なんでも雑談スレ@乙女2738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692180574/ 散歩中の可愛い犬目当てで早朝運動してる\( 'ω')/ 公務員擁護の雑子があたいを叩くだろうなとは思ったけど他の警察官たちは挨拶したら明るく挨拶返してくれるよ(´・ω・`)
あたいは車椅子マークついてるスペースに案内されたからえ?ここに駐車するんですか?って質問しただけだよ(´・ω・`)そしたら婦警が突然発狂した >>127
ほんとにゴリラならいいんだけど男と比べるとやっぱねぇ(´・ω・`)
実際に男が舐めてかかってるし(´・ω・`) あたいお昼に買い物に出掛けた時ね(´・ω・`)
ヤクルト女性が炎天下の中で帽子も無しの半袖で自転車こいでて凄いなぁって見てたらこんにちわ〜って挨拶されたの(´・ω・`)
あたいは帽子マスク長袖日傘で蚊の鳴くような掠れ声でコンニチワって返した(´・ω・`) 警察24時見ててもゴリラみたいな婦警はあんまり出てこない(´・ω・`) >>132
自分の体力にあった運動して(´・ω・`)
運動って競争とか疲れるとかのイメージ刷り込まれてるけどその前に健康維持が来るんだよ(´・ω・`)
ヨガしてお散歩だけでもいいんだよ(´・ω・`) >>139
内面がゴリラじゃないとメンタルやられるらしい(´・ω・`) 13時までに入金確認で本日発送ってやつ時間前に入金したけど確認メールが14時頃にきたから明日発送かなと思ったら今発送メールきた(´・ω・`) >>142
はやくしてください!!(´・ω・`)!! >>143
遅レスするほど許せないのね(´・ω・`) リングフィットもフィッボもやってた雑子いたけどみなくなったな(´・ω・`) >>134
うーん(´・ω・`)横からだけど
今出来事を読んだので酷いなかわいそうと思うけど出来事書かずに省いてお気持ちだけ表明だけで寄り添うのは難しいと思うの(´・ω・`) >>150
うーん横だけど
公務員へのクレームに脊髄反射して過剰な擁護したりクレーム入れる方を叩く姿勢やめたら拗れることないんじゃない?(´・ω・`) >>152
うーん横だけど(´・ω・`)
そもそもムカついたからクレーム入れてやった\( 'ω')/なんてここで言わなきゃいいと思うよ(´・ω・`) 公務員雑以外は叩いたりしてないし割と寄り添ってますがそれは(´・ω・`) 一緒に叩いてくれなかったからってキレないで(´・ω・`) >>156
叩かれてないし公務員の過剰な擁護もない(´・ω・`) >>156
1人だけいたけど他は別に(´・ω・`)なのに>>150 叩かれると思ったけどって書いてるけど叩かれてないだろっていう(´・ω・`) 見えないものが見えてる雑子よくいるね(´・ω・`) >>160
>>150だけが意味不明なレスしてることになるな(´・ω・`) 婦警をフルボッコにしないと擁護になるんだろう(´・ω・`) >>149
痩せたから維持目的でたまにやってるよ(´・ω・`) >>164
クレーム入れる方を叩いてくれなかったのが悔しかったの(´・ω・`) >>134が叩かれてると思い込んだだけだね(´・ω・`) >>165
というより>>134でしょ(´・ω・`) >>152
確かに可愛そうな事態なのに最初のレスだけじゃ優しい気持ちにはなれないから損じゃないかなと思って書いたけど無駄だったようだね残念(´・ω・`) どぱーっとフルボッコの流れになったならともかく僅かなレスであたい叩かれた!!って言われても過剰反応にしか見えません(´・ω・`) 今まさに公務員擁護雑子が被害者のほう叩いてる(´・ω・`) ここで愚痴ったら雑子が悪いよーになるのはお約束なのに(´・ω・`) >>175
それなのに毎度懲りずによくやるわ(´・ω・`) 公務員叩ける流れにならなくて残念だったね(´・ω・`) というか話が大したこと無いから共感できない(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>183
ここでヤラカシ公務員擁護することで雑子になんの得があるんだろう(´・ω・`)
結構前ロリコン教師とかも擁護してたっけね(´・ω・`) >>188
叩きたくて仕方ないのはわかったから(´・ω・`) >>192
連投しすぎて安価ミスったの?(´・ω・`) >>191
自分たちがいるから一般人は生きていけてるくらいに思ってる役所の人は意外と多い(´・ω・`) >>187
大したことないのに必死で叩く公務員擁護雑子であった(´・ω・`) >>198
BLTサンドとツナサンド(´・ω・`) >>204
民間と違ってなくなると国が成り立たない大事な仕事だと思ってるからかな(´・ω・`) >>200
あたいの居住地域では公務員も対人態度ほぼ普通の会社員と同じ(´・ω・`)
すごいところに住んでるね(´・ω・`) 教師雑ほんともう来ないで〜荒らすのやめて〜(´・ω・`) マイクラ喪無職教師雑が悪いねあたい知ってる(:3[__] まー公務員に限らず自分たちの業界以外に属する人間を一般人と呼んで下に見てる界隈はわりとある(´・ω・`) 警察官は一般人に高圧的態度で接するように訓練されてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
たしか警察官って元を辿ると福島あたりの浪人だから精神論(´・ω・`)
もうそれ古臭い風習ってことで批判されてたような(´・ω・`) >>209
なんで雑子自身が住んでるところの話だと思うの(´・ω・`) ある日森の中熊肉に出会ったああんあんあんあんあんあん(´・ω・`) >>223
けっこう合うよ(´・ω・`)
なんにでも合うから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています