なんでも雑談スレ@乙女2735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692002317/ >>154
母を訪ねて三千里の頃はイタリアから出稼ぎにアルゼンチン行ってたんだっけ(´・ω・`) sweetフェスのクーヘン強いから持ってないなら引くべし(´・ω・`) 鰹のたたきがある(´・ω・`)
オリオンビールでいくか冷凍米でいくか(´・ω・`) 豆乳ココア飲んだ(´・ω・`)
別に旨くないけどココア欲は収まる(´・ω・`) >>161
ドンタコスみたいな服装してるのがアルゼンチン?(´・ω・`) あたいドのつくタコスのスナックあるんだ!(´・ω・`)
わぁいわぁい(´・ω・`) >>168
メキシコかペルーって感じ(´・ω・`) あたいのアルゼンチンの知識(´・ω・`)
国旗が水色と白(´・ω・`)
ブラジルの隣(´・ω・`)
肉食い過ぎわろた(´・ω・`) >>176
何とか言うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいの知識はサッカーとサッカーとサッカーと債務不履行と債務不履行と債務不履行とアルゼンチンタンゴ(´・ω・`) ヒロインと結婚したキャラが結婚指輪つけてるの見るとヾ(´・ω・`)ノキャッキャッって心が弾む(*´・ω・`*) >>171
そんなブラジルと隣りだったっけ?って検索したら一応隣接してた(´・ω・`)
てかブラジルもアルゼンチンもデカい(´・ω・`) >>182
アルゼンチンなっが!ってなった(´・ω・`) >>185
立ち絵カッコいいからアタリだね(´・ω・`) ガチャったら夢のはじまり御影でた(´・ω・`)
個別ストーリー読んだらショタじゃなくて成人男性っぽくてええやん!って惚れかけたけどぬっ殺すぞって脅迫してきた(´;ω;`)ヤダ 駿河屋で台風かと思ったら駿河区で竜巻だった(´・ω・`) イベント1ヶ月に1度にしてお金が追いつかない(´;ω;`) なんでイベントがお前の財布事情に合わせなきゃいけないの(´・ω・`) 朝起きて色々やって食っちゃ寝してたらもう夕方(´・ω・`)さっき朝だったはずなのに 有償☆4確定引いてヴァルターもらった(´・ω・`) ヴァルターほしいのでゆめくろ再開しました(´・ω・`) コスデコで化粧品買いすぎた(´・ω・`)
でも楽しかったー(´・ω・`) デコルテ大谷効果で40億売上が上がったって今日ヤフーでみた(´・ω・`) >>221
3000億で買われるあたい(´・ω・`) >>222
おじさんが買いに来れるようになったのかな(´・ω・`) >>220
アイシャドウ2色とフェイスパウダーとCCクリームと口紅(´・ω・`) >>228
そんなことないね(´・ω・`)っ紅生姜 >>215
賞味期限切れなので大丈夫ですv(´。ρ゜`)v >>226
全部でいくらしたんや…:(´-ω-`): FIRST TAKEはピッチ調整してる!若い才能を騙してる!って燃えてるけどピッチ調整してることが若い才能を騙すことに繋がるのがよくわからん(´・ω・`) Diorの新作のクッションファンデかわいいから欲しいけどあたいTIRTIRで十分だから外側だけ買ってTIRTIR詰めていい(´・ω・`)? 今時どのアーティストもレコーディング時にピッチ調整とか普通かと思ってたけど(´・ω・`) あれは一発録りの生歌ってていでやってるからじゃない(´・ω・`) >>235
いいよ(´・ω・`)
昔から化粧板に専スレあるよね(´・ω・`) >>239
ハイブラのケースにに安いクッションファンデ詰めるスレが!?(´・ω・`) そうかー(´・ω・`)
確かに撮って出しではなくなるのか(´・ω・`)
ピッチ調整して誰にデメリットがあるのかわからないけども(´・ω・`)看板に偽りありやん!ってこと? あれ結構な頭弱者が一発録りって騙されてるけど
ほんま物は言いようっていうか
ファーストテイクってフォーマットを考え付いたプロデューサーが天才だわ(´・ω・`) 一発録りだとすごーい!ってなるもんなの?(´・ω・`) 近年鳴かず飛ばずだったJPOP界で数少ない注目が集まる場だからな(´・ω・`) >>240
ずいぶん昔に見たスレだからクッションファンデは知らんけどメインは持ち運ぶブレストでアイシャドやチークも見た(´・ω・`) ファーストテイクだけのアレンジが聞けるからあたいは好き(´・ω・`) >>244
加工なしだと思ってると生歌でも上手いんだーとはなるかもね(´・ω・`) 一発撮りとピッチ調整やらは別よね(´・ω・`)
じゃなきゃ生歌イマイチなYOASOBIなんて呼ばれるわけねーわ(´・ω・`) こういうのある度に頭弱い人が騙されてるみたいなこと言う人絶対に出てくるけど一発録りを謳ってるんだから騙されるのは普通のことだよね(´・ω・`) 一発撮りだけど一発録りではないぞ(´・ω・`)
映像は一回で撮ってるけど音は別に録ってる(´・ω・`) 一発録りでピッチ調整してるなら別に看板に偽りないしなぁ(´・ω・`) 松屋のシュクメルリが帰ってくるわよ!\( 'ω')/ >>248
アレンジのセンスいいというか今時っぽくなってる印象(´・ω・`)特に古い曲とかうまい ぽぺらは一発撮りとかどうでもいいあたいのビタミン知識(´・ω・`) あたいの好きなアーティストもTFT出たけど声ひっくり返ったところ補正してなくてそのまま(´・ω・`)
その後にサブスクで配信された音源もひっくり返ったまま(´・ω・`) >>247
あーなんか無印のケースとかに詰めるやつ流行ったよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています