なんでも雑談スレ@乙女2737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本列島台風一過
🌀🌀🌀🗾🌀🌀🌀
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692108812/ >>392
今見ててめっちゃ笑ってる(´・ω・`) >>388
ネ→ル
デ→ク
メ→コ
ケ→?
(´・ω・`) 殺人でも7〜8年で出てこれるのに(´・ω・`)
日本は雰囲気で罪の重さが変わるんだよな >>391
他国へ宣戦布告が一番被害大きくなるし負けたら犯罪者になるからそれかな?(´・ω・`) 10人に対する殺人未遂が認められてたから(´・ω・`) 人を苦しませて殺す方法っていくらでもあるんだなって怖い本読んだ(´・ω・`) >>399
ダム破壊も未遂でも死刑だったような(´・ω・`) テロ型の犯罪には厳罰は必要だからな(´・ω・`)
23年とか軽い(´・ω・`) >>410
インフラとか国家の信頼系はデカイね(´・ω・`) 誕生日に女に逃げられて半年後に結婚してたのが分かって凶行(´・ω・`) >>409
松丸が作ってたら隠れた真ん中の字をつなげて意味のある文にしてたね(´・ω・`) 裁判員裁判だからこういう量刑にもなる(´・ω・`) >>412
ね(´・ω・`)
最初芝居がかりすぎてた父親の演技が自然になってきてますますおもろい(´・ω・`) 死人出てないのに刑が重すぎと思ったら放火がヤバいのか(´・ω・`) >>413
日本の信頼なんて元々ないのにね(´・ω・`) >>419
放火はものすごい重罪なんやで(´・ω・`) なんかガールフレンドの家に行ったら殺されかかる映画なかったっけ(´・ω・`)
さわやかなホラーと同じ監督の(´・ω・`) >>420
ダム破壊は他国でも死刑(´・ω・`)
自然災害によるダム破損でも設計者は病んで自死したりするくらいだよ(´・ω・`) 社会不安を煽る犯罪なのでまさに見せしめ判決(´・ω・`) >>423
ゲットアウト?(´・ω・`)
さわやかなホラーはわからんけど(´・ω・`) >>421
ちゃんと燃えてなくてもやばいんだね(´・ω・`) >>419
放火は殺人の次に罪が重いからね(´・ω・`) >>429
そうそう(´・ω・`)
火関係はマジやばい(´・ω・`) >>426
そのために裁判員裁判にしてる(´・ω・`) >>424
お前が言ってるのは政治に対してとかでしょ(´・ω・`) 昔は木造で一回燃えたらめちゃくちゃ広がってまじでやばかったかららしいね(´・ω・`) 長屋造りだったから一つ燃えたら横も全部燃える感じだしね(´・ω・`) >>428
それ!(´・ω・`)
さわやかなホラーは違う監督のミッドサマーだった(´・ω・`) 桃とかシャインマスカットとかをオリーブオイルとかビネガーで味付けしてモッツァレラとか紅茶とかと一緒に食べるやつあんま良さがわからない(´・ω・`)
そのまんま食べた方がいいと思ってしまう(´・ω・`) >>439
お前はそのまんま食べればいいしょ(´・ω・`) >>439
新鮮ならそうだろうけども(´・ω・`) スレ止まったなーと思ったらあたいが新スレにいってないだけだった(´・ω・`) あたいは黄金糖を煮てみかんに絡めて食べた時にみかんでいいなって思った(´・ω・`) 婚約者の実家に行ったら殺されかけるレディオアノットさんも思い出して(´・ω・`) 腐らないよう冷凍保存して出荷したら風味落ちてしまうから仕方なく加工してるのかもよ(´・ω・`) >>447
マスカットのパピコ(´・ω・`)
無論一人で食べます(´・ω・`) 予告にいる月の負け犬っておまめなのか(´エωロ`) >>456
ツイでみたことあったけど同人で出すんだ(´エωロ`) >>457
TL漫画の方を放置されないか心配(´エωロ`) >>458
臭くなったら洗えばいいのでは(:3[__]ニョキ 今日雑子めちゃくちゃ肉まん食べてる気がする(´・ω・`) >>460
屁理屈!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス YOASOBIのアイドル18週連続で1位だって確かに名曲だしわかるけどさ(:3[_____] ちょっと寝てた(´・ω・`)
コーラ飲む(´・ω・`) 2日ぶりに頭洗った\( 'ω')/毛がいっぱい抜けた >>466
キンキンに冷えた部屋で食べたいのわかる(:3[_____]
冬に暖かい部屋でアイス食べるのと同じ(:3[_____] >>472
おやすみ(´・ω・`)っ('、[__] ショコラマンや宇治抹茶まんが食べたい(:3[__] あんまんの美味しさがわからないなんて(´・ω・`) >>457
同人イチャエロっぽくて最高(´エωロ`) なんで頭洗わないと毛がたくさん抜けるのかな(´・ω・`) >>482
本来洗髪で抜けるはずの髪が一日分たまってるからでしょ(´・ω・`)
つまりずっと髪を洗わなければ(´・ω・`) >>486
レモン(´・ω・`)
小豆以外一通り食べたけどやっぱりレモンが好き(´・ω・`) >>487
小豆がお前の運命のサクレかもしれないよ(´・ω・`) >>488
自分でも描いててちょっと思った(´・ω・`)
今度買ってみる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています