なんでも雑談スレ@乙女2735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692002317/ コスデコで化粧品買いすぎた(´・ω・`)
でも楽しかったー(´・ω・`) デコルテ大谷効果で40億売上が上がったって今日ヤフーでみた(´・ω・`) >>221
3000億で買われるあたい(´・ω・`) >>222
おじさんが買いに来れるようになったのかな(´・ω・`) >>220
アイシャドウ2色とフェイスパウダーとCCクリームと口紅(´・ω・`) >>228
そんなことないね(´・ω・`)っ紅生姜 >>215
賞味期限切れなので大丈夫ですv(´。ρ゜`)v >>226
全部でいくらしたんや…:(´-ω-`): FIRST TAKEはピッチ調整してる!若い才能を騙してる!って燃えてるけどピッチ調整してることが若い才能を騙すことに繋がるのがよくわからん(´・ω・`) Diorの新作のクッションファンデかわいいから欲しいけどあたいTIRTIRで十分だから外側だけ買ってTIRTIR詰めていい(´・ω・`)? 今時どのアーティストもレコーディング時にピッチ調整とか普通かと思ってたけど(´・ω・`) あれは一発録りの生歌ってていでやってるからじゃない(´・ω・`) >>235
いいよ(´・ω・`)
昔から化粧板に専スレあるよね(´・ω・`) >>239
ハイブラのケースにに安いクッションファンデ詰めるスレが!?(´・ω・`) そうかー(´・ω・`)
確かに撮って出しではなくなるのか(´・ω・`)
ピッチ調整して誰にデメリットがあるのかわからないけども(´・ω・`)看板に偽りありやん!ってこと? あれ結構な頭弱者が一発録りって騙されてるけど
ほんま物は言いようっていうか
ファーストテイクってフォーマットを考え付いたプロデューサーが天才だわ(´・ω・`) 一発録りだとすごーい!ってなるもんなの?(´・ω・`) 近年鳴かず飛ばずだったJPOP界で数少ない注目が集まる場だからな(´・ω・`) >>240
ずいぶん昔に見たスレだからクッションファンデは知らんけどメインは持ち運ぶブレストでアイシャドやチークも見た(´・ω・`) ファーストテイクだけのアレンジが聞けるからあたいは好き(´・ω・`) >>244
加工なしだと思ってると生歌でも上手いんだーとはなるかもね(´・ω・`) 一発撮りとピッチ調整やらは別よね(´・ω・`)
じゃなきゃ生歌イマイチなYOASOBIなんて呼ばれるわけねーわ(´・ω・`) こういうのある度に頭弱い人が騙されてるみたいなこと言う人絶対に出てくるけど一発録りを謳ってるんだから騙されるのは普通のことだよね(´・ω・`) 一発撮りだけど一発録りではないぞ(´・ω・`)
映像は一回で撮ってるけど音は別に録ってる(´・ω・`) 一発録りでピッチ調整してるなら別に看板に偽りないしなぁ(´・ω・`) 松屋のシュクメルリが帰ってくるわよ!\( 'ω')/ >>248
アレンジのセンスいいというか今時っぽくなってる印象(´・ω・`)特に古い曲とかうまい ぽぺらは一発撮りとかどうでもいいあたいのビタミン知識(´・ω・`) あたいの好きなアーティストもTFT出たけど声ひっくり返ったところ補正してなくてそのまま(´・ω・`)
その後にサブスクで配信された音源もひっくり返ったまま(´・ω・`) >>247
あーなんか無印のケースとかに詰めるやつ流行ったよね(´・ω・`) あの動画に出るのはステマアーティストの証なんだなって(´・ω・`) ああいうもので実力派!を演出して素直に感動するやつって実にめでたい(´・ω・`) 上手くても下手くそでも心地よく聞けるように調整なり加工なりしてほしい(´・ω・`)
上手い人でもポップスは曲が難しすぎるのかウ〜ン?な事多いし(´・ω・`) 本当のこと言うと叩かれる狂った世の中(´・ω・`) ファーストテイクの稲葉さん良かったよ(´・ω・`) 生歌でも上手いなんてそうそういないから仕方ないよ(´・ω・`) >>251
最近落ちにくい系が出てきたからそこら辺使ってみるのはどうか(´・ω・`)
あれの最大のいいところは安いところだし(´・ω・`) >>262
ライブやったらすぐバレない?:(´・ω・`): >>233
2ステラくらい(´・ω・`)
ほくほく(´・ω・`) アンドレー(´・ω・`)
死んでしまうとは情けない(´・ω・`) >>270
今やライブでもオートチューンかける人とかいるからなぁ(´・ω・`) >>255
食べてみたいと思った時には終わってた(´・ω・`)
情報サンキュー(´・ω・`)φ 相互さんから多分ブロ解されたんだけど誰かわかんない(´・ω・`)? >>273
そんなことできるんだ(´・ω・`)
まああたい的にはガッカリさせないでくれるならOKです(´・ω・`)b >>277
確認できるツールあったけどXになってAPI関連ごちゃごちゃしてるから使えないかもね(´・ω・`) >>251
油性肌なら粉使って自前の油で穴埋めと艶出しするのが1番楽だと思うんだよね(´・ω・`) >>270
初期のリップなんてライブ…(´・ω・)
いや楽しかったよ楽しかったけど(´・ω・) 社会人やってて化粧をやめるのはなかなかハードル高いわよ(´・ω・`) >>254
録り自体は1発だもんね(´・ω・`)
無加工ですとは言ってないわけで(´・ω・`) >>255
うおおおおおおお!!!!(´・)ω(・`) >>277
誰かわかんないような相手にブロ解されても特に何もやる必要なくない?(´・ω・`) あたいアイメイクと眉毛だけ書いてマスクだよ\( 'ω')/ 漫画界のYOASOBIこと吾峠呼世晴って今何してるの?(:3[_____] X繊細なやつ多すぎ(´・ω・`)
ブロックされたとかいちいち言うやつ結構いる(´・ω・`) >>292
うんまあたまにいるよね(´・ω・)
本人が気にしないなら好きにすればいいと思うよ(´・ω・`) 吾峠呼世晴はもうしこたま金稼いだだろうけど一発屋にあらずまた何かでかいヒットを決めてくれるだろうとあたいは睨んでいるわよ(´・ω・`) >>296
朝起床しトイレ髪くし通して洗顔歯磨き着替えてマスク装着までで約15分駐車場まで1〜2分職場まで約15分(´・ω・`)楽 マスクは暑さに耐えられなくてさすがに外した(´・ω・`) >>294
あれだけ荒稼ぎしてればおまえより幸せにしてるんじゃないかなあ(´・ω・`) ウレタンマスクは顔隠せて呼吸できるのが最高(´・ω・`) めんどくさい時のメイクは目に三本線書くだけだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています