なんでも雑談スレ@乙女2737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本列島台風一過
🌀🌀🌀🗾🌀🌀🌀
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692108812/ >>47
んじゃ次あたいもチーズクリーム食べてみるわ\( 'ω')/🧀 >>71
あいつはイラ雑いないときに警報出す無能だから(´・ω・`) >>63
周囲が勝手にそういう存在に祭り上げてるだけ(´・ω・`) 2時間近くハンティングしてたらこんな時間(´・ω・`)やばい生放送間に合わない >>72
味は美味しいんだけどちょっとしょっぱくてレンチンした野菜欲しくなるよ(´・ω・`) 甘くて美味しいカレー屋さん教えて下さい(´・ω・`)
辛いカレーは食べられません(´・ω・`) >>84
欧風カレーで探すといいと思う(´・ω・`) >>83
天気の子風に警報出しただけ(´・ω・`) いつもの人がたぶんあのあたおかだった人のことなのかなとは思ってる(´・ω・`)
今ここにいるかは微妙な気がする(´・ω・`) >>92
江戸時代までぐらいの生活リズム!(´・ω・`) ハッキリ指摘して間違ってたら恥ずかしいでしょ(´・ω・`)
だからわざと曖昧にしてるんだよ(´・ω・`)
それくらいわかれよ(´・ω・`) 全てのイラ雑がキメラ化した概念がいつもの人だよ(´・ω・`) >>80
なるへそ\( 'ω')/
何かブロッコリーでも茹でたの入れてみるかな\( 'ω')/ いつもの人がわからないとかサボリすぎだね(´・ω・`) >>103
普通にみてたらすぐわかるしね(´・ω・`) 水着キャストリアの上着と変なズボンとっぱらった一臨の水着いいじゃないの(´・ω・`)
オベロンと握手(´・ω・`) >>105
あの変なズボンほんとださい(´・ω・`) >>99
たぶん今はいなさそうって言ってるのにレス番指定も何も(´・ω・`) オベロンの水着のサムネがきもいから変えてほしい(´・ω・`) たぶん一度くらいはみんないつもの人呼ばわりされて面食らった経験があるかと思う(´・ω・`) >>107
前レスとかにあるのかなって(´・ω・`) >>109
良いから早く黒い方も寄越せってなる(´・ω・`)やくめでしょ ???の霊衣は黒オベかと思ったけど水着キャストリアに来てほしいなあ(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_ このスレは「ぽ」に監視されています
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ >>121
特に意味などないネットの定型文みたいなものだから気にしないで(´・ω・`) 最近のいつもの人はジエンレントーでおっさん脳破壊でチワワでセクハラでマイクラで教師で教師憎しで朝活ババアで無職で(´・ω・`)
あとなんかあったっけ(´・ω・`) >>123
電柱じゃん(´・ω・`)
その生き物はなんなの(´・ω・`) 30連でメリュ子2トリ子4きたけどバゲ子こねえ(´・ω・`)
とりあえず撤退(´・ω・`) コーヒー飲んだらお腹ゴロゴロ(´・ω・`)ピー >>124
よくわからんけどわかった(´・ω・`) イラ雑指摘されて困るのはイラ雑だけと言えるのでイラ雑指摘にイライラしてるのがイラ雑と想定されこのトートロジー溢れる長ったらしい中身の薄いレスにもイライラしてくれるはず(´・ω・`) 野暮な雑子も多いよね(´・ω・`)
空気と行間が読めなくて頭も悪い(´・ω・`) >>127
おつ(´・ω・`)
あたいは60連でメリュ0トリ1バゲ0という惨憺たる結果(´・ω・`)
メリュが思ったよりあれだから追っかけないけど(´・ω・`) >>134
今年の水着は去年の復刻が1番回りそうだし有能(´・ω・`)
復刻はよ(´・ω・`) あたいもメリュ子は聖杯入れた壱与いるからいいかなってなった(´・ω・`) >>136
トレンドのいつもの人はどんなの!?(´・ω・`) 行間や空気読むのは正直リアルでお腹いっぱい(´・ω・`) >>139
PU1の方はけっこう頑張ったけどね(´・ω・)
あと個人的には去年の復刻は回す必要ないからありがてえ(´・ω・`) ネットで行間を読めと言ってるのが京都人です(´・ω・`) >>141
してない(´・ω・`)希望的観測ってやつでしょ >>145
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>145
それを行間に込めてこその京都人(´・ω・`)
直接いうのはニワカ(´・ω・`) >>146
なんだー残念(´・ω・`)
去年見送った水スカほしい(´・ω・`) あたいは水スカ2とレディアヴァロン2確保してこないだのLA復刻でもう一体追いガチャしといたから安心(´・ω・`) >>144
まー水着は去年がおかしかっただけで毎年わりと微妙だから(´・ω・`)
でも余力があればバサトリアは重ねときたいかも(´・ω・`) >>149
googleの調査によると京都ipの人がトンキンや民国ってよく使うらしいからネットではド直球になる習性があるらしい(´・ω・`) >>152
LA重ねる恩恵ってどんなもん?(´・ω・`) >>153
そうなんだよねえ(´・ω・`)
アルキャスはNP50+20で宝具で特攻3つ刺せるのがどっかで使い道あると思うし(´・ω・`) >>151
ゆめくろ生放送?最後10分見るだけで問題ないよ(´・ω・`) >>152
水スカいいなー(´・ω・`)
あたいマンボウ嫌いすぎて引かなかったのよね(´・ω・`) >>159
そうなのか(´・ω・`)
いつ終わるの?(´・ω・`) >>158
あいつNP70なのか(´・ω・`)
どうせなら80ほしい気もするけど(´・ω・`) マリリン・モンローのシルクスクリーン3500万:(´・ω・`): あたいが将棋見てる間に雑談の局面がかなり進行している\( 'ω')/ >>156
宝具1から宝具5がそれぞれ
最大HP増加が3000→5000
毎ターンNP獲得が5→10
毎ターンスター獲得が5個→25個で
まあいらないっちゃいらないけどだいぶ差がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています