なんでも雑談スレ@乙女2737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本列島台風一過
🌀🌀🌀🗾🌀🌀🌀
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692108812/ >>539
それだ!(´・ω・`)σ
さすザッツゥ(σ´・ω・`)σ三σ ウッヒョヒョイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッヒョヒョイ あたい最近フォロワーが喧嘩してるのがきつい(´・ω・`) >>547
あたいの小説の挿絵がゆるキャラみたいだから絵師さん紹介しますVSうぜー迷惑余計なお世話(´・ω・`) >>549
うんこタイマーリセットして(´・ω・`) >>552
あたいのために争わないでって言え(´・ω・`) ケンカをやめてエ⤴︎ふたりを止めてエ⤴︎(´・ω・`) >>558
あたいも見たから寝る('、3[__]ノシ ステップアップガチャってたぶん天井のポイントは入んないよなぁ(:3[__] 昼間は眠くて仕方なかったのに今は目が冴えている(´・ω・`) 下痢ギリでいーつも生きていたいからー(´・ω・`) ニュースサイトとかバービー興行収入1位とか触れ回ってて笑う(´・ω・`)
実際の興行収入は7位か8位なのに(´・ω・`) スラムダンク観てきた(´・ω・`)
流川の顔が良かった(´・ω・`) 映画は3ヶ月くらい見てないや(´・ω・`)
と思ったけど鏡の孤城6月くらいに見に行ったわ(´・ω・`) >>580
みんな辛いんだぞ!お前だけじゃない!(´・ω・`) 400〜500分遅れってもはや明日乗った方がいいよねえ(´・ω・`) 甲子園の応援団遅延で間に合わなかったらしいな(´・ω・`)
ちょっとかわいそうだった >>573
初動3日間の興行収入
コナン 31億
マリオ 18.4億
実写リトルマーメイド 7.1億
アイドリッシュセブン 2.2億
バービー 1.9億
リボルバーリリー(綾瀬はるかの映画) 1.7億
1番伸び代がある初動時にアイドリッシュセブンにも負けるバービー(´・ω・`) >>585
しょぼいじゃん!(´・ω・`)
あんなにageageなのに(´・ω・`) >>586
ゴリゴリゴリ押しよ(´・ω・`)
大ヒットとかCM流しときゃ見に行く層もいるでしょ(´・ω・`) あたいは行かない(´・ω・`)
原爆のやつ胸くそ悪かったから(´・ω・`) >>588
もう抜いた(´・ω・`)
毎週声優呼んでるから費用回収できるのかは知らない(´・ω・`) アイナナ好調らしいけどあたいのXに感想全く流れてこない(´・ω・`)
何でだ(´・ω・`) 明日から数年間放置してた歯の治療始めるけど怖い(´・ω・`) >>597
女\( 'ω')/(´・ω・`)っ王
女\( 'ω')/⊂(´・ω・`)お前はただの女だよドンッ 今YouTubeでオナホの広告流れるって!!!(´・ω・`) 引っ越して新しい歯医者行くと歯磨き指導とかいう点数稼ぎで金取られるの本当にバカバカしいしめんどくさい(´・ω・`) 苦しい苦しい苦しい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
今日は暑くなるわよ(´・ω・`)
だからこそ朝に活動ね(´・ω・`) >>618
苦しい?(´・ω・`)
身体が動くならウォーキングしましょ(´・ω・`)
有酸素運動15分行うと飲酒と同等のストレス解消が出来るわ(´・ω・`) 動く物と書いて動物(´・ω・`)
人間とて動物よ(´・ω・`)
動いてこそ心身共に整うものなの(´・ω・`)
今なら少し日差しが暑い程度だから軽く外を歩きましょう(´・ω・`) キッコーマンの豆乳はきな粉が一番美味しいと思ったらこれポッカだったのね(´・ω・`)フフッ あっつ(´・ω・`)
こんな日にホームすし詰めとか大変だわ(´・ω・`) 今繁忙期なんだけど今朝起きたら37.8℃の熱出てたもうダメだ('、3_ヽ)_ 昨日生理2日目でめちゃくちゃ血が出たからか頭が痛い(´・ω・`) >>628
生理頭痛は取り敢えず水分(´・ω・`)っ🥤 うぉ(´・ω・`)
めちゃくちゃウンコ出た(´・ω・`)クッサ >>638
身体の病気じゃないなら運動(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています