なんでも雑談スレ@乙女2736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692046023/ >>156
強いて言えば多少のおさわりやセクハラをなんやかんや仕方ないと我慢して水に流してきてしまったという全体の歴史かな(´・ω・`)
これからは我慢しなくてすむ感じに…なれたらいいね(´・ω・`) よく言われてる日本は痴漢大国だからシャッター音がついてる!みたいなやつを得意げにツイートしてた人が違うよってフルボッコにされてたのはスッキリした(´・ω・`)
普通に考えてそんなわけないよね(´・ω・`) 会社とかでも触ってくる、距離が近いおっさん多い(´・ω・`)
マジで気持ち悪いけどキモいと言ってはいけない空気ある(´・ω・`) 他の国でも過去に同じような目に遭った事があるのにどうして痴漢に遭ったのは日本が初めてみたいな印象操作を行ったのかは気になるねえ(´・ω・`) >>175
あたいはそれいう雑子みるたびに男なら誰でも良かったっていって力士目指したゲイ思い出す(´・ω・`) ファンがアイドルとかに触ろうとするのは当然の行為(´・ω・`)
わざわざ金払ってコンサートきてんだから(´・ω・`) >>178
大阪と東京であるみたいな感じで人が亡くなった方は中止で亡くなってない方は開催されて蕁麻疹の人が続出してる(´・ω・`) >>180
言わないとおkだと思われてるよ(´・ω・`) 握手会とかきもい文化が横行してしまったせいで金を払えば何してもいいと勘違いする輩が出る(´・ω・`) ばばあがイヤー!触らないで!とか騒ぐと白い目で見られるよ(´・ω・`) >>179
けーでぃーでぃーあいの説明はそうなってるけど違うの?(´・ω・`) >>181
同じ事されても日本以外ではセクハラって言わないけど
日本だと賠償金いけるなって判断したのかな(´・ω・`) 訴えたりとかはしたことないけど思い返せばあたいでも痴漢セクハラ経験はポツポツある(´・ω・`) シャッター音なんて消せるから意味ないね(´・ω・`) >>193
過去にも反日発言しまくってるの掘られてるから日本憎しプラスそれ でしょうね(´・ω・`)
被害者ビジネス(´・ω・`) >>187
もっと早い段階でキャバクラを無くせば良かった(´・ω・`) レギンスの話聞いて一気に胡散臭くなった(´・ω・`) シャッター音なるのは日本と韓国(´・ω・`)
日本は「痴漢による迷惑防止条例違反の問題もあって通信事業者たちの自主規制」で韓国は不明だけど2004年からシャッター音導入だそうな(´・ω・`) トレンドでAI釈迦ってのが出てきてついに釈迦もAIになる時代か…って思ったけどもちろん違った(´・ω・`) あいぽんは盗撮防止のためって説明があるね(´・ω・`) 賽銭が電子マネーになったところは見たことある(´・ω・`) 日本の民度がアレだとしてもハロウィンの群衆雪崩から1年経ってないからな(´・ω・`) イギリスとか最近になって盗撮とかが違法になったし遅れてるだけなんだよね(´・ω・`) 検挙数見てたら盗撮がどんどん増えてた(´・ω・`)
スマホの影響(´・ω・`) ペイペイ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ! >>201
fuck youって書いたレギンス履いてアメリカで飛行機搭乗拒否されて大騒ぎしたやつ(´・ω・`) 外国着いたらスマホのシャッター音自動で消えるのすごいよね(´・ω・`) シャッターなくせって人一定数いるけど個人的には音なっても気にならない(´・ω・`) アフタヌーンティーのカレーうまそう\( 'ω')/ 賽銭で上手いなと思ったのは賽銭用のコインを手前で販売してたやつ(´・ω・`)
小銭の手数料に悩まなくていいしデザイン凝っててお土産間隔で持って帰るのも歓迎みたいな感じだった(´・ω・`) fack youなら友達になれたのに(´・ω・`) >>215
シャッター音限りなく無くすアプリあるけどね(´・ω・`)
ビビリのペット用に使ってるけどなかなかいい(´・ω・`) >>217
レイヤーならどうでいいね(´・ω・`) >>218
それいいね(´・ω・`)
デザイン次第ですごく売れる気がする(´・ω・`) 世界で強制シャッター音は日本韓国カンボジアの三カ国のみ(´・ω・`)
引用
"2000年9月芸能人が東横線の都立大学駅構内で盗撮で捕まり、東京都迷惑防止条例違反で書類送検された"
↑日本で痴漢・盗撮防止のために携帯電話シャッター音が鳴るキッカケになった事件だそうな 盗撮はともかく痴漢はほぼほぼ満員電車のせいだよね(´・ω・`)
百合子なんとかしなさいよ(´・ω・`) >>215
スクショでもカメラと同じシャッター音するやつのときは困った(´・ω・`)
メモとして画面撮っときたいだけなのに周辺の人が一気にこっち見た(´・ω・`) シャッター音なって困るの盗撮してるやつだけだしね(´・ω・`) 動画も音なる(´・ω・`)ピロン♪ってデカい音鳴る スクショはマナーにしてると音ならないようになったね(´・ω・`) >>227
撮影なんか年に数回しかしねえお(´・ω・`) >>218
さすが神社仏閣は伊達にビジネス歴長くないわね(´・ω・`) >>232
あたいも買いに行くところ(´・ω・`) >>199
いやキャバクラ行けばって話じゃん(´・ω・`) コスプレイヤーとかもセクハラやめてくださいって言ってた(´・ω・`) >>235
お金使いたくないやつがセクハラすんだ(´・ω・`) >>194
あたいも(´・ω・`)
美人でもないのに損ばっか(´・ω・`) >>240
見た目が大人しそうなんだね(´・ω・`) キャバクラでも好き放題するとアウトだし(´・ω・`) >>241
仕事用だとわりと皆そうじゃない?(´・ω・`) 美女には媚びへつらう男もいるからなぁ(´・ω・`)
釣り合わないし劣等感刺激されるから自分が弱いんじゃなく美女が強いってことにしてセクハラマウントしない(´・ω・`) >>236
女装コスすると男わらわら寄ってくるよ(´・ω・`)
でアングルがきもいのいる(´・ω・`) でもわざわざ女装するやつはそういうの求めてるんじゃない?(´・ω・`) >>250
女は女キャラに憧れたらおかしいのかなぁ(´・ω・`) >>250
男カメラマン断る人も結構いる(´・ω・`)
身内だけで撮ってるんでぇって(´・ω・`) >>237
メンチカツと焼売をお弁当用に(´・ω・`) さり気なさを装ってブラのホック位置触る派遣いたな影ではみんな文句言ってたけど満了までいた(´・ω・`) 女装すると男の無神経セクハラが見えてきて不愉快になりつつ反省するみたいなこといってる女装男子そこそこ見かけたな(´・ω・`) >>258
中学生のときそんなやついた(´-ω-`) なんでブラ位置確認するの?なんのため?(´・ω・`) >>260
中学で教師がそれやってた(´・ω・`)
歴史のちびデブ男(´・ω・`)
羽柴って名前(´・ω・`) コミケは昔からチー牛メガネデブジャップスケベの祭典ですよ(´・ω・`) 盗撮撲滅ユーチューバーがコミケにも現れて盗撮チー牛捕まえまくってた(´・ω・`) >>258
普通は人は人に触らないのに性欲脳だとその不自然さわからないんだよね(´・ω・`)
痴漢も当てに行ってるのに当たっただけじゃんとか偶然に頼るんだわ(´・ω・`)
人間の本能の警戒心舐めすぎ(´・ω・`) >>268
エロ率激高だものね(´・ω・`)
男向けも女向けも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています