうまいらしいよ(´・ω・`) >>74
死んでるけど寄生されてるって聞いたことある
新しい宿主を求めて蠢くらしい(´・ω・`) >>74
死んだふりシテルの本当嫌だ(´;ω;`) 蝉の鳴き声って癒されるから好きだわ〜\( 'ω')/ >>79
ここ最近で一番ホラーな話だわ(´・ω・`) >>74
セミファイナルって言うらしい!(´・ω・`) 結局チャイナウイルスの証拠は握りつぶされたね(´・ω・`) 街なかのセミが減ったところで山や森の中にいくらでもいるから絶滅はしなさそう(´・ω・`)
都市でしか生きられないセミなんていないだろ(´・ω・`) 明らかにセミの鳴き声が聞こえなくなったよな(´・ω・`) 今年道端に転がりすぎのうえにベランダにまで転がってる(´・ω・`) >>77
そんな絶妙にキモイことでマウントとれちゃうの(´;ω;`) >>80
ナマコとフグとかもそうだよね
あとウニもどう見ても脳みそ(´・ω・`) 早朝のクマゼミ取ってくれ('、3_ヽ)_
シネシネシネシネって言われて病むから('、3_ヽ)_ >>90
フグに関しては2番目に食べた人がすごい(´・ω・`) >>92
蝙蝠だっているじゃん平気平気(´・ω・`) セクハラDJは手の甲で触りに行ってるやつがキモすぎ(´・ω・`)
顔はっきり写ってるから知り合いわかるでしょ(´・ω・`) 日本人の日本酒離れが深刻だって
なんで雑子達は呑まないの?(´・ω・`) >>71
ちんこ無いからわかんないでしょ(´・ω・`) >>99
人類にとって酒は毒という答え出てるからね(´・ω・`)
調味料としては素晴らしいけど飲料としては身体に害だよ(´・ω・`) 目の前に巨乳があったら触るのが礼儀だよね(´・ω・`) >>100
でもココロノチンコは誰にでもあるんだよ(´・ω・`) 肉屋でプルコギ買った(*´・ω・`*)
野菜何入れよ(´・ω・`) 東京で備蓄水とか備蓄米買い占めだって笑える(´・ω・`) 雑子いつまで休み?(:3[_____]あたい暦通り チョコザップのCMキモくて無理
運動してシャワーすら浴びないとか不潔だし気持ち悪い(´・ω・`)、 水曜まで休みだよお\( 'ω')/
最終日は医者行ってここで骨がずれていなければ手術を回避できる:(´・ω・`):ハァハァ >>118
骨折子?あたいも足首折った時ズレてたら手術だったって言われたけど
結局問題なかったから大丈夫だよ!元気だして!\( 'ω')/ 昨日からずっとワンピースのファスナーがあかなくてほぼ諦めて何もしてなかったけどもう無理だと思ってさきほど裁ち鋏で切り裂いたよ(´・ω・`)v
風呂はいる(´・ω・`) 筋トレと有酸素運動しました(´・)ω(・`)フゥフゥ >>121
昨日のザッツかまだ脱いでなかったのか(´・ω・`) >>121
旦那か息子にやって貰えばいいのに(´・ω・`) >>122
シャワー浴びて!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>125
風呂入れてる(´・)ω(・`)フゥフゥ >>121
肩を切れば修復は可能だしな(´・ω・`)
大変だったね(´・ω・`) >>120
ありがとう心強い!\( 'ω')/
手術台とか夢に出てきて緊張している\( 'ω')/ >>99
若者は何もかもから離れてるよね(´・ω・`) >>130
なにもしたくないとかなにも感じたくない人が多いからね(´・ω・`) 感情動かされるのがストレスって言う若者増えた(´・ω・`) >>117
汗かくまで運動する施設じゃないよあれ(´・ω・`)
カーブスみたいに軽く使うレベル(´・ω・`) >>107
男女の性欲の差で犯罪起きてるんだからふざけないで(´・ω・`) >>137
20代は飲み会好きな人多くて50代が飲み会好きな人少ないって最近データ出てたよ(´・ω・`) >>144
そりゃ友達との飲み会は20代にとっても楽しいだろうけど(´・ω・`) >>149
落ち着きなよぉ(´・ω・`)っシュークリーム インライ中がインラン中に見えたので寝ます(´エωロ`) それ会社の飲み会じゃなくて若者同士の飲み会じゃねーの(´・ω・`) >>148
これ見てなぜ>>144になるのか(´・ω・`) れんかいなら逆ハー萌えるわ(´・ω・`)問題はヒロインを誰にするかだ >>166
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>165
毎日100円払えるんだったら 食洗機 買っちゃいなよ(´・ω・`) >>166
文脈から推察するに亀甲縛にするってことかな(´・ω・`) >>172
あたいに読めない文脈などないのだよ(`・ω・´)フフッ
雑子くん(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています