^フ^雑談26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/08/14(月) 21:05:03.16
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0002fusianasan2023/08/15(火) 20:31:01.92
いちもつー^−^
0003fusianasan2023/08/17(木) 12:35:24.41
もちゅ^−^
0004fusianasan2023/08/17(木) 12:51:06.78
もちゅ^−^
ほぼふぁてごスレらけろサムライも出たらここでいいかしあ^−^
0005fusianasan2023/08/17(木) 13:30:29.47
いいとももう^−^
0006fusianasan2023/08/17(木) 15:22:58.73
もちゅ^−^
皆のしややせ願うなんて光のない子らのあ;−;
0007fusianasan2023/08/17(木) 19:20:22.07
特に意味もなくポカを引きてえ…^−^
0008fusianasan2023/08/17(木) 19:59:05.38
ポカニキあゴム衣装礼装来たらけれもういいってかQPも石も素材も空っけつ^−^
調子に乗ってあれこれ上げ過ぎたけおあげないのもイミフらしのあ^−^
0009fusianasan2023/08/17(木) 20:10:39.01
なんでこのタイミングれポカニキPUすゆんれすか;−;
もう石も呼符もねえよお;−;アホか;−;
0010fusianasan2023/08/17(木) 20:18:39.10
現ナマ出せや`−´
0011fusianasan2023/08/17(木) 21:39:11.68
最後の3個を回したらポカニキ礼装が!;−;
0012fusianasan2023/08/18(金) 00:55:59.62
なけなしの貴重な諭吉を焚べたらポカニキ来てくれたお;−;
財布はミクトランパ送りになった;−;
0013fusianasan2023/08/18(金) 12:12:35.29
ライターのあたりがそこそこ年齢行ってて古いゲムムタイトル出してるけお若い子はちらんしと多いんれは^−^
まあ前からかあ^−^
0015fusianasan2023/08/18(金) 12:19:55.73
>>13
マイクラは若者向けらし?;−;
0016fusianasan2023/08/18(金) 12:20:18.75
>>13
マインクラフトはともあれ魔界村とか若い子まからんらろとはももった;−;
もうちょっとネタを令和にアプデして;−;
0017fusianasan2023/08/18(金) 12:22:28.04
ふぁてが令和にアプデされても嫌らな…^−^
0018fusianasan2023/08/18(金) 14:38:54.24
夏イベガチャ産オベロンよ^−^
もまえには水着れハワトリアれ絆6になるまで周回に付き合ってもらうお^−^
0019fusianasan2023/08/18(金) 16:42:20.89
口悪いからバーヴァンシーちらいなはずらおにかまいく見えてきた無節操な漏れ;−;
0020fusianasan2023/08/18(金) 16:52:02.59
ハワトリアってアルトリア規制してるかあハワトリアらなくて
ハワイとオーストラリアらかあなの!?;−; ラはどこに;−;
0021fusianasan2023/08/18(金) 17:25:33.22
ないないしたお・−・
0022fusianasan2023/08/18(金) 22:16:54.23
高難易度簡単ぬぎてむまんないけおむむかしくてもぬかつくから悩ましい;−;
0023fusianasan2023/08/19(土) 19:38:36.10
ノクナレアのイントネーションがももってたのと違った;−;
0024fusianasan2023/08/21(月) 20:44:27.74
やっぱなんで馬琴さんサークルらけ出したい続編出さずにコスプレ本と犬映画にしたのかまからん;−;
他のサークルみんなじぬんがやりたいことやった本が最高ら!みたいな話してるのに需要の話とかされてもそんなの即売会で御法度らろ;−;
0025fusianasan2023/08/21(月) 21:26:40.83
普段から他の芸術家鯖がぬつうにやってるおに馬琴らけ古くて誰も読まないって言われてそのまま進む流れが違和感らった^−^
0026fusianasan2023/08/22(火) 01:01:26.43
馬琴ちゃんと水着北斎の編成固定のとこ2回も負けてるんらけろどうしたらいいんら;−;
馬琴は持ってない;−;
0027fusianasan2023/08/22(火) 01:07:58.81
北斎と馬琴で検索かけたらシナリオの悪口ばっかでてきた^−^
書いたの誰かのあ^−^
0028fusianasan2023/08/22(火) 01:08:32.42
れもほんとに何の礼装つけたらいいんら^−^
0029fusianasan2023/08/22(火) 01:16:23.53
>>26
1waveの子鬼バーサーカーを最初に倒す
2waveに出てくる天狗アサシンらけは北斎ちゃんの宝具で速攻倒すを意識すればいけない?;−;
礼装は北斎ちゃんに特攻付けた気がする;−;
0030fusianasan2023/08/22(火) 01:18:33.92
>>29
ももいだした天狗がスキルで回避するかあできれば北斎ちゃんは必中か無敵貫通がいいお;−;
0031fusianasan2023/08/22(火) 01:20:38.68
>>27
外部ライターらと明言するから小太刀れもなさそうらしまあめておらないかのあ…^−^
0032fusianasan2023/08/22(火) 01:33:37.88
>>29
まりまり;−;
運で勝てた;−;
0033fusianasan2023/08/22(火) 01:35:55.98
>>31
スパバニがさらにヘイトかってて登場しなくてよかったんじゃと思ったお;−;
0034fusianasan2023/08/22(火) 06:57:56.43
プロデューサーキャラと同人イベントネタの相性がまるい^−^
0035fusianasan2023/08/22(火) 08:38:28.04
今回シナリオのとこは無敵貫通つけといた方がいいかもら^−^
ロクスタのとこといいあんなん冬木クリアしたらけのユーザーにやらせんな^−^
0036fusianasan2023/08/22(火) 08:45:15.17
特攻礼装付けたいなら貫通はマスター礼装でもいけるけお天狗は確率回避らかあ運悪くなければそこまれ問題ない^−^
0037fusianasan2023/08/22(火) 10:48:52.46
水着武蔵ちゃんが使えるなら特効礼装つけとけばざくざく屠ってくれるお^−^

新規実装多すぎてQPも種火もフォウも足りない;−;
0038fusianasan2023/08/22(火) 13:11:29.18
>>33
Sバニのフォローしたかったんらろうけお出てきた瞬間スキップした勢も割と見かけたかあ
デビューシナリオれユーザーからヘイト買うと挽回すゆのはむむかしいのあとももった^−^
0039fusianasan2023/08/24(木) 11:05:36.36
ただ単に空気ならけらったりシナリオ上悪役らったらなんぼでも挽回は可能なんらろうけおのあ^−^
0040fusianasan2023/08/24(木) 19:40:17.67
らかあもう石も呼符もねえつってんらろ!;−;
運営さすがに空気嫁;−;
0041fusianasan2023/08/24(木) 22:38:12.87
しゃーなしらかあ1日呼符にかける^−^
0042fusianasan2023/08/29(火) 14:56:02.02
当分課金しねえぞ;−;
周年トネリコと水着鯖らけじゃまくポカニキオベロン水着スカディまれ引かせやがって;−;『三『
0043fusianasan2023/08/29(火) 18:43:23.96
ポカニキ福袋で来たわーいってなったけど持ってない時より宝具1の今のほうがひきたいの罠;−;
ひけてないけど;−;
0044fusianasan2023/08/29(火) 18:45:39.60
宝具2のが安心感あるおね^−^
0045fusianasan2023/08/29(火) 18:58:08.45
まあアタッカーはやっぽし宝具2はほちいし3あればモアベター^−^星5の宝具5は奇人^−^
6以上は推しに狂った狂人;−;
0046fusianasan2023/08/29(火) 19:17:14.65
もれ特に推してるわけらない星5限定鯖宝具5がいる;−;
ダブルピックアップの片方とか星4狙いすり抜けとか福袋とかで6年くらいかけて重なった;−;
0047fusianasan2023/08/29(火) 19:25:01.33
Fateらねえ^−^
0048fusianasan2023/08/29(火) 20:27:58.65
漏れもすり抜けらけれ皇女しゃま宝具5らのあ……^−^
期間限定鯖の5凸はケネと狂気が必要らけお恒常は長年コツコツやってれば達成すゆかもらね^−^
0049fusianasan2023/08/29(火) 20:30:41.84
46は限定鯖の話らおな?^−^
0050fusianasan2023/08/29(火) 23:09:50.78
サムライの鯖原案に巴しゃん絵師と金時頼光ママのしといるかあ
巴しゃんの旦那と平安源氏系は確定かしあ^−^
0051fusianasan2023/08/29(火) 23:10:42.36
>>49
星5 限定鯖 宝具5 らかあ そうとしか読めないとももう^−^
0052fusianasan2023/08/29(火) 23:15:39.30
48の子も二行目に限定のこと書いてるしまかって書いてるのでは^−^
0053fusianasan2023/08/30(水) 05:46:24.52
>>52
元はケネと狂気がないおに限定凸った話らったおにちまうんらない^−^
恒常がすり抜けれ宝具5はよくある話らし^−^
0054fusianasan2023/08/30(水) 21:07:35.80
ノクナレアしゃん水着らなくて妖精圏で来てたケクイイ黒い服ほちい…;−;
0055fusianasan2023/08/31(木) 12:03:33.34
あれよく見るとボトムがパンシ丸出しなんらおのあ;−;
そこは素直にパンツスーツであってほちかった;−;
0056fusianasan2023/08/31(木) 13:55:45.61
よく見るとパンツ丸出しはふぁてごの名物らかあな!;−;
0057fusianasan2023/08/31(木) 14:00:14.14
ふぁてごはおっぱいよりパンツえぐいおな^−^
シナリオ出るところなくなるとこんなやばかったっけってなる^−^
0058fusianasan2023/08/31(木) 14:06:38.90
エレちゃんとかBBちゃんとかなまじ上半身と全体的な印象はかまいいからたまにパンツ丸出し再発見してばびる;−;
0059fusianasan2023/08/31(木) 14:20:59.16
シナリオらと上半身しか出ないかあフルの立ち絵見てばびるおな^−^
0060fusianasan2023/08/31(木) 15:45:16.95
BBちゃんはともあれエレちゃんもノクナレアちゃんもパンツ丸出しとかはぬかしがるタイポに見えるかあ
🍄か社長の趣味なのかもしんまいけおもっとこう;−;うーん;−;
0061fusianasan2023/08/31(木) 17:46:40.90
ゲムムで立ち絵出るたび配布ノクナレアのズボン引き上げたくなる^−^
どうしても股の隙間を入れたかったんだろうけど歩きづらそうって感想が先に来る^−^
0062fusianasan2023/08/31(木) 19:54:13.35
フェスのグッズ事後通販は今日の23時59分までらかあほちい子は忘れずポチっておこう^−^
受注期間長めにとってくれる分再販まずしないかあ人気あゆ鯖は後でプレ値つくのれ後悔しないよう気をつけてね;−;
0063fusianasan2023/08/31(木) 19:55:59.75
パンツ丸出しは良くてもパンチラだけは謎のガードがある^−^
不思議である^−^
0064fusianasan2023/08/31(木) 20:44:57.76
BBちゃんはレオタードらからセーフって理屈れパンツ見せつけてるのブレイクスルーらって感心してたおのこ見たことある;−;
なんか堂々とパンツ見せてたらこんなに見せつけてるんらから水着かもしれん…って審査通るとかなのかのあ;−;
0065fusianasan2023/08/31(木) 21:18:15.43
>>63
たぬん林檎れ売れなくなゆかあ^−^
0066fusianasan2023/08/31(木) 21:22:41.92
ズボン履き忘れ衣装はふぁての伝統;−;
0067fusianasan2023/09/01(金) 00:20:24.60
呼札敗北^M^ また来年ら^M^ノシ
0068fusianasan2023/09/01(金) 06:37:50.84
最後の呼符れ来なかったから諭吉並べても来ないとももって撤退すう^−^
半分くやいは来てくれたからまずまずら^−^
0069fusianasan2023/09/01(金) 10:13:24.41
よびふミコケル引けたお;−;
まりまりふぁてご;−;
0070fusianasan2023/09/01(金) 19:21:50.28
>>65
いあエロゲ時代からの謎ガードら^−^
ミニスカで飛んで跳ねても見えないパンツ^−^
0071fusianasan2023/09/02(土) 06:40:03.48
おはガチャれ子連れ沖田さんきた^−^
ってかもう持ってるとももってたんらけお違う沖田さんらったのか^−^
アルトリアとか沖田さんとか桜とか大杉^−^
0072fusianasan2023/09/02(土) 09:07:36.92
もめもめ^−^
つおいって聞くおね^−^
このスレでも狙って回してた子いた覚えがある^−^
0073fusianasan2023/09/02(土) 15:20:57.64
今年の水着イベはきのこの割にももしろくなかったのあ^−^
期待しすぎたのかもしれんけお^−^
0074fusianasan2023/09/02(土) 16:27:55.38
前の鯖フェスはジャンヌオルタの(オタクの)一途な思い炸裂で熱かった^−^
今回は話が膨らむというより取ってつけたつぎはぎ風呂敷が広がるような無駄な要素が多かった気がするしできた同人誌どれもあんもしそそられねーし^−^
あとフレとかカード選択れ間違いそうになるアルトリアの飽和;−;
0075fusianasan2023/09/02(土) 20:21:01.50
若森と医者がかまいかったから良かった^−^
若森のサークルシナリオ担当は東出かのあって感じらった^−^
0076fusianasan2023/09/02(土) 20:23:59.42
オベキャスっぽいとこあってオベキャス苦手な人は嫌らったみたいら^−^
0077fusianasan2023/09/02(土) 20:26:14.74
あったっけ?;−;
漏れはきのこ村キャスらいぬっきか?ってなったしモヤモヤした;−;
報連相せずなにイチャついとんねん;−;
0078fusianasan2023/09/02(土) 20:28:48.93
>>75
ハタオリヤは良かったけおあれは田中天が書いたって明言されてるお!;−;
東出は明らかときめきアイアンウィップらない?;−;
0079fusianasan2023/09/02(土) 20:32:13.50
オベぐだならぐだよりアルキャス優先なオベロンはあんもし^−^
あとモルガンが嫁なしとはぐだ<ミコケルなモルガン描写はあんもし^−^
どちらにせよドリりたいのにドリの器より優先させる大切な誰かが居るのは嫌なんらろう^−^
0080fusianasan2023/09/02(土) 20:33:16.82
>>78
そうらったか^−^
ハタオリヤよかったおライターまりまり^−^
0081fusianasan2023/09/02(土) 20:45:19.24
モルガンはハベにゃん庇うところが嫌らった^−^
0082fusianasan2023/09/02(土) 21:02:00.62
オベキャスはノクナレア消えた時に黒バージョンのまま二人で会話したとこじゃないかしあ^−^
オベロンがキャストリア励ましてたような^−^
あとうさ耳姿のとこでも何かあった気がする^−^オベロンの贈り物らっけ?;−;
もううろ覚えら^−^
0083fusianasan2023/09/02(土) 21:03:41.60
ハタオリヤのしと前のやつも評判よかったおね^−^
もう何のイベントかますれたけど;−;
0084fusianasan2023/09/02(土) 21:05:45.37
田中天はワルツコラボらのあ^−^
漏れあれぬっきらったから叩かれまくっててんの悲しかった^−^
今回のハタオリヤも良かったのあ^−^
みんな熱意あってかまいかった^−^
0085fusianasan2023/09/02(土) 21:08:29.88
ワルツはそもそもワルツとコラボすんなってのと鶴しゃんのアヘがきつかったのと霊衣またネロちゃまかお以外はそこまれ叩かれたいまげはないかも;−;
0086fusianasan2023/09/02(土) 21:09:15.57
叩かれてんじょん;−;
0087fusianasan2023/09/02(土) 21:10:18.49
>>86
シナリオそのものは叩かれてないというか;−;
0088fusianasan2023/09/02(土) 21:10:33.29
同人誌ストーリーは変にドリは恥ずかしいだの古くさいのは大衆に受けないらのにしないで全部創作讃歌にしとけばよかったんらないかのあ^−^
0089fusianasan2023/09/02(土) 21:11:38.65
>>85
ワルツもハタオリヤもとにかくぬっきなもんはぬっきらかあパワーが沸いてくるんら!ウオオオ!みたいな感じはぬっきらな^−^
0090fusianasan2023/09/02(土) 21:11:43.97
初代サバフェスと比べて同人誌制作とシナリオの流れとが噛み合ってなかったかのあとももった^−^
0091fusianasan2023/09/02(土) 21:11:58.77
ワルツコラボの前のアキバと似通ったオチらったのとアヘ顔れ叩かれてたいまげある^−^
0092fusianasan2023/09/02(土) 21:13:33.40
ワルツコラボはかまいい霊衣くれたのれ良い^−^
牛若はずっと霊衣;−;
0093fusianasan2023/09/02(土) 21:15:01.93
霊衣デザインみんな良かったおな^−^
牛若と静謐ちゃんとニトちゃんは霊衣のままら^−^
0095fusianasan2023/09/02(土) 21:27:46.02
牛若のしとぬげえ良い時とくっそやばえ時れクオリティの乱高下が激しすぎる;−;
0096fusianasan2023/09/02(土) 21:46:51.49
クレーンさんの限界オタ芸漏れすちなんらおな叩かれてるけど;−;
0097fusianasan2023/09/02(土) 21:48:48.49
美少年も馬琴さんとお犬話は良かったんら^−^
良かったんら^−^
0098fusianasan2023/09/02(土) 21:48:59.33
>>96
漏れもぬっき;−;
結論から言うとあなたは死にます。からのやったー!もまろたお;−;
0099fusianasan2023/09/02(土) 21:49:10.39
絵面がちょっとハードぬぎたかな;−;
ハタオリヤはちょうど良かったとももう;−;
0100fusianasan2023/09/02(土) 21:49:56.57
もれ美少年は後半結構ぬっきらお^−^
0101fusianasan2023/09/02(土) 21:52:52.13
無自覚イメメンモーさんとクレーンさんの相性が良かった;−;
情緒やべぇよ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況