なんでも雑談スレ@乙女2738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692180574/ >>709
あたいあのノリほんと無理(´・ω・`) なんかあいつとりあえず死なねーかなぁって人が職場に3人くらいいる(´・ω・`) >>712
ちげーよ(´・ω・`)
能力バランスの話だよ(´・ω・`) >>720
趣味が料理だからといってモデルハウスに住んでるわけじゃないとおもう(´・ω・`) >>718
わざわざ職場に嫌いな人作ると疲れない?(´・ω・`) スパダリと平凡な女でバランス取れるんですよ(´・ω・`) あたいはヤクルトの広報?にドン引きした(´・ω・`) >>722
夜に何すんの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>729
コーヒーいれただけの雑子が泣いちゃうでしょ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>727
夜はよっぽどお盛んなのねえ(´ゲωス`) 雑子は強いから一人でも生きていけるよ(´・ω・`) 自由に使えるクレジットカードくれて家事も全部やってくれる人がいいなぁ('、3_ヽ)_ >>733
毎年婚活するするいってしてないだけで常に結婚相手探してる(´・ω・`) >>730
毎食おいしいもの作ってくれるならスパダリと言えるかもしれない(´・ω・`) >>731
もうあたいこいつでいいよ(´・ω・`) >>738
ええ…うちの父親スパダリかなぁ…(´・ω・`) >>739
あきらめたらそこで婚活終了ですよ('、3_ヽ)_ あたいは金は自分で稼ぐから夕飯と部屋とゲーム機別で暮らしてくれるイケメン募集(´・ω・`) >>738
雑子お前最近太ったよな痩せないと離婚だぞ(´・ω・`) >>741
お片づけまでやるならパーフェクトだね(´・ω・`) >>741
やな顔もしないなら十分だと思う(´・ω・`)
子育て中や体調不良中にどんなに安心なことか(´・ω・`) >>747
結婚したら結婚しろって言われなくてすむやん?(´・ω・`) >>743
他はいいけど夕飯くらい一緒にしなよ(´・ω・`;) 兄貴の結婚相手があたいと同い年で地味にやだー_(:3」∠)_ >>752
そんな理由ならあたいと結婚しよ(´・ω・`)っ💍 >>754
ヒモじゃなければスパダリトーチャンだ(´・ω・`) >>758
どっちも同じくらい稼いでる(´・ω・`) あたい兄弟いないからもし弟とかいたらかわいい女の子におねえさんって呼ばれてみたかった(´・ω・`) >>764
カーチャン家事しないのか(´・ω・`) 他人と暮らすとかめんどくさい金だけくれ_(:3」∠)_ >>765
こんにちわおねーさん弟クンと付き合ってます小顔です(´・ω・`) 雑子って男性恐怖症なのに結婚したいの?不思議(´・ω・`) >>766
むかし亭主関白だったから何十年もかけて母親が調教した結果母親はなにも…(´・ω・`) >>767
兄貴の嫁の話とかしてたから通じるかと思って端折っちゃった(´・ω・`)
読み返したら意味わからんね(*´・ω・`*) >>770
相手にされないだけで恐怖症なわけではない(´・ω・`) 男性恐怖症ではないけど人と話すのは苦手です(´・ω・`) >>771
すっごいしごできカーチャン!(´・ω・`) 読んでた小説が既存の商品名を微妙に変える苦手なやつだった(´・ω・`)
ディズニーランドをディスティニーランドとかポケットモンスターをポカットモンスターとか(´・ω・`) >>789
最近予約しなくても手に入るくない?(´・ω・`) >>791
昔から予約なんかしなくてもネットで普通に買える(´・ω・`)
店頭だとほぼ買えなくなるだけで(´・ω・`) >>791
天野デザインだから買い忘れたくないんよ(´・ω・`) >>793
うん(´・ω・`)
店頭でも最近普通に手に入るなって(´・ω・`) なんなら数年前の新品ミラコレ買えるよね(´・ω・`) >>795
あー予約しなくてもってことならそうだね(´・ω・`)
普通に売り切れるまでは置いてあるんだし(´・ω・`) >>799
天野だからって例年より爆速で売り切れたりするはずもないけどやっぱりね(´・ω・`) >>801
?どっかのテレビの実況?(´・ω・`) >>803
確かに好きなケースは確実に手に入れたいもんねえ(´・ω・`) >>783
小説を選んだあたいのセンスってこと?(´・ω・`)
やっぱWeb小説は玉石混淆ね(´・ω・`) 最近は予約しなくても手に入るしと思ってると発売直前直後にツイッターでバズったりテレビで紹介されて買えなかったりする(´・ω・`) ヴァチクソ応援上映行きたいな、席めっちゃうまってきてて笑う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています