なんでも雑談スレ@乙女2737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本列島台風一過
🌀🌀🌀🗾🌀🌀🌀
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692108812/ >>618
苦しい?(´・ω・`)
身体が動くならウォーキングしましょ(´・ω・`)
有酸素運動15分行うと飲酒と同等のストレス解消が出来るわ(´・ω・`) 動く物と書いて動物(´・ω・`)
人間とて動物よ(´・ω・`)
動いてこそ心身共に整うものなの(´・ω・`)
今なら少し日差しが暑い程度だから軽く外を歩きましょう(´・ω・`) キッコーマンの豆乳はきな粉が一番美味しいと思ったらこれポッカだったのね(´・ω・`)フフッ あっつ(´・ω・`)
こんな日にホームすし詰めとか大変だわ(´・ω・`) 今繁忙期なんだけど今朝起きたら37.8℃の熱出てたもうダメだ('、3_ヽ)_ 昨日生理2日目でめちゃくちゃ血が出たからか頭が痛い(´・ω・`) >>628
生理頭痛は取り敢えず水分(´・ω・`)っ🥤 うぉ(´・ω・`)
めちゃくちゃウンコ出た(´・ω・`)クッサ >>638
身体の病気じゃないなら運動(´・ω・`) もずく酢食べたい!(´・ω・`)
でも無い!(´・ω・`)
甘いもの飲みたい!(´・ω・`)
さっき飲んだ!(´・ω・`)
お菓子食べたい!(´・ω・`)
無い!(´・ω・`) おないたと戦ってたから苦しい苦しい言ってたの?(´・ω・`) おはぎ食べたいからオートミールで作る(´・ω・`) >>646
100%オートミール?すごい(´・ω・`)
たしかにネチャネチャしてるからもち米っぽいよね(´・ω・`) お料理してる雑子と暮らしたいな(´・ω・`)
あたいの仕事は応援(´・ω・`) >>647
オートミールにオオバコ入れるからもう少し餅になる(´・ω・`) あたいもおはぎ食べたい(´・ω・`)
ばーちゃんの作る甘さ控えめのあんこおいしかったな(´・ω・`) 簿記って二級まで持ってたら就職の幅広がるかなあ(´・ω・`) >>655
経理として働きたいってこと?(´・ω・`) フジッコのおまーめさんとおしっこがもれそーうだって似てるよね(´・ω・`) それならオシッコがもれーそだ(´・ω・`)
じゃない?(´・ω・`) もれーそだだとまだ余裕を感じる(´・ω・`)
もれそーうだを早口で言うことで緊迫感と焦燥感を表してるんだね(´・ω・`) 肉まん食べようかな(´・ω・`)
パンみたいな焼肉詰まってるやつ(´・ω・`) >>662
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン >>665
オシッ…(´・ω・`)
(´;ω;`) トーチャンもカーチャンも発熱してた('、3_ヽ)_
もうダメだこの家('、3_ヽ)_ がるまに漫画でエロがだんだん作画雑になるのつまらない(´・ω・`)
汁繊細にしないと何描いてるかわかんないよ(´・ω・`) >>652
粉末化したオートミールとオオバコのせいか分からないけど
味はわらびもちまんじゅうだった(´・ω・`) >>678
そっかぁ(´・ω・`)
まずそ(´・ω・`) >>679
美味しかったよきな粉まぶしたからむせたけど(´・ω・`)ゲフー ティッシュとアイスボックス買わないと(´・ω・`)
あともずく酢(´・ω・`) お茶こぼしたけどこぼした部分拭いたらいつもより綺麗になった(´・ω・`) >>677
同人って締め切りあるの?なんで雑なもの高額で買わせてしまうんだろね
後で揉めるかもしれないリスク抱えてしまうのに(´・ω・`) 雑子は自分自身の容姿作画や人生展開が雑でとっても苦労したからね(´・ω・`)
二次元の作画には厳しいよ(´・ω・`)許さないよ なんでもそうだけどどうせなら綺麗なものが見たいわよね(´・ω・`) 真の美は汚れたものの中にこそ生まれるのよ(´・ω・`)っ● >>692
そうでもないし美しさの基準なんて人それぞれ違う(´・ω・`) >>694
✨(´癶👄癶`)✨←大嫌いなお風呂に入った雑子 あたいはラブロマンスなら美男美女で見たい(´・ω・`) >>700
美男美女の中でも好き嫌いあるのに(´・ω・`) >>701
ブス&ブスなら好きになる可能性すら低いので(´・ω・`) あたいはラブロマンスは身長高くてスタイル良い男女がいい(´・ω・`) >>702
チビなら美男美女でも好きになれないから顔じゃないよ(´・ω・`) 身長は別に気にならないな(´・ω・`)
グレイテストショーマンのザックエフロンとゼンデイヤ好きよ(´・ω・`) 結局チビ以外の煽りじゃ大して炎上できなかったねたぬかなさん(´・ω・`) >>707
みたいもの
美男美女の高身長
十人並みの高身長
論外
美男美女のチビ
十人並みのチビ
不細工
こうだよ?(´・ω・`) 30にもなって炎上煽りしか芸がないチビ女さんの言うことでマジになるのチビくらいだからね(´・ω・`) >>690
けっこう売れてるバスタードみたいな絵のやつ(´・ω・`)
気合い入ったシーンの顔しか作画良くないねあれ(´・ω・`)
電子メインの漫画って旨くても容易に粗が出るイメージある(´・ω・`) あれ今思うと炎上するようなことでもなかったな(´・ω・`) >>711
並み顔の高身長<美女チビ(´・ω・`)
これが現実だよ芸能人の身長見てわかるでしょ(´・ω・`)
ジャニもチビイケメン多いし(´・ω・`) >>715
骨延長する人がいるくらいだしね(´・ω・`) あの炎上って「人権がない」って発言が一般に許されなかっただけよね(´・ω・`)
その後雑に主婦とか煽ってみたけど相手されなかったし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています