なんでも雑談スレ@乙女2736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692046023/ >>101
これでラメーン食うてきな(´・ω・`)っI >>102
すぐ返せるから借金じゃない的な!(´・ω・`) >>90
(俺の気が向いてる間は)不労所得になりたいだもの(´・ω・`) 他人なんて信用ならないしやっぱ自力で稼ぐ力は必要よ(´・ω・`) 年末ジャンボ当たったら雑談ハウス立てるね(´・ω・`) オータムジャンボハロウィンジャンボは?(´・ω・`) >>108
わぁい期待してるね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>108
ドスドス歩く風呂入らない喪ブス限定(´・ω・`) >>111
その時には他の女の不労所得になりたい状態だから離婚で問題ない(´・ω・`) >>114
旦那有責離婚で財産分与慰謝料請求ね(´・ω・`) >>112
お前みたいに性格悪いよりは良いかな(´・ω・`) 痴漢されたDJの女の子に対して攻撃的になる意味がわかんないな(´・ω・`)
自分もそういう思想がありますって言ってるようなもんじゃないの(´・ω・`) >>118
痴漢被害者がバッシングされてるのか(´・ω・`) >>120
経済DVで離婚からの旦那有責で慰謝料請求財産分与(´・ω・`) >>118
どうしてかはわからないけど謎に昔からいるよね(´・ω・`)
男女ともに(´・ω・`) >>121
全面的にバッシングというより一部おかしいやつもいるって感じ(´・ω・`) >>122
子供か持病がないと難しいね(´・ω・`) >>123
全員しょっぴかれてほしい(´・ω・`)
慌ててとても反省してるとか手紙書くだろう(´・ω・`) 竹島アンチというか日本嫌いなら日本くるなとは思うけどそれはそれこれはこれだよね(´・ω・`) >>128
ネットの向こう側だからって軽い気持ちなんだろう(´・ω・`)
ここでストレス解消してますって嘘ぶく雑子とそう変わらん(´・ω・`) あのDJの人インスタ露出際どい動画多くてDJやってるの少ないからまあキモイエロ爺に見られてるだろうなって思った(´・ω・`) あたいはここでストレス解消してるけど?(´・ω・`) 35歳なんだね(´・ω・`)
もっと若く見える(´・ω・`) ゆめ(´・ω・`)三(´・ω・`)くろ
│││///│││
ゆめ(´・ω・`)三(´・ω・`)くろ
粗方デイリーおわたやることなくなった(´・ω・`) 誹謗中傷はごく普通のサラリーマンとか主婦が多いらしい(´・ω・`) >>133
もっと叩いて(´・ω・`)っ(´・ω・`) でも最近31歳無職実家暮らしのVチューバーファンの人が加藤純一のファンを装って他の配信者荒らして開示請求されてたよ(´・ω・`) >>133
そういう奴と同類ということだね(´・ω・`) >>137
トントントン(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>142
何しとるんじゃワレェ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 目の前におっぱいがあれば無意識に触ってしまう それが男というもの(´・ω・`) 死んでもりゅうちぇる叩いてるやついたよ(´・ω・`) >>146
女もパイパイ触ってたって(´・ω・`) >>147
あたいは沈黙貫いてた(´・ω・`)
あの人に関しては擁護しなかった(´・ω・`) >>146
それだとざっちゃんが大好きないい歳のハイスペ童貞は難しそうだね(´・ω・`) 女って何でいつもいつもセクハラされてんの?(´・ω・`)
みんな気づいてないようだけど女側に原因があるんじゃね フェスとか影で薬SRXとかやってるだろうし(´・ω・`) 痴漢してる男があたいの苦手な顔すぎた(´・ω・`) 本当は胸触ってほしくて毎回こういうパフォーマンスしてんじゃないの(´・ω・`) フェスの客の客席歩いて痴漢とかいうきっかけ与えといて訳わからんな(´・ω・`) 別にこれエロい女DJじゃなくて
大谷翔平でもなんとしてでも触ろうとするやつ押し寄せるよ(´・ω・`)
日本人は少しでも著名人に触れたい気質なんだ(´・ω・`) フェスの客の客席歩いて痴漢とかいうきっかけ与えといて訳わからんな(´・ω・`) >>163
あたいにその気質はないけど(´・ω・`)
お相撲さんを触る感覚なのかね(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) 日本以外でも触られてる動画出てきて草(´・ω・`) でっかい水砲にあたって作業員が亡くなった音楽フェスで水に触れた人が蕁麻疹出て痒いって言ってたヤツどうなったんだろ(´・ω・`) >>157
ちょっとだけよぉーん(´・)ω(・`)ボロン >>163
戦後のギブミーチョコレートから変わってないね(´・ω・`) >>163
触るならお金取らないとね有料サービスを無料で受けようとするのが悪い(´・ω・`) 相撲といえば誰でもよかったと言いながら親方にぶつかり稽古しに行った無敵の人を思い出してしまう(´・ω・`) >>156
強いて言えば多少のおさわりやセクハラをなんやかんや仕方ないと我慢して水に流してきてしまったという全体の歴史かな(´・ω・`)
これからは我慢しなくてすむ感じに…なれたらいいね(´・ω・`) よく言われてる日本は痴漢大国だからシャッター音がついてる!みたいなやつを得意げにツイートしてた人が違うよってフルボッコにされてたのはスッキリした(´・ω・`)
普通に考えてそんなわけないよね(´・ω・`) 会社とかでも触ってくる、距離が近いおっさん多い(´・ω・`)
マジで気持ち悪いけどキモいと言ってはいけない空気ある(´・ω・`) 他の国でも過去に同じような目に遭った事があるのにどうして痴漢に遭ったのは日本が初めてみたいな印象操作を行ったのかは気になるねえ(´・ω・`) >>175
あたいはそれいう雑子みるたびに男なら誰でも良かったっていって力士目指したゲイ思い出す(´・ω・`) ファンがアイドルとかに触ろうとするのは当然の行為(´・ω・`)
わざわざ金払ってコンサートきてんだから(´・ω・`) >>178
大阪と東京であるみたいな感じで人が亡くなった方は中止で亡くなってない方は開催されて蕁麻疹の人が続出してる(´・ω・`) >>180
言わないとおkだと思われてるよ(´・ω・`) 握手会とかきもい文化が横行してしまったせいで金を払えば何してもいいと勘違いする輩が出る(´・ω・`) ばばあがイヤー!触らないで!とか騒ぐと白い目で見られるよ(´・ω・`) >>179
けーでぃーでぃーあいの説明はそうなってるけど違うの?(´・ω・`) >>181
同じ事されても日本以外ではセクハラって言わないけど
日本だと賠償金いけるなって判断したのかな(´・ω・`) 訴えたりとかはしたことないけど思い返せばあたいでも痴漢セクハラ経験はポツポツある(´・ω・`) シャッター音なんて消せるから意味ないね(´・ω・`) >>193
過去にも反日発言しまくってるの掘られてるから日本憎しプラスそれ でしょうね(´・ω・`)
被害者ビジネス(´・ω・`) >>187
もっと早い段階でキャバクラを無くせば良かった(´・ω・`) レギンスの話聞いて一気に胡散臭くなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています