なんでも雑談スレ@乙女2734
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691928240/ 地下アイドルやってる知人が年齢サバ読んでたからキャラ的にもネタでやってるのかと思ってたけどガチでやってるっぽかった(´・ω・`) >>827
聞かせたいなら捕まえてみな 三三三三三(´・ω・`) >>829
三三三三三三(´・ω・`) ⊂(・ω・`⊂)三三三三 からみざかりのBL版広告はじめてみた売れてるのか(´・ω・`) >>828
お前はいつかの知人地下アイドル雑!生きていたのか!(´・ω・`) >>831
誰と誰!?(´・ω・`)ハゲと俺くん!?(´・ω・`) 気になってた人の訃報を見てなんかどうして良いかわからない気持ち(´・ω・`) >>833
坊主✕寝盗られ男の子(´・ω・`)
好きだった女の子と気持ちよさ比較されて興奮してた(´・ω・`) >>838
それってホントの話?(´・ω・`)信じていいんだね?(´・ω・`) >>815
そっちの方が売れるか評価貰えるとか関係者と喧嘩したかなにか気に入らないことがあったりで他とか同人優先して飛ばすケースは意外とあって
漫画でも小説でもゲームライターでもいるしそのまま完全にばっくれて連載や開発終了とか途中からスタッフ交代もあったりする(´・ω・`)
まあ出版社側に問題あることもそこそこにあるのかたまに旧Twitterとかで言ってる人いたりするね(´・ω・`) >>825
感想下手だけど読んだら感想落とすね(´エωロ`)
>>826
2人体制らしい(´エωロ`)
描くの早くてしかも萌えるしエロいの有り難い(´エωロ`) >>840
雑子の話は信じるな(´・ω・`)
なんども騙されてきたでしょう(´・ω・`) マイナーカプのR18本描いてって依頼したらどのぐらいかかるんだろ(´・ω・`)
大まかな方向性だけ伝えて作品履修からネームから作画まで全部丸投げで20ページぐらいのものとして(´・ω・`) >>845
アカウントみたら絵と話で分業してるんじゃなく絵も話も合作で各々別名義持ちってすげーー(´・ω・`) >>850
ココナラとかスキマとか色々漫画依頼受け付けサイトはあるけど…(´・ω・`) 作家が好きな傾向とは真逆のカプ描かせたい(´・ω・`)
どんな作品ができるのかぞくぞくする(´・ω・`) >>858
まだ1時間しか経ってないじゃーん(:3[_____] >>845
この漫画家さんかなり昔ウイングスとかそういう系で描いてなかった?なんか絵柄見覚えあるんだよね(´・ω・`) 良いと噂の化粧水を買ったけどシャバシャバすぎてコットン使わないと濡れないよお(´・ω・`) あたいシカのシリーズつかってる(´・ω・`)
荒れなくて快適(´・ω・`) ∩(´・ω・`)∩三(⊃´・ω・`)∩三∩(´・ω・`⊂)三∩(´・ω・`)∩三(⊃´・ω・`)∩ >>880
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねなきゃいけないなんて誰が決めた!\( 'ω')/ドンッ バンって音したから目が覚めたけど怖い(:[_____] さて夜明けよ(´・ω・`)
雨だけど爽やかに行きましょ(´・ω・`) >>888
台風の風の音だよ(:[_____]
隣の家にぶつかったっぽい(:[_____] >>891
ちゃんと異常ないか家中確認したし隣の家が大騒ぎしてるから違うよお(:[_____] >>890
(:[__]⊂(´・ω・`)
(:3」[__]⊂(´・ω・`)
(:3」∠[__]⊂(´・ω・`) 台風凄いの?こっち全然だよ@関東(:3[_____] >>901
おつ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ お腹空いた(´;ω;`)
朝ごはん食べたのに(´・ω・`) お腹すいたねでももうお金がないんだ[___]ε`,) 台風かなり近いはずなのにただの雨の日(´・ω・`)
毎回これ…(´・ω・`) ╰( ^o^)╮-。・*・:=͟͟͞͞ D<カマボコォ >>916
あんこの方がすごく小さい(´・ω・`) >>917
きなこが広がってるとゆーことで(´・ω・`) 渋々起きてベーコンと何かを炒めるかなあ(´・ω・`)
それともゴーヤーチャンプルーでもするかなあ(´・ω・`) 部屋は暗いのに窓から入る熱がピリピリする(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。