なんでも雑談スレ@乙女2738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692180574/ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ 最近しょうが焼きにマヨつけちゃう(*´・ω・`*) 風呂入ってドライヤーして皿洗って歯を磨く(´・ω・`)
そしてすぐ寝る(´・ω・`) >>591
上手いよねそれ(´・ω・`)
七味混ぜるとさらに美味しい(´・ω・`) >>595
うちにある全身鏡細く見えるよ\( 'ω')/ >>597
外の鏡見て絶望するやつ…!(´・ω・`) あたいは自撮りは加工なしでもイケてるわ(´・ω・`)フフン >>599
外で鏡の前通る時は細目にするかそっち見なきゃうちのが真実なるからおっけー!\( 'ω')/ 歩きながら外の建物のガラスにうつる横姿はだいたいいけてるし脚も長い(´・ω・`) >>597
体重計もマイナス5キロ針動かしてあるよね(´・ω・`) >>602
え?あれが1番キツくない?(´・ω・`) 試着室ならまそんなにおかしくはないのに自宅の鏡前立つと絶望して服仕舞う(´・ω・`) 初めてメルカリショップとやらから商品買ったんだけど顔文字と♡や☆だらけでコメントきてなんかきもいわ(´・ω・`) 鏡の中の人基本ベッドの下にいて覗かれた時は鏡に写ってるよ(´・ω・`) 久しぶりに湯船はいるけどビール持ち込むか悩むわ(:3[__] >>623
パンくわえて走る雑子と出会うため(´・ω・`) >>628
そうとしかみえなくなってきた(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 電車の窓から見える明かりのついた窓とか
雑子みてると
嗚呼あたい以外にも生活をしている人がいるんだって寂しくなるよね(´・ω・`) 上島竜兵クラスでも住んでたのって家賃20万の賃貸とかなんだね(´・ω・`) ドイツで大麻が合法化するらしいね(´・ω・`)
この話題に会うたび右京さんの元妻を思い出してしまう(´・ω・`) >>634
え、そこは寂しくなくなるじゃないの?(´・ω・`) 夜の街とか見るとあの点みたいな光全てに人や家族がいてその人達にも全部人生があってって考えると気持ち悪くはなるよね(´・ω・`) こんなのにも人生ってあるんだよなぁ(´・ω・`)
って変なやつ見て思うことも多々ある(´・ω・`) >>642
この人の人生があたいのだったらやだなと思うことがある(´・ω・`) 食べてる姿を見ると生きてるなぁと思う(´・ω・`) >>642
そんなやつが結婚してたりする不思議(´・ω・`) あたいは宇宙ステーションからのライブ映像見ながらあたいらの存在ってゴミみたいにちっさいなって怖くなる:(´・ω・`): 何のために生まれて(´・ω・`)三(´・ω・`)何をして生きるのか あたいは食べ物見るとコレ元は生きてたんだよなって思って食欲なくなって2人前しか食べれなくなるよ(´・ω・`) この星の無数の塵のひとつだと今の僕には理解できない\( 'ω')/ >>649
わからないまま終わるのは嫌だって言うけどわからないまま終わる人がほとんどだよね(´・ω・`) 生きるために食べるのか食べるために生きるのか(´・ω・`)
って聞かれて食べるために生きるでしょ?!って答えたら軽蔑の眼差しで見られたことある(´・ω・`) >>659
そう!そんな感じだった!!(´・ω・`)σ 30分くらい他のことしてて戻ってきて読んでないところまで戻ったものの面倒になって何も読まずに書き込み←今ここ(´・ω・`) >>665
あたいらの軌跡をちゃんと読んで(`・н・´)=3 >>667
読まなくてもあたいらは通じ合ってる…そうだろ?(´・ω・`) ブルブルブルブルブル(´・ω・`)三(´・ω・`)ブル!ベリ!アイッ! 高嶋さん愛妻家なのかーって奥さんすごい美人(´・ω・`) 料理上手くて料理大好きで毎食作ってくれる旦那が欲しい(´・ω・`) >>682
いいから早く服着なさいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています