なんでも雑談スレ@乙女2738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692180574/ >>259
そうだよ?(´・ω・`)いつもいってるじゃない底辺で働いてるって チワワ雑の時も雑子は雑子を叩いて警察を擁護していた(´・ω・`) ジエンレントーさんっていつも途中で疲れてきておうむ返しで否定するだけになるよね(´・ω・`) >>258
やっぱり家の前に傘置きっぱなしとかしてくれないと(´・ω・`) >>262
チワワ雑があたおかだったからね(´・ω・`) 不快なら階級と名前聞けって聞いたことあるからそうしたら知恵つけやがってって悪態つかれたよ(´・ω・`)
あいつ偽警官かも(´・ω・`) >>262
あれは警察よりもおっさんが擁護されてた(´・ω・`) >>262
警察じゃなくてオッサン擁護じゃない?(´・ω・`) >>272
教師憎し雑とチワワ雑は一緒だよ(´・ω・`) チワワって自分を例えるのがほんときもい(´・ω・`) 合うよ(´・ω・`)
ビリヤニには合わないけど(´・ω・`) >>264
雑子を無差別に叩き続けて話を繋げようとするけど途中で雑子が飽きてしまうパターン(´・ω・`) そもそもチワワ雑で警察叩く要素ないしな(´・ω・`) >>276
普通にチワワってきもくない?(´・ω・`)
でかいネズミ(´・ω・`) >>276
見た目も性格もチワワなんだよ(´・ω・`) >>280
今回だってクレーム雑子叩く意味ないのに警官擁護して雑子叩いてたじゃん(´・ω・`) あたいチワワ知らんおっさんに何みてんのよ!って絡む度胸だけはすげえなって(´・ω・`)
絶対無理だわ(´・ω・`) >>283
まあ性格は合ってる(´・ω・`)
狂犬だし(´・ω・`) なんかあたおか発狂してない?(´・ω・`)
雑子大丈夫?(´・ω・`) >>283
目が飛び出してていつも泣き叫んでんのかな(´・ω・`) チワワの赤子は歩かせても歩かせなくても骨折します注意してくださいって獣医に言われて怖くなって飼うのやめたの思い出した(´・ω・`) >>287
いつものあたおかの人だよ(´・ω・`) >>284
本人じゃないのにしつこい(´・ω・`)
本人でもつまんないからしつこい(´・ω・`) >>285
あいつあたいのこと狙ってるぅ!って通報したんだもんな…(´・ω・`) >>285
そんな度胸絶対必要ないからやめとけ(´・ω・`) 教師雑がチワワと発狂婦警を混ぜることで
不利な状況有耶無耶にしつつ公務員擁護正当化しようとしてるように見えてしまう…(´・ω・`) 夕飯食べてアイス食べたら変なスレになってた風呂でも入るか(´・ω・`) ストーカーおっさん擁護してる雑子頭おかしかった(´・ω・`) >>295
公務員擁護雑ががんばってる!ってずっと繰り返してるのが1番目だってた(´・ω・`)
何度も言うことでそんな感じの印象になる(´・ω・`) 一部雑に不人気の朝活雑のがカワイイ(´・ω・`)
あいつも教師雑らしいけど朝はカワイイ(´・ω・`) 近所のボーダーコリーめちゃ賢くて可愛かった(´・ω・`)
新聞とか玄関に運んでたし知り合いが通ると短くワンって挨拶してた(´・ω・`) >>294
ビーグルだけどもう死んだよ(´・ω・`) >>290
こわい(´・ω・`)
どうにかして(´・ω・`) >>305
可愛くないよしっかりしろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>304
なにいってんのか分からない(´・ω・`) >>305
教師の癖に昼夜逆転してんの(´・ω・`)
仕事してないじゃん(´・ω・`) >>305
すごい気持ち悪い(´・ω・`)
目に入らないようにしてる(´・ω・`) >>309
話しかけたら変な返事してくるけどおとなしかったよ(´・ω・`) >>311
なぜあたおかに触るのかわからない(´・ω・`)
バカなの?(´・ω・`) >>305
つまんないのに自分でまとめに記録するずうずうしさ(´・ω・`) >>307
ビーグルを脳内で検索するあたい(´・ω・`)
名前わかるけど見た目わかんない(´;ω;`) >>318
それな(´・ω・`)
ほんときもい(´・ω・`) >>319
目の前の箱もしくは板で画像検索(´・ω・`) >>304
何回も言われてるそうかなってなっちゃうのまずくない(´・ω・`) >>318
まとめは神聖なものじゃないからどうでもいいしあのログ長すぎて読んでないや(´・ω・`) 変な返事ってなに?(´・ω・`)
ウイヨース?(´・ω・`) >>324
人間はなにかと流されがち(´・ω・`) >>328
あいつは全てが変な返事だよ(´・ω・`) >>313
何なんだろうねあの気持ち悪さ(´・ω・`)
ネタにもならなくてガチで気持ち悪い感じ(´・ω・`) 夏休み入ってから荒れ出したし教師雑の仕業なのは明白(´・ω・`) >>328
若干斜め上の返事が来るけどネガティブではなかった(´・ω・`) >>338
可愛くない人あれ飼う人の気がしれない(´・ω・`)
他にもっと可愛い子いるのに(´・ω・`) >>339
レス数やたらと増えたのよなあ(´・ω・`) >>340
最初の頃煽りに全レスしてキレまくってたよ(´・ω・`) >>338
短足で無駄吠え多くてうるさいイメージしかないや(´・ω・`) ビーグルは空港で検疫探知の仕事する程度には賢い(´・ω・`) なんだビーグルに親殺された雑子いるんか(´・ω・`) また夏休みだから犯人は教師教師は夏休みも仕事してる無職だからわからないって流れが始まるのか(´・ω・`) >>344
自分で自分にレスしてるもんな(´・ω・`) >>307
あたいはビーグル好き(´・ω・`)
運動量多いけど賢くてかわいい(´・ω・`) >>355
昼夜逆転してるんだから仕事してないね(´・ω・`) 職場の人がビーグル飼ってたけどかわいかったよ(´・ω・`)
ただ散歩がかなり大変だとは言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています