M子雑談^M^1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>211
見てたのになんも覚えてない;M;
たけおがホモマスなんてこんなもんれそってバヤにしたのは覚えてるおに;M; そんなにホモマスを愛してる子なんて10人くらいしかいないお^M^ ばびれ人がいなくて手が回ってのいんらおうのあ;M; 最終チェックしてるであろうザワがばびのザルらかあな^M^
早く辞職しろ^M^ 特典出てからとももったけおこの調子じゃミリそうらかあもうメモブ予約するかのあ^M^ もれはなんか悔しいから特典公開されるまで粘る`M´ まさか周年ライブれユニごと欠席になるとはももわなかったらろうのあ…^M^ いやらからまだアンドモアなしって極まってないらろ;M; おんもれも言われてるんらしあるんだかないんだかまからん表記しかしてないバンナムがまるいとももう^M^ もれの周りでは触れてるしといないからM子ヌレで初めて知った^M^
危うく時代に取り残される所らった^M^-3 もしかしてM子の周りもうホモマス子やめてるんじゃ…^M^ ネガいこと言うのも疲れるかあ黙ってるしとも多そう^M^
ずっともこっていられるしとはパワーがぬげえ^M^ 愚痴垢って愚痴を言うためにホモチェックを欠かさないかあ情報が早いって聞いてまろた^M^ >>248
叩くために公式の動きをこまめにチェックしてるアンチみたいらな;M; しおしおM子ら!^M^
お水あげなきゃ^M^ジョボボ ミリ先行上映まりと引くくらいコケてるけおバンナムの読みの甘さぬごい;M; 暇らかあ18時以降の回れしと多そうな関東の上映館をいくつか見てきたけろどこも2%くらいしか埋まってのい^M^
お昼のスラダンの方がしと入ってる^M^ 上映館数ぬくないおにかなりガラガラ^M^
先行上映とはいえ既存コンテンツれ固定客いるオタク向けってもうちょっと埋まるもんら^M^ クソポホームに飛ぶとミリ先行見た?ってクソデカ強制アンケが出るかあぬげえお^M^ >>266
ホモに直接飛んでると出のいけろホームに行くとドン^M^ ミリに費やしてる手間と金をホモマスに少しでも回してくれたらのあ…^M^ クソポータル行くと強制的につべ再生されたりするおな^M^
水増し方法がせこい^M^ ムビチケ商法に宣伝車企画とやる気まんまんらしコケるわけないらろー?^M^ おなごオタクは週替り入場特典つければそれ目当てに何度も劇場通うかあホモマス劇場版やろうぜ^M^ 今見たところらと19時の回の120席に対して5席くやいらかあ4%とかれした^M^ ホモアニ劇場れ再上映!特典は49人ランダムミニクリアファイルれす^M^ でかい池袋で3%、チネ1% ^M^
平日や昼とはいえなかなからのあ… ^M^ 無舞台挨拶LVつきれもガラガラだったそうらしばびれ爆死なんか^M^ >>281
先行上映についてはばびれ爆死と言っていいとももう^M^
ムビチケ1億枚買って使ってないしとがいたらワンちゃん成功^M^ 映画ってかなり数字ハッキリ出るから諸刃の剣おな^M^ 総合的な判断が下されのいんらかあむらやまちいのあ^M^ 熱心なファンでもなければテレビ放送されるものを先行で見る意味がない^M^ 出来たてのコンテンツれもないおにその熱心なファンがいないのがばびれやばえわけれ^M^ ミリってASがいなかったら総合的な判断下されてそう^M^ てかテレビれやるものを全国れ先行上映する意味がまからん^M^
旬ザンルの勢いぬげえおなご向けとかならまかるけろ^M^ >>290
あらかじめ良い口コミを広めてもらうのと映画の興行収入による小遣い稼ぎらろう^M^ 観に行ったしとたち自らガラガラって言ってるかあ口コミ宣伝ばっちりらな^M^ 本家の映画見たときに出てきたシュークリームデブの子がミリのメインケラらとももってた^M^ 劇場がガラガラらかあ見ながらオナニーしろってこと?^M^ >>294
あの子はあの子れ憧れのしとが千早から春香しゃんに改変されててかまいそうらったのあ^M^
春香しゃんによる春香しゃんのための映画^M^ ライブらとクラスター起こすくらい大声出すから期待らな^M^ ホモマスは棚に上げた上れミリのこと人気あるとはももってなかったけおくこまれ濃いオタいないのは予想外ら^M^ ホモマスにアニメ化の機会盗られてCGアニメになったってグチグチ言ってるからまんどい^M^ うーんセレポそろそろ選ばなきゃ…^M^
ぽぽぽぽぽ…^M^ ミリがホームのみんますオタは多いけろミリの濃いオタクはいなかったってバレちまったな^M^
みんます推しまくった運営はニッコリなんかのあこれ^M^ 漏れがいかなくも他がいくらろーからの誰も!行かないのである!ってやつらろ^M^ ミリ声優が合同ライブ後のオフレコ配信れ一番知名度も数字も無いってぼやいたのが拡散されてたけおばびれそうなんら^M^
それれも10年ゴリ押し続けて総合的な判断れ縮小されないの歪らのあ^M^ ホモ専の漏れはこんらけ推されてるんかあさぞ大人気れケネ出しまくるオタが多いんらろのあとばびれももってました^M^ ケネ出さなくてもちなないおにホモのことをケネ出してないかあちぬんらろと煽ったんか^M^ おなご声優が年取ると新マス作るって言われててちょっと納得した^M^ 新しく作ったオンラインキャバクラのVマスがあの体たらくらおに…^M^ >>313
ゆうてASずっと大事大事れやってるしのあ;M; あと第2部3部とあるってばびか^M^
ぬげえやる気じょん^M^ まあれもまかるお^M^
ASデレ(声あり)は知名度あるしホモもホモ版が作られる時に話題になってしってるオタクはまりと多いしシャニはエロ同人やVれそれなりに話題になるけろ
ミリってデレ人気の中地味なデザインれひっそりと生まれその後も突き抜けた個性もなくひたすら地味ないもげ^M^ ミリシタ出た前後のタイミングれアニメやっとくのがベストらったんらろうのあ^M^
ステがゴミらったホモちゃんは見事にちんだけお^M^ ミリシタのカード絵は華やかなのに通常ケラ見ると地味かつ見分けがつかない^M^ ユニ曲2年半出さずに木魚と一緒に放置されてた時期もミリはケネかけたミリシタ作って新曲バンバン出して色んな展開やってたおにそれれも知名度無いってやばぇ^M^ 一応それれもホモよりは知名度も人気も有るとはももうんらけどケネかけた割に…て印象はある^M^ 相模原コラボはホモマスの時より盛り上がったんれすけお?^σM^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています