なんでも雑談スレ@乙女2735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2734
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692002317/ 雑子がやってるからゆめくろ始めました(´・ω・`) >>583
ノーメイク雑がノーメイクアピしてるわけでもないのにいきなり言い出したの?(´・ω・`)
それは何かめんどいやつだな(´・ω・`) あたい飯とゲームとアニメに関しては雑子を全力で信頼してるよ(´・ω・`) >>592
雑子がキャッキャしてる可愛いものブクマしてるのあたいだけなの…!?(´・ω・`) ちんちんペタペタどころか泥んこペタペタうんちペタペタよだれベタベタしまくりでしょ(´・ω・`) >>598
よっぽど気が向かないとないなあ(´・ω・`) >>595
このスレなんだし上から読めば(´・ω・`) >>600
おまえの子供((((((((((´・ω・`) >>597
漫画とがるまに漫画だけそこそこ信用してる(´・ω・`) 雑子と小物系のセンスは全然合わない(´・ω・`)
お菓子スイーツ系は釣られる(´・ω・`) お祭りの屋台とかもおっさんが尻穴掻いた手とかで作ってるやつあるんだろうな(´;ω;`) 雑子におすすめの財布聞くとほぼ100%の確率でアタオ(´・ω・`) リアルに雑子は財布ならFURLAとか勧めてきそう(´・ω・`) >>610
もう2度と外食できないねぇ(´・ω・`) なんというか本気で総理めざしてるんだね(´・ω・`)
芸能界のバックアップすごい(´・ω・`) >>613
安いしおすすめしやすいからね(´・ω・`) 進次郎構文とかって若い世代に政策とか関係なくなんか良い印象持たれてるのがちょっと怖いね(´・ω・`) >>613
リアルなら相手によって変えるからどれとかないなあ(´・ω・`) >>611
あたいアタオ製品一度も買ったことないよ\( 'ω')/ >>620
あたいは長財布使ってたけど今は使ってない(´・ω・`) >>613
値段の割に革が良いし型くずれしなくて見た目が良いからね(´・ω・`) アタオ知らないからググッたけどおしゃべり好きなババアが持ってそう(´・ω・`) あたいも雑子にアタオおすすめしてるけど使ったことすらないよ(´・ω・`) 財布のオススメを聞かれたらアタオ(´・ω・`)
乙女ゲーのオススメを聞かれたらカヌチ(´・ω・`) >>618
こういう長時間番組やるってことはもう決まりなんだろうね(´・ω・`) >>625
客で数人使ってるけど40〜50代女性向けって感じだよ(´・ω・`) >>625
おしゃべり嫌いそうなババアは何持ってそう?(´・ω・`) >>732
さすがに雑子だってまだそんな歳いってないよ(´・ω・) ババくさい財布ってイメージが逆に難しい(´・ω・`) あたい小さいバッグ買った時に入らなかったから間に合わせで買った100均の財布使ってていいの見つからなくて1年ぐらいそれ使ってたな(´・ω・`) アタオむしろ若い子向けに見える(´・ω・`)派手派手じゃん >>645
今の若い子はああいう系の派手派手よりシンプルなのが好きだと思う(´・ω・`) >>647
雑子が言ってるだけだから(´・ω・`) ハーフアニバで追加実装されるキャラがいるの分かってたのにヴァルター深追いしちゃった_(:3」∠)_ >>645
ばばあの方が派手好きのイメージある(´・ω・`)
若い子に人気なのはクロエとかじゃない?(´・ω・`) 楽天で買った安いちっちゃい財布気に入ってる(´・ω・`) >>655
あたいはあれの類似品のお高いやつ使ってる(´・ω・`) ひふどにアリが発生した!!!(´;ω;`)
なんで!?甘々えろえろだから!? ただいまー三(´・ω・`)
はー眼福眼福(´・ω・`) URL貼る雑子アフィかなって思っちゃう(´・ω・`) >>661
安い色は絶対汚くなる色ね(´・ω・`) 生理周期が40日代になった(´・ω・`)
今まで3ヶ月おきだったのに(´・ω・`) >>671
3ヶ月おきの方がやばいから良かったじゃん(´・ω・`) >>674
30日置きで戻れば安心だけどPMSは相変わらず酷いから周期長いほうが特ではあった(´・ω・`) ジェネリックひふどの感想ずっと待ってるけどまだ聴いてなさそうね(´・ω・`) 調べたら正規のURLらしいけど雑子が貼ってたamazon asiaっていうURL怪しすぎて踏むの怖かった(´・ω・`) >>676
あらら(´・ω・`)まあもうそろそろ止まるから >>678
Amazon Japanの商品共有のとこのアドレスコピーしたらああなった(´・ω・`) 生理止まった後の更年期障害を思うと怖いな(´・ω・`)
あたいのカーチャンはあまり出かったけどひどい人は鬱っぽくなるよね(´・ω・`) >>678
共有リンクからコピーしたらああなるよ(´・ω・`) >>687
代わりに男性ホルモン多くなるけどいいの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています