なんでも雑談スレ@乙女2735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692002317/ チェンソーマンはサブカルブスが持ち上げてるイメージ(´・ω・`)
あんま面白くなかった(´・ω・`) あたい肌綺麗だしかわいいってよく言われるからノーメイクでもいいんだぁ(*´・ω・`*) >>337
素顔で出歩かないでほしい(´・ω・`) >>329
ノーメイクあたいはその技術系(´・ω・`)同業者女性でメイクしてる人2人くらいかな… まぁ職種によるね(´・ω・`)
食品工場とかなら別に化粧しなくてもいいってなるけど、人前に出るならしなきゃってなる(´・ω・`) >>343
というマウント取りたくて仕方ないやつはずっといる(´・ω・`) >>339
お前の努力はすごいけど他人に押し付けるのは間違ってるよ(´・ω・`) あたいは客商売だから化粧は欠かせない(´・ω・`) >>347
自作自演で悪意ある解釈しはじめてるの怖すぎる(´・ω・`) >>345
髪染めてるけどメイクはしないみたいな人多いよね(´・ω・`) あたいは誰かわかんない人がフォローで残ってるのが気になる(´・ω・`)
交流もしないのに相互フォロー求めてくるの何がしたいの(´・ω・`) >>300
自分の性癖全開の漫画描いて欲しいね\( 'ω')/ >>354
社会人はするものって押し付けてる(´・ω・`) >>351
一度で済む超激痛の出産と、数回浴びなければならない激痛のどちらを取るか(´・ω・`) >>359
受け止める毛がないんだから当たり前(´・ω・`) >>363
マン毛に守られてたんだ\( 'ω')/ さすがに友達と遊びに行くときとかはメイクするでしょ?(´・ω・`) >>363
もしかしてうんもらもするってこと!?(´・ω・`) >>359
うん(´・ω・`)
マン毛が絡めとってたぶんの尿が飛び散るから(´・ω・`) >>356
安い賃金でメイクなんかする暇も心の余裕もないのとメイクが邪魔になることあるからね(´・ω・`) >>367
お前はもうちょっとお勉強したほうがよさそう(´・ω・`) 垂れるって何って感じなけど気になるならシート付ければよくね?(´・ω・`) ネイルツケマピアスとかは禁止されてないけどそれで機材壊したら数千万円の借金背負うことになる(´・ω・`) >>371
マスカラつけたこと自体ない(´・ω・`) >>375
友達の結婚式行くときどうしてたの?(´・ω・`) >>372
綺麗に拭いたと思っても拭き漏らしがあってツーって垂れる(´・ω・`)
シートは守備範囲外ってかんじ(´・ω・`) 結婚式に参列する時ってマスカラつけないとだめなん?(´・ω・`) >>343
妄想で他人貶めてまでメイク押し付ける雑子怖すぎる(´・ω・`) 生理は垂れ流しじゃない(´・ω・`)
んなわけない(´・ω・`) えっなに?(´・ω・`)
マスカラなんか必要ないくらい睫毛バシバシなんだあーっていうマウント??(´・ω・`) マスカラつけた方が目ぱっちりになってかわいいのに(´・ω・`) すき家のねぎ塩レモン牛丼食べたい\( 'ω')/
こういう飾りっぽいレモンとかってどう扱えばいいのかわからない\( 'ω')/ おまえらは世間知らずだから教えてあげるけど結婚式の後の披露宴ではマラカス持参して盛り上げる必要があるんだよ(´・ω・`) >>387
メイクしたくない人の存在なんでそんなに許せないの?マスクしてメガネすりゃよくね?なんでそんなキレてるの(´・ω・`) 主役の新婦さんより可愛いと駄目だからね(´・ω・`) マスカラはめんどいからあたいはまつパだけだな(´・ω・`)
束感まつ毛作りたい時だけクリアマスカラしてる(´・ω・`) >>394
知ったかぶりしなくていいよ(´・ω・`) >>393
結婚式ならただの非常識でしかない(´・ω・`) >>400
ほんとはタンバリンだもんね(´・ω・`) >>398
鼻当て付きのマスクしよう\( 'ω')/ >>402
発端は結婚式無関係なのに結婚式に限定して怒りだすのあたおか(´・ω・`) あたいメイクしなーい\( 'ω')/
って言ってるのがババアだと思うと滑稽だな(´・ω・`) 何年か前に雑子にはバカにされたけどやっぱりK泉氏って総理大臣狙ってない…?(´・ω・`) >>409
?進次郎なら狙ってるに決まってる(´・ω・`) >>408
ババアだけどメイクしないしメイクしてる人は偉いねって思ってるよ(´・ω・`)
メイク楽しんでる人がノーメイク見下して叩くお前みたいなクズばかりとは思ってない(´・ω・`) ふええただいまー(´;ω;`)
バスが渋滞のため二時間遅延らしくて歩いて帰ってきたから足がぼろぼろだよぉ(´;ω;`)
お風呂早めに入る(´;ω;`)っドボドボ >>410
だよね〜前いた雑子は頑なに認めなかったんだ…(´・ω・`) >>412
バスの中で二時間あたいらと雑談する方を取らなかったのね(´・ω・`) >>408
あたいメイクしなーいがたつろう音声で脳内再生された\( 'ω')/ 頑なに認めなかった本人がやっと現実見始めてテノヒラクルーしてるのかもよ(´・ω・`) 今朝買っておいたセブンのビリヤニを食べる予定だったのだがガーリックチャーハンカルビ乗せを食べてしまった(´・ω・`) >>415
バスの中満員ぎゅうぎゅう詰めで雑談するよりお家で開放的に雑談を楽しみたい(´;ω;`) 口の周りの毛は何を守ってるの?よだれと鼻水!?(´・ω・`) >>417
ちょっとイメージわきませんなー(´・ω・`) >>412
おかえりおつかれ\( 'ω')っオリオンビール 雑子のなかの絶対メイク派の性格の悪さだけが浮き彫りに(´・ω・`) 久々に雑談きたら最後に見た話題とまったく同じ流れで雑子が闘ってて嬉しい(´・ω・`) >>419
こいつうまそうなもんばっか食ってやがる\( 'ω')/ >>420
おかえり!雑談でみつになろっ♡♡(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>428
そういえばそうだった…(´・ω・`)
メイク談義でコスメキャワキャワいってるのは可愛いのになぁ(´・ω・`) バッチリ化粧しないのは自前の肌に自信あるからだ!という大前提があるんだよね…(´・ω・`)
化粧たいしてしない身としてはそうじゃないと言いたいけど(´・ω・`) >>424
大好きなやつ!!(´;ω;`)
ありがとう!!(´;ω;`)
>>430
精神的にみつになる分には問題ないよ!(´;ω;`)(´・ω・`)(´・ω・`) なんか臭い気がする\( 'ω')/あと1日いけるっしょ >>412
お風呂でおしっこしときました!(´・ω・`)尿素入りで疲れとろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています