なんでも雑談スレ@乙女2736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692046023/ TSUTAYAは閉店ラッシュだからね(´・ω・`) >>622
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そのかわり蔦屋書店が増えてる気がする(´・ω・`) お宮タイプの霊柩車とかもう何年も見てないなあ(´・ω・`) 屋根付いてるやつ?最近リムジンタイプばっかり(´・ω・`) >>632
そうそう(´・ω・`)
逆にお宮型は海外の仏教国で人気で輸出されてるらしい(´・ω・`)映えってやつ イメージだけどタイとかで金ぴかのやつが好まれそう(´・ω・`) 天使の死睡眠枕おすすめだよネットでも評判いい(´・ω・`) >>636
まああたいもあれに乗りたいかと言われたらリムジンでよろってなる(´・ω・`) >>639
ネロみたいに運んでくれる?(:3[__] >>644
꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱(:3[_____]꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱ あとちょっとしたら送り火やってお盆おわり(´・ω・`) >>651
なんていうか仮想本棚みたいな枠に並ぶんよ(´・ω・`)
いっぱいになったらいったん戻さないと次のが読めない(´・ω・`) >>652
へえええそんなシステムなのかあ(´・ω・`) 闇バイトブームだってみんなやる?(:3[_____] >>656
闇バイトで雑談の書き込みしてるから(´・ω・`) 掃除機かけた(´・ω・`)フウフウ
お盆あいだの強風でホコリがすごかった(´・ω・`) 無料のコーヒーブレイクにするかおしゃぶり昆布にするかなやむ(´・ω・`) 長い歴史の中鬼籍に入った雑子もいるんだろうか(´・ω・`) >>666
コーヒーに昆布はあわないじゃん(´・ω・`) >>659
10代なら笑い転げてたかも(´・ω・`) 150マンで殺人しちゃうレベルのバカは150マンあれば殺人しちゃうかもなぁと思う(´・ω・`)
バカってバカだ(´・ω・`) あたいはコーヒーに月餅でおやつにする(´・ω・`)っ○☕ おすすめ欄にちらし寿司食べたって人が出てきたからまさかと思って見て見たらお昼話題になってた毎日肉じゃが食べてる人でびっくりした(´・ω・`) >>671
(´・ω・`)っ☕ MILK⊂(・ω・`) 陰謀論とか反ワクとか好きな人をやばいやつおる!って取り上げるのは逆効果なんじゃないかと思う(´・ω・`) 堅揚げポテト喉に詰まって痛すぎて死ぬかと思った(´・ω・`) >>684
(´・ω・)(´;ω;`)(・ω・`) あーん仕事先に空メール送ってた(´・ω・`)ゴメンチャイ 誤嚥性肺炎って本当に起こるんだと思うようになった:(´・ω・`): やりたいことが重なっててどれも中途半端(´・ω・`) >>701
罰として手ブラ写真を会社に送りなさい(´・ω・`) 足折れた者ですが骨あんまりずれてなかった\( 'ω')/三\( 'ω')/
腫れ酷くてもう一週様子見になったけど手術回避できそうです\( 'ω')/三\( 'ω')/、 >>656
捕まると分かっている犯罪やるバカにはならない(´・ω・`) サイレンの音聞こえたから後ろかな前かなって見回してたら
前のカーブから覆面パトカー来て止まる対応遅れた(´・ω・`)
普通のパトカーがいいな分かりにくい(´・ω・`)
こっちが止まらなくても凄い飛ばして走ってた(´・ω・`) >>704
これは折れてますねぇ( `-ω-)ノ゙ゴンゴン! 5日シャンプーしてないから垢が出る(´・ω・`)ハーカイッ >>713
汚すぎる(´・ω・`)
ニートならいいけど(´・ω・`) 昔は月に1か2回しか洗ってなかったんでしょ?(´・ω・`)
雑子の高齢親世代も週1とかでしょ?(´・ω・`) さすがにネタだよね手術して風呂入れないとかでしょ?:(´・ω・`): ティラノサウルスレースの訓練の一環で犬と戯れる動画面白い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています