なんでも雑談スレ@乙女2735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692002317/ >>510
昔はその手の専スレあったんだけど(´・ω・`)
今はケースが可愛いって評判のブランドのスレでケース活用術の話わりとよく出るよ(´・ω・`) 最初質問したのはあたいなのに別の雑子が流れ弾くらってて笑う(´・ω・`)
Diorの新作のケースにTIRTIRは切ったりしない限り入らないんだよね(´・ω・`) >>513
人前で一度も外さないの?(´・ω・`) >>515
見てただけで出してはいないね(´・ω・`) >>518
普通にTIRTIRがあたいの肌にあってるからわざわざ高いの買う必要ないかなって(´・ω・`) あたいはノーファンデ派だけど肌に自信あるとかじゃなくて下地の時点で皮むけがやばすぎるからです(´;ω;`)
脂性肌なのにボロボロする(´;ω;`) >>525
ならケースもそのままでよくない?(´・ω・`)
そういう話ではないのかな(´・ω・`) >>527
因果関係がまったくわからない(´・ω・`) >>529
Diorの新しく出るケースがかわいくてしかもまあまあ安くて別売りなのっ!(´;ω;`) >>527
下地が肌に合ってないんだよ(´・ω・`)
塗ったあとに水含ませたスポンジで叩くと多少マシにはなるよ(´・ω・`) あたいメイクと言うか基礎化粧品に金かけてる(´・ω・`) >>527
色素とか成分のうちの何かにアレルギーがある可能性が高いね(´・ω・`) >>527
プリマヴィスタの超オイリー肌用下地とかどうよ\( 'ω')/ >>532
いいよね可愛い(´・ω・`)欲しい
しかしDiorのファンデ他は香料がちょっときつめなのがな(´・ω・`) >>542
あれはマイナーチェンジしてからだめだなあ(´・ω・`) さわらないの(´・ω・`)ってちんちんさわる男児をたしなめるお母さんみたいだね(´・ω・`) >>544
中身別のやついれるなら匂い関係ないじゃん(´・ω・`) あたいの下地はFASIOのBBティント(´・ω・`) アナスイの丸型時代のファンデが神だった(´・ω・`) なんでバレバレの自演するの(´・ω・`)
恥ずかしくないの(´・ω・`) >>551
うん(´・ω・`)
だから純正使わず別のやつ入れたい気持ちがわかるなあって話(´・ω・`) メイクしろ!ノーメイクなんて信じられなーーい!じゃなくて好きなコスメの話だけしてて(´・ω・`)
そしたらノーメイク派もメイクに興味持つかもしれないでしょ >>555
ねー本当恥ずかしくないのかな(´・ω・`) >>549
あたいは惣菜コーナーをペタペタ触ってるガキをイメージ(´・ω・`) >>555
ねー本当バレてないと思ってんのかな(´・ω・`) >>561
あたいはノーメイクの人の話をした覚えはないね(´・ω・`) ディオールのアイシャドウの匂いあたいは好き(´・ω・`) >>567
その程度でメイクする派に転向するならもうとっくにしてるだろうし(´・ω・`) >>563
ちんちん触った手で触ってたら最悪だね(´・ω・`) >>565
メイク派がキレまくってんのって雑子と話共有したいからなら布教したほうが良いんでね?って思ったんだ(´・ω・`) おすすめ聞かれてもいないのに布教目的で話するやつなんていないよ(´・ω・`) >>575
じゃあ単にノーメイク罵倒が目的だったのか(´・ω・`) ノーメイク派って自分の周りにはあまりいないから純粋に驚いたよ(´・ω・`) >>571
雑子は雑子に影響されやすいからあり得るかなあって(´・ω・`) >>573
メイク雑子と話共有したいのに関係ないノーメイク雑子が出てきたからキレるんじゃね(´・ω・`)
ごめん今日の流れ全然読んでないから知らんけど(´・ω・`) >>574
いや別にメイク用品の話が出たからチラッとしたくなっただけでメイクする/しない「人」については興味ないよ(´・ω・`)
他の雑子は知らんけど(´・ω・`) ねぎしで麦ごはん4杯食べちゃ(´・)ω(・`)満足 >>572
コロナで惣菜がパック入りになって良かった:(´・ω・`): >>579
メイク雑がノーメイクシンジランナーイ言い始めたのがキッカケなので喧嘩売るより布教したらええのにって思いました(´・ω・`) >>582
最近パン屋で袋なしが復活しててちょっと嫌(´・ω・`) >>582
いいよね(´・ω・`)
パン屋も個包装増えてお店は大変だろうけど嬉しい(´・ω・`) >>586
雑子のマネするのあたいだけなの?(´・ω・`) ちんちん触ったガキがペタペタした惣菜をたぶん今までの人生で一度は口にしてるんだなと考えると恐ろしいな(´・ω・`) >>589
コンビニで買えるくらいの物しか流行らんよ(´・ω・`) 雑子がやってるからゆめくろ始めました(´・ω・`) >>583
ノーメイク雑がノーメイクアピしてるわけでもないのにいきなり言い出したの?(´・ω・`)
それは何かめんどいやつだな(´・ω・`) あたい飯とゲームとアニメに関しては雑子を全力で信頼してるよ(´・ω・`) >>592
雑子がキャッキャしてる可愛いものブクマしてるのあたいだけなの…!?(´・ω・`) ちんちんペタペタどころか泥んこペタペタうんちペタペタよだれベタベタしまくりでしょ(´・ω・`) >>598
よっぽど気が向かないとないなあ(´・ω・`) >>595
このスレなんだし上から読めば(´・ω・`) >>600
おまえの子供((((((((((´・ω・`) >>597
漫画とがるまに漫画だけそこそこ信用してる(´・ω・`) 雑子と小物系のセンスは全然合わない(´・ω・`)
お菓子スイーツ系は釣られる(´・ω・`) お祭りの屋台とかもおっさんが尻穴掻いた手とかで作ってるやつあるんだろうな(´;ω;`) 雑子におすすめの財布聞くとほぼ100%の確率でアタオ(´・ω・`) リアルに雑子は財布ならFURLAとか勧めてきそう(´・ω・`) >>610
もう2度と外食できないねぇ(´・ω・`) なんというか本気で総理めざしてるんだね(´・ω・`)
芸能界のバックアップすごい(´・ω・`) >>613
安いしおすすめしやすいからね(´・ω・`) 進次郎構文とかって若い世代に政策とか関係なくなんか良い印象持たれてるのがちょっと怖いね(´・ω・`) >>613
リアルなら相手によって変えるからどれとかないなあ(´・ω・`) >>611
あたいアタオ製品一度も買ったことないよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています