振忍稲下タナムばな同じ阿呆なら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 明日の朝もはん用にピザ生地を焼いたが岩のようにガチガチなのだ^H^ >>50
入院してるとき看護師が顔もかわいーしおねえさんがかわいがってやろみたいなこといってたから顔いい設定はあるんらとももた^p^
ミッチーは目大きめのくっきり二重れ流川くんは切れ長奥二重?リョータは重めの一重か奥二重のいまげらった^p^ スラダンは顔かなりかき分けてるとももうけろ系統一緒というか晴子さんも彩子さんも実写化するなら石原さとみらなって感じはする^−^ >>70
イケメンらったら素顔バレで炎上してないお^−^ 近所のアパホテルずっと求人出てる;−;
人の入れ替わり激しいのかのあ;−; きゅうりとツナ缶のあえものの味付けってマヨだけでいいかしら;−; >>63
乗り換え先見つからん^−^
>>62
総合ってそうなんら…^−^
>>66
漏れも依存先分散させようとあらゆるザンル見たけおあの子以外すぐ飽きる;−;
これはもはや呪いら;−; 最近スラダンの話題多いのあ^僕^
スラダンの昔の同人はばび神多いおな^僕^ 漏れは今田美桜ちゃんって子を見るたびに晴子さんをももいらす;−; >>78
変わったときははっきりまかるお^−^
漏れも変わんないらろうなとももってたけろ想定外のところから刺されて変わったもも^−^ タクシーとかホテルとか観光業界今狙い目らとは聞く^−^ >>83
そんなイモゲなかった;−;
クレーマーとか?;−; >>84
美桜ちゃんは晴子さんより目がでかい;−; キヨは口元を整形すればカッコよくなるとおも;−;
典型的なマスク外すとがっかりな奴らったな^−^ >>86
キヨがこんなブスなわけない!これはコラ画像!ってファンが暴れまわったからね;−;
れもキヨがそこから吹っ切れて「ブサイクでごめんね」って顔出しするようになって今やゲーム実況の頂点に;−; >>81
漏れもずっと手放せずにいる神の本が多い;−; あの子ばび見た目しか取り柄ない;−;
頭悪いのと性格悪いのは前からまかってたけろ最近能力も低くて口下手れ陰気なのもまかってきた;−;
れも顔がすち;−; >>95
れも顔の雰囲気とかはあんな感じらない?;−; >>92
基本不規則らし待遇良くないとももう^−^
そういえばちょっと前まれは旅行行けば外人の従業員多かったけお最近は日本人しかいなくなってたのあ逃げられたのかしあ^−^ >>84
あの子たまに眉毛つながってるように錯覚する;−; >>85
ばび?じゃあもっとあの子探しがんがろうかな;−;
早く再起不能になるくらい深く刺してクレヨン;−; あのゲーム実況界隈の顔バレ事件は割と笑えないくらいやばいバレ方らったからのあ^−^
つわはすはしれっと戻ってきてるけろ許してる実況者居なそう^−^ >>98
手放さなきゃよかったなって今もももいだす本多いのあ^−^ >>104
まろた^−^
ひどい環境なのがバレたんらな;−; キヨはゲーム実況れはたぶん日本で1番稼いでる人ら^−^ >>81
羽海野チカとかよしながの藻本って今も出回ってるんらろうか^−^ >>113
マンション投資してるらしいし一生どころか来世も働かなくても生きていけるらろうね^−^ 現おプロしゃまのリアタイの藻本らと今ぬげえ高値になったりするんかしあ^−^ ネットの有名人て炎上後は炎上上等!みたいな感じにケラ変するしと多いかあそれしなかったらけれも偉いとももう^−^
漏れが昔見てたYouTuberばびれ炎上系とかエロ系とか暴露系になってるしと多い^−^ 声で稼いでる人って見た目も求められて大変だのあ;−; >>108
探すの諦めてそのとき楽しそうなももを気楽に見てたらいいお;−;
心を休めるのも大事らしそこれ新しい出会いがあれば万々歳ら;−; 何年か前懐かしくて中古買いしたスラダン本あったし有名どころはまりとあるかものあ^−^ >>109
もはんたえながら30分ぐらいのフリゲ実況とか見てるときあるお^−^ >>116
やっぱつえーな^−^
れも今回の映画れ盛り上がってるケプからはちょっと外れてるから新規層はそこまれ欲しくないのかも?^−^ ブレワイ実況300万再生って時点で桁が違ってて恐ろしいおキヨ^−^ 漏れはドコムスがぬっき^−^
トモコレのやつももろいお^−^ 漏れも数年前にむままの山王本集めたのあ^−^
とくになにもない時期れも中古在庫結構動いてた^−^ 今のあの子の片方見たときはうわーーーーっケクイイ…;−;*ってなったのが今はなつい;−;
あの頃の素直な気持ちは消えて面倒な気持ちらけが残った;−; 漏れはミノルがすち;−;
アングラの帝王みたいなあのノリ;−; 昔はゲムム実況いろいろ見てたけお今はなんか疲れるから見れない;−;
すぎるがぬっきらったのあ^−^ 羽海野チカってケプなんらったの?^−^
よしながは知ってる^−^ よしながも羽海野も大金持ちらからなんともももわないのかもしれないけろ漏れだったら定価で売った自分の本が大金で取引されてたらその金漏れによこせってブチギレそう;−; >>130
いつの間にか妻子持ちになっててびっくりした;−; キヨとかレトルトくらい稼いでると
寄ってくる女ども全部が信用出来なそう^−^
逆に結婚できないんらろうのあ^−^ 姿ない実況者らといいんらけろ姿あるやつらと実況者+ゲムムのケラの絵とか引っかかるようになってダルい^−^ >>135
二次創作らから大きな声れ言えないんらろ;−;
何の権利主張してんの?ってなるし;−; 漏れは塩胡椒がすちらった^M^
今もう長い動画見る体力がない^M^ >>138
同じく稼いでるおなごのvつばとかとケクンすればいい^−^ >>137
ハムスターおじさんにもなったからね;−;
初めて泥酔ドラクエ見た時はよだれ垂れるくらい笑った;−; 自分の作品大ヒットで稼げたんらから同人に高値がついてることはどうながいんらないか^−^ >>136
まりまり形だれ?ってももったら漏れの知ってるケプ表記とちまうらけらった^−^ >>143
その辺の初期ニコニコ組は割と仲良しのいまげ^−^
蘭たんとかも玄米と仲良かったはず^−^ 漏れはKUNさんすち^H^
単純に話がももろい^H^ よしながは話もももろいし百合ノマの好みは合うんらけろホモは合わないんらおのあ^−^
ホモは好みっていうか性癖なんらろうな^−^ >>143
どっちもニコ全盛期の時にトップにいた層だしのあ^−^ >>122
付いてるのはプロれ人気出た作家くらいじゃのい^−^ のあグーグルドライブってもしかしておのこの露出多めの絵もやばい?^−^ >>146
花表記らと花道と花形が紛らわしかったからのあ;−; 実況されてるゲムムの販売元や作者に金が入るシステムになればいいのにってももう^−^ 羽海野チカの喪本ももらちが持ってたから一回読ませてもらったけろやっぱあの頃からデザインセンス?とかそういうの頭抜けてた記憶ある^−^
読んだ時すでに羽海野は超売れっ子らったけろなんか納得した^−^ 同じジャンルれ末期癌患者の人のツイート追ってたんらけろここ5日くらい動きがない;−;
今まで心配かけたくないからって24時間開けずに何かしらツイートしたりリツイしたりしてたんらけろ…;−; >>156
ゲムム界のJASRACのような分配システムは前からいあれてるのあ^−^
れもゲムムは関わるしと多すぎて版権元をろこに置くかれ揉めるんらないらろうか^−^ >>152
肌色多いとヤバいと聞いたことは有る^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています