なんでも雑談スレ@乙女2735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692002317/ あの動画に出るのはステマアーティストの証なんだなって(´・ω・`) ああいうもので実力派!を演出して素直に感動するやつって実にめでたい(´・ω・`) 上手くても下手くそでも心地よく聞けるように調整なり加工なりしてほしい(´・ω・`)
上手い人でもポップスは曲が難しすぎるのかウ〜ン?な事多いし(´・ω・`) 本当のこと言うと叩かれる狂った世の中(´・ω・`) ファーストテイクの稲葉さん良かったよ(´・ω・`) 生歌でも上手いなんてそうそういないから仕方ないよ(´・ω・`) >>251
最近落ちにくい系が出てきたからそこら辺使ってみるのはどうか(´・ω・`)
あれの最大のいいところは安いところだし(´・ω・`) >>262
ライブやったらすぐバレない?:(´・ω・`): >>233
2ステラくらい(´・ω・`)
ほくほく(´・ω・`) アンドレー(´・ω・`)
死んでしまうとは情けない(´・ω・`) >>270
今やライブでもオートチューンかける人とかいるからなぁ(´・ω・`) >>255
食べてみたいと思った時には終わってた(´・ω・`)
情報サンキュー(´・ω・`)φ 相互さんから多分ブロ解されたんだけど誰かわかんない(´・ω・`)? >>273
そんなことできるんだ(´・ω・`)
まああたい的にはガッカリさせないでくれるならOKです(´・ω・`)b >>277
確認できるツールあったけどXになってAPI関連ごちゃごちゃしてるから使えないかもね(´・ω・`) >>251
油性肌なら粉使って自前の油で穴埋めと艶出しするのが1番楽だと思うんだよね(´・ω・`) >>270
初期のリップなんてライブ…(´・ω・)
いや楽しかったよ楽しかったけど(´・ω・) 社会人やってて化粧をやめるのはなかなかハードル高いわよ(´・ω・`) >>254
録り自体は1発だもんね(´・ω・`)
無加工ですとは言ってないわけで(´・ω・`) >>255
うおおおおおおお!!!!(´・)ω(・`) >>277
誰かわかんないような相手にブロ解されても特に何もやる必要なくない?(´・ω・`) あたいアイメイクと眉毛だけ書いてマスクだよ\( 'ω')/ 漫画界のYOASOBIこと吾峠呼世晴って今何してるの?(:3[_____] X繊細なやつ多すぎ(´・ω・`)
ブロックされたとかいちいち言うやつ結構いる(´・ω・`) >>292
うんまあたまにいるよね(´・ω・)
本人が気にしないなら好きにすればいいと思うよ(´・ω・`) 吾峠呼世晴はもうしこたま金稼いだだろうけど一発屋にあらずまた何かでかいヒットを決めてくれるだろうとあたいは睨んでいるわよ(´・ω・`) >>296
朝起床しトイレ髪くし通して洗顔歯磨き着替えてマスク装着までで約15分駐車場まで1〜2分職場まで約15分(´・ω・`)楽 マスクは暑さに耐えられなくてさすがに外した(´・ω・`) >>294
あれだけ荒稼ぎしてればおまえより幸せにしてるんじゃないかなあ(´・ω・`) ウレタンマスクは顔隠せて呼吸できるのが最高(´・ω・`) めんどくさい時のメイクは目に三本線書くだけだな(´・ω・`) 鬼滅は特大ヒットしたけど作品自体が突出して優れてるってわけでもないから次があっても微妙になりそう(´・ω・`) 鬼滅ってなんでヒットしたの(´・ω・`)?
結局声優(´・ω・`)? >>308
圧倒的にタイミングでしょ(´・ω・`) >>311
あーコロナでみんなおうちでアニメ見てたから一番流行ってた鬼滅が〜ってことね(´・ω・`) あの頃鬼滅声優も顔出しでテレビ出まくってたよね(´・ω・`)
今思うとちょっとキツかったな(´・ω・`) >>308
正直声優はアニメの一般層巻き込んだ大ヒットにはほとんど関係ないと思うよ…(´・ω・`) >>298
社会人なのにメイクしないなんて〜ていう態度とるののやめたほうが良いと思う自分の首締める(´・ω・`) 鬼滅ヒロインは棚ぼたで売れた気がする(´・ω・`) 社会人なんて〜というより社会人は基本的にはメイクするものでは(´・ω・`) >>321
大抵の会社にはメイク義務の契約ないから(´・ω・`) >>317
友達がめちゃくちゃ痛かったって言ってた(´・ω・`) >>322
毎日フルメイクしてるの?(´・ω・`) あたいの会社技術系だから技術者の女性陣はほぼみんなメイクしてないな(´・ω・`)
事務のお姉さんはメイクしてる(´・ω・`) >>291
それなのよ(´・ω・`)σ
誰かわかんないしどうでもいいと思いつつもやんもやんするの(´・ω・`) チェーンソーマンは鬼滅の比ではないぐらいグロいからちょっと難しかったかも(´・ω・`) チェンソーマンってゲロ飲むって聞いた(´・ω・`) VIO脱毛はおしっこ垂れるのがだるいけどそれ以外は神(´・ω・`) ババアはファンデーションだけでも塗って欲しい(´・ω・`) >>328
契約にないことを暗黙の了解で押し付けてると自分が業務外のことやらされても文句言えない(´・ω・`) >>327
マスク生活終わったからしてるよ(´・ω・`) ブロ解じゃなくて垢消しの可能性もある(´;ω;`) チェンソーマンはサブカルブスが持ち上げてるイメージ(´・ω・`)
あんま面白くなかった(´・ω・`) あたい肌綺麗だしかわいいってよく言われるからノーメイクでもいいんだぁ(*´・ω・`*) >>337
素顔で出歩かないでほしい(´・ω・`) >>329
ノーメイクあたいはその技術系(´・ω・`)同業者女性でメイクしてる人2人くらいかな… まぁ職種によるね(´・ω・`)
食品工場とかなら別に化粧しなくてもいいってなるけど、人前に出るならしなきゃってなる(´・ω・`) >>343
というマウント取りたくて仕方ないやつはずっといる(´・ω・`) >>339
お前の努力はすごいけど他人に押し付けるのは間違ってるよ(´・ω・`) あたいは客商売だから化粧は欠かせない(´・ω・`) >>347
自作自演で悪意ある解釈しはじめてるの怖すぎる(´・ω・`) >>345
髪染めてるけどメイクはしないみたいな人多いよね(´・ω・`) あたいは誰かわかんない人がフォローで残ってるのが気になる(´・ω・`)
交流もしないのに相互フォロー求めてくるの何がしたいの(´・ω・`) >>300
自分の性癖全開の漫画描いて欲しいね\( 'ω')/ >>354
社会人はするものって押し付けてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています