なんでも雑談スレ@乙女2737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本列島台風一過
🌀🌀🌀🗾🌀🌀🌀
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692108812/ そこはかとなくキモい流れでございますね(´・ω・`) >>755
いつもの顔面至上主義者が他萌えを認められないのである(´・ω・`) >>753
雑子が言うのは二次元だね(´・ω・`) >>762
お前がそれに萌えてるのは否定しない(´・ω・`) イケメンは好きだけど一回顔確認出来たらそれで満足(´・ω・`) チビなイケメンの例にジャニ挙げてたけど
普段雑子はジャニは全員不細工って叩きまくってるよね…(´・ω・`) ジャニオタにはイケメンに見えてるから(´・ω・`) またジャニが叩かれたギャオオオオンの人なん?(´・ω・`) >>771
あたいはジャニ含め芸能人全体的に見た目いいと思ってるけどそういう流れじゃないよなーって黙ってる(´・ω・`) キンプリに唯一のイケメンいたけどジャニじゃなくなっちまったしな(´・ω・`) >>769
まあイケメンってだけなら長く一緒にいたいとは思わないね(´・ω・`)
美女も見てる分には楽しいけども(´・ω・`) >>775
(´・ω・`)人(´・ω・`)しかも日々ファションメイク研究してるプロスタイリストがついてるんだもんね >>774
チビでも美男美女がいいし他は認めないって言い張ってるのがジャニヲタなんだろね(´・ω・`) >>776
イケメンはイケメンだけど正直あそこは社長のがイケメンじゃねって思ってる(´・ω・`) >>777
自分より容姿が劣る子としか仲良くしなさそうなタイプね(´・ω・`) >>783
は?どうしてそうなるの??(´・ω・`) >>782
若い頃のタッキーはイケメンだったね(´・ω・`) 顔面には興味が薄いって人間をどうしても誹謗中傷しないと気がすまないの(´・ω・`) >>783
容姿端麗な人なら人格関係なく媚を売るタイプなのね(´・ω・`) >>788
訴えられてしまえばいいのに(´・ω・`) >>788
触ると怖そうな人だから見かけたらそっ閉じしてゲームしてる(´・ω・`) この前リアルタイム検索してたら最近の山Pのライブうちわ画像が引っかかった(´・ω・`)イケメンだった >>793
まぁもし内容が同じなら絵はより綺麗な方がいいし(´・ω・) >>793
推しはもっとイケメンな筈なんだ(´・ω・`) 他人を変えることはできないけど作画は変えられるじゃん…(´・ω・`) 汚いかきれいかならきれいな方がそりゃねぇ…(´・ω・`) >>801
2日に1度は入浴して毎日顔洗って適宜手洗いうがいして歯磨きして服装も清潔で月一美容室いくとかであれば(´・ω・`)
性格が良くて気が合うならチビデブブサイクでも構わない顔というか全身ぼんやりとしか見えないし(´・ω・`) まあ美男美女が嫌いな人はいないしぬぇ〜(´・ω・`) >>806
裸眼だと0.002だったかな(´・ω・`) >>804
言葉足らずですまんどれくらい目が悪くて世界がどんな感じに見えてるか知りたかった(´・ω・`) 右目は闇に呪われてるからあちら側の世界が見えるてるよ(´・ω・`) >>808
矯正したらどのくらい出る?(´・ω・`) 0.002ってぼんやりどころじゃなくね?(´・ω・`) >>809
10センチ先はガウスぼかしかかってる(´・ω・`) >>811
髪は短ければ短いほど切る頻度が高いからね(´・ω・`)
角刈りのおっちゃんとかで2週間に一回床屋行く人もいるからね(´・ω・`) でも髪の長さと女らしさは比例するよねって話でしょ?(´・ω・`) >>819
生活は出来るけど距離あるとぼやける視力ね(´・ω・`) >>820
きれいに保つなら女らしいけどお手入れ不足のロングヘアとか悲惨でしかない(´・ω・`) >>824
横だけど満月とかがちょっとずらしながらコンパスで書いてったみたいにたくさんに見える(´・ω・`) >>818
近眼って容姿至上主義社会では恐ろしい目にあうから現代日本で良かったね(´・ω・`) >>818
雑談するときも矯正してる?(´・ω・`) >>825
寄り目にすると見ている像が増えるようなやつか(´・ω・`) 近視の強い人は網膜剥離の可能性もあるからたまに眼底検査もしてね(´・ω・`) >>830
容姿至上主義社会だと近眼は断種されて施設に閉じ込められ最後はぬっころされる(´・ω・`) 容姿至上主義社会って現代もそうじゃん(´・ω・`) >>834
昔の金八をTVerで見てるんだけど歯並び悪い人とかも普通に出ててそういやこんな感じだったかーと思った(´・ω・`)
昨今のドラマは出演者全員小綺麗になってるんだなって実感しました(´・ω・`) >>834>>836
昔のドイツの話だよ(´・ω・`)
だから現代日本に生まれてよかったねって言った(´・ω・`) >>845
まともに見えないと生活大変だもんね(´・ω・`) 容姿どうこうじゃなくて優生思想の話じゃんそれ(´・ω・`) 80年前の施設の映像残ってて収容者が車椅子乗ってた(´・ω・`) 他の国ではメガネかけてるからインテリ=殺せとかもあったね(´・ω・`) >>852
かつて近眼は過酷な時代であったことよ(´・ω・`) 眼鏡新調しようと思ってたんだった(´・ω・`)
とにかく軽いやつがいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています