なんでも雑談スレ@乙女2737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本列島台風一過
🌀🌀🌀🗾🌀🌀🌀
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692108812/ >>690
けっこう売れてるバスタードみたいな絵のやつ(´・ω・`)
気合い入ったシーンの顔しか作画良くないねあれ(´・ω・`)
電子メインの漫画って旨くても容易に粗が出るイメージある(´・ω・`) あれ今思うと炎上するようなことでもなかったな(´・ω・`) >>711
並み顔の高身長<美女チビ(´・ω・`)
これが現実だよ芸能人の身長見てわかるでしょ(´・ω・`)
ジャニもチビイケメン多いし(´・ω・`) >>715
骨延長する人がいるくらいだしね(´・ω・`) あの炎上って「人権がない」って発言が一般に許されなかっただけよね(´・ω・`)
その後雑に主婦とか煽ってみたけど相手されなかったし(´・ω・`) >>716
ううんだって雑子ジャニ嫌いじゃん(´・ω・`) >>715
顔が良ければいいのにね(´・ω・`)
デカブスでも顔がよければいいのにね(´・ω・`) 地味ブスあたい身長は157という平均でセーフ(´・ω・`) >>716
芸能人チビ多いのは昔の撮影技術のせいって聞く(´・ω・`)
高身長はチビに共演拒否されるそうだし 雑子なんて身長高くてもデカくて威圧感ある安らげない存在でしょ(´・ω・`)
可愛い靴下でドスドス歩くんだ(´・ω・`) スポンサー企業の社長さんも170pなかったんだっけ(´・ω・`) >>718
結局いまだに根に持ってるのはホビット(´・ω・`) そういや骨延長で絶望的なあの人って今どうなってんだろ(´・ω・`) >>720
不細工でも高身長なら男はそこそこモテるよ(´・ω・`) >>728
顔でかなら無理だよ(´・ω・`)
人間って頭身バランスも大事だからね(´・ω・`) 不細工でも女は巨乳なら割とモテるようにスタイルは重要視されてる(´・ω・`)
女の場合はすぐヤリモクヤリモクいうやついるけど恋愛でセックスアピール大事だわ >>730
顔デカいと美男美女でも売れないもんね(´・ω・`) 頭身バランス大事なのはほんとそう(´・ω・`)あと首の長さ >>734
男の高身長好きなのは棒モテなの?(´・ω・`) >>735
頭の大きさは髪型で誤魔化せたりするけど首の短さはどうにもならんね…(´・ω・`) えーからだしとるやないけぇのえーからだって判定が難しい(´・ω・`) >>739
顔にこだわるやつだって肉体が好きなのになんで女のときだけ穴もてってことにするの?(´・ω・`) セックスアピールがあるのは顔だけってことにしたいやつなんなの(´・ω・`) >>744
哀れな人生送ってしたんだね(´・ω・`) 人間のどこに魅力感じるかは人それぞれ異なる(´・ω・`) イベント後半にレイド追加にならないかなあ(´・ω・`)
今んとこ素材がいまいちうまくない(´・ω・`) >>748
男嫌いのレズビアンなの?(´・ω・`) >>751
雑子が細マッチョにキャーキャーいってたら棒モテってことですね(´・ω・`) そこはかとなくキモい流れでございますね(´・ω・`) >>755
いつもの顔面至上主義者が他萌えを認められないのである(´・ω・`) >>753
雑子が言うのは二次元だね(´・ω・`) >>762
お前がそれに萌えてるのは否定しない(´・ω・`) イケメンは好きだけど一回顔確認出来たらそれで満足(´・ω・`) チビなイケメンの例にジャニ挙げてたけど
普段雑子はジャニは全員不細工って叩きまくってるよね…(´・ω・`) ジャニオタにはイケメンに見えてるから(´・ω・`) またジャニが叩かれたギャオオオオンの人なん?(´・ω・`) >>771
あたいはジャニ含め芸能人全体的に見た目いいと思ってるけどそういう流れじゃないよなーって黙ってる(´・ω・`) キンプリに唯一のイケメンいたけどジャニじゃなくなっちまったしな(´・ω・`) >>769
まあイケメンってだけなら長く一緒にいたいとは思わないね(´・ω・`)
美女も見てる分には楽しいけども(´・ω・`) >>775
(´・ω・`)人(´・ω・`)しかも日々ファションメイク研究してるプロスタイリストがついてるんだもんね >>774
チビでも美男美女がいいし他は認めないって言い張ってるのがジャニヲタなんだろね(´・ω・`) >>776
イケメンはイケメンだけど正直あそこは社長のがイケメンじゃねって思ってる(´・ω・`) >>777
自分より容姿が劣る子としか仲良くしなさそうなタイプね(´・ω・`) >>783
は?どうしてそうなるの??(´・ω・`) >>782
若い頃のタッキーはイケメンだったね(´・ω・`) 顔面には興味が薄いって人間をどうしても誹謗中傷しないと気がすまないの(´・ω・`) >>783
容姿端麗な人なら人格関係なく媚を売るタイプなのね(´・ω・`) >>788
訴えられてしまえばいいのに(´・ω・`) >>788
触ると怖そうな人だから見かけたらそっ閉じしてゲームしてる(´・ω・`) この前リアルタイム検索してたら最近の山Pのライブうちわ画像が引っかかった(´・ω・`)イケメンだった >>793
まぁもし内容が同じなら絵はより綺麗な方がいいし(´・ω・) >>793
推しはもっとイケメンな筈なんだ(´・ω・`) 他人を変えることはできないけど作画は変えられるじゃん…(´・ω・`) 汚いかきれいかならきれいな方がそりゃねぇ…(´・ω・`) >>801
2日に1度は入浴して毎日顔洗って適宜手洗いうがいして歯磨きして服装も清潔で月一美容室いくとかであれば(´・ω・`)
性格が良くて気が合うならチビデブブサイクでも構わない顔というか全身ぼんやりとしか見えないし(´・ω・`) まあ美男美女が嫌いな人はいないしぬぇ〜(´・ω・`) >>806
裸眼だと0.002だったかな(´・ω・`) >>804
言葉足らずですまんどれくらい目が悪くて世界がどんな感じに見えてるか知りたかった(´・ω・`) 右目は闇に呪われてるからあちら側の世界が見えるてるよ(´・ω・`) >>808
矯正したらどのくらい出る?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています