なんでも雑談スレ@乙女2736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692046023/ >>298
野放しにされてるからってなんとも思ってないわけじゃなくない?(´・ω・`) なんか波があるよね(´・ω・`)
濃いのが流行った後は薄いのが流行るしばらくしたらまた濃いのが来るていう レイプだ凌辱だはAVですら売れないみたいだしな(´・ω・`)
潜在的な需要はあってもパイが小さすぎる(´・ω・`) >>297
レイプ暴力ペドなんでもありの海外からしたら違法表現でまるで昔の東南アジアのようにエロ無法地帯なんだよね(´・ω・`) >>304
知らん(´・ω・`)
聞いてきて(´・ω・`) 女向けエロは無理矢理が人気なのに男向けエロは純愛路線なんだよ(´・ω・`) >>309
あーん混ざりたぁい((´・ω・`))クネクネ そのうちロリコンショタコンに見えるようなキャラや年の差も規制くる(´・ω・`)
日本のアニメ漫画が世界に輸出できる産業であるならそうするしかなくなる(´・ω・`) >>301
男向けの大手はレイプ多いよ少なくもとマイナーではない(´・ω・`)
まぁ女目線で見てるからこれ無理やりみたいなもんやんて思うだけかも(´・ω・`) いつも思うんだけど〇〇が主流とか〇〇じゃないと売れないって言ってる人って何を見て言ってるんだろ(´・ω・`)
最新のエロ同人すげえ量見る機会があるの?(´・ω・`) >>311
女向けは無理矢理でも最終的に純愛ハッピーエンド感(´・ω・`) もっとライトなエロ話しよう(´・ω・`)
うんこちんちん!!(´・ω・`) >>313
まぁエロ暴力入るなら子供はダメって当たり前だよね(´・ω・`)
娯楽だからいいって言うなら本当に誰も見てないとこでやれってやつ(´・ω・`) >>308
日本で連日レイプ暴力ロリコンショタコンペド教師や警察官が逮捕されてますが…?(´・ω・`) >>316
314あたいなら印刷所中の人(´・ω・`) ダイエットしてるのに
メイプルデニッシュを買ったあたいをお許しください(´・ω・`) >>321
それで?(´・ω・`)
どうしたいんだお前は(´・ω・`) 女向けの愛されすぎて困っちゃう系はもう廃れた?(´・ω・`) 寝取られもブーム終わった(´・ω・`)
気分悪くなるだけとみんな気づいてしまった >>324
菓子パンの糖質脂質を越える運動したらいいよ(´・ω・`)
夕方になったら1時間走ってきて(´・ω・`) スカートの下に短パン履いてっていいかな\( 'ω')/ >>328
クビになったらしいから解決らしいよ\( 'ω')/ >>325
個々の同人ショップの売上ランキングって全体傾向みるほど?(´・ω・`)
女向けはネット通販が主流らしいけど男向けはまたちょっと違うようだけど(´・ω・`) >>334
去勢しないと根本的解決にならない(´・ω・`) >>332
いいよ(´・ω・`)
でも暑くない?(´・ω・`) 景気が良いと凌辱ものが増えるらしい(´・ω・`)
つまり日本は不景気なんだよ(´・ω・`) >>311
無理矢理っていってもガチレイプは不人気じゃない?(´・ω・`)
ヒロインがヒーローにぶん殴られて歯が飛んで腹蹴られて泣き叫んでるとこに無理矢理入れて裂傷負って〜みたいなの男向けではもっとやれ!みたいな読者沢山いるけど女向けであるかなあ(´・ω・`) 男女とも通販とイベントはだいたい半々だよ(´・ω・`)
ランキングで大まかな傾向はわかる(´・ω・`) 漫画アニメまではいいけど絵のエロに夢中なんて終わってるよね(´・ω・`) >>326
お前がキチガイじゃない前提で一応説明するね(´・ω・`)
海外では日本の2次同人を単純所持してるだけでポルノとして没収されるんだよ(´・ω・`)
まだ日本のアニメ漫画産業は世界トップ
日本としてはこの大きな市場を狙うアメリカとかフランスにイチャモンつけられて閉め出されないように
自国の産業守りたいから規制かけていくんじゃないの?
ここまで言われなくても最初のレスで殆どの雑子は理解したみたいだけど一応いうよ(´・ω・`) おじさんとラブラブチュッチュみたいなレイプ物多い(´・ω・`) >>349
一強不在で群雄割拠の戦国時代よ(´・ω・`) >>347
横からだけど商業や大きい店や流通や電子書籍メーカーに規制はかけられるけど(´・ω・`)
個々の同人は規制難しそうだね(´・ω・`) >>348
演技してる声優さんちんだ顔で声出してるよ(´・ω・`) >>355
だろうね(´・ω・`)
あるいはお仕事一所懸命で真顔か(´・ω・`) >>347
真面目系クズやなあ人のこといきなり罵倒して(´・ω・`)
頭悪いでしょ?二次エロで自由にやってる現状が頭から外れてるんだわ(´・ω・`)
規制のキの字もないけどどうする?(´・ω・`) >>356
まがおじゃないよ(´・ω・`)
ちんでるんだよ心も顔も(´・ω・`) >>354
たしか2000年代に二次元の子供を性的に描くのを規制する法案通ってるよ(´・ω・`)
ロリコン野郎が表現の規制反対叫んで色々あってショタコンだけ規制されて女性向けジャンルの1つが消滅した(´・ω・`) ルルドのマッサージクッションの新しいやつ買おうかな(´・ω・`)
今持ってるやつより気持ちよかった(´・ω・`) >>357
もうずっと前に規制されてる(´・ω・`) 布巾使わないんだけど料理中に濡れ布巾が必要な時ってどうすればいい(´・ω・`)? >>358
あたい声優の人知人にいないから心や顔がちんでるかどうかは知らん(´・ω・`)
真面目にやる人は真顔でやってるんだろうなとだけ(´・ω・`) >>365
多少汚れてもいい布ならタオルでもTシャツでもなんでもいいと思うよ(´・ω・`) >>365
ホットケーキ焼くのね(´・)ω(・`) ショタってどっちかと言うと男向けなんよな(´・ω・`) >>365
キッチンペーパーか手拭い(´・ω・`) >>373
女向けショタコンから始まったんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
女向けってショタにみえないショタだらけだけど(´・ω・`) >>362
病院?ずれてませんように(´・ω・`) >>372
オムライス!(´・ω・`)
キッチンペーパー絞ります(´・ω・`)ありがとう雑子の集合知 ポメとか自分が可愛いって意識してるよね(´・ω・`) >>379
午後検査でずれてたら切り開いて手術になるようです\:( 'ω'):/
やさざつの祈りありがとう\( 'ω')/ 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ >>381
ほとんどの飼い犬も猫も自分が飼い主に可愛いって思われてるって意識してるよ(´・ω・`) >>362
まだ病院行けてなかったの(´・ω・`;) イベントホライゾンって映画知ってる?(´・ω・`) にんにく刻むと手が臭くなるのなんとかしたい(´・ω・`)
チューブはすきじゃない(´・ω・`) >>380
最後まとめるならサランラップの方がいいよ(´・ω・`) >>391
刻みにんにく買えばいいのに(´・ω・`) 黒にんにくなら匂いないし健康にいいよ(´・ω・`) >>387
1週間簡易固定で腫れ引くの待ってた結構ぐろい\( 'ω')/
たまに疼くと骨が自我を持ってずれようとしてるのではないかと怯えた\:( 'ω'):/ はー(´・ω・`)
あたいの家の近所の人々が謎の消滅すればいいのに(´・ω・`) あたいの使ってるレチノールのクリームがにんにくとか玉ねぎのにおいする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています