M子雑談^M^1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ミリアニ掴みで失敗したなら挽回しないんらないかのあ^M^ >>414
たし蟹そうらなミリアニまりまり…!^M^ゞ プリキュアのせいれおんものホモマス子が思い出し怒りしてんのいつもの無限ループらな;M; 出来によるけど本放送観たライト層や新規が話題にしてくれたらワンチャンあるかも…^M^ ミリアニに救われるどころかミリアニが足元すくってきてるらろ;M; 第二幕かあが本番!みたいなの見たけろ新規呼ぶのは無理らろうし詰んでのい?;M; アイドルアニメってシンプルにやると仲間集めて最後にでかいライブって構成になるかあスロースタートになりがち^M^ この状況れホモマス子に他マス勧められる他マス子ってばびれ面の皮厚いとももう^M^ >>422
プリキュアれX検索して直接読んだほうがわかりやすい^M^ バンナムはガンダムでも同性愛否定みたいなことやったばっこしらかあやばえ^M^ >>423
バンナム並みのサイコパスか;M;
しとの心がなさすぎる;M; ケクンしたっていった中のしとは監督あたりから聞いたのかしあ^M^ 逆に言うとそれくらい図太くないとアイマスの展開についていけのいのかも…;M; あらゆるところれ燃えてるしおんもれもバンナムらしで笑われてるのばびれシャレにならないおな;M; ガンダム最終話で指輪つけてのかった?^M^
なのに結婚してのい扱いなんら^M^ 最終回後のインタビューで中のしとがケクンした2人が云々言ってた部分を後から訂正削除してボーボボーよ^M^ 何出してもバンナムらかあらやめとこってなってるしとはぬげえ見かける^M^ 一度しっかり結婚ていってたおに消去してまちまいれすみたいなこと言ったらそら荒れるらろ^M^ プリキュアとガンダムで中途半端なことして炎上して日曜の映画館でありえない着席率出したミリとサンドランドはバンナムの企画!^M^
ギャハハって言いたいとこらけろプリキュアはかまいそうな思いしたのこももらしまらえんのあ^M^ サンドランドも見たしとの評判はいいんらけお売り方がもかしい;M; >>436
作品は別に悪くないんらお^M^
なぜかいまになって大々的にサンドランドプロジェクトとかやり出してるバンナムのセンスがちんでるらけれ^M^ サンドランドすちらったけおなぜ映画化?とももった^M^ SAOファンがもうバンナム権利手放してほしいって言ってて気の毒らった^M^ 何もかも出し方と出すタイミングを間違えてるおな^M^ >>437
昨日別のやつ見に映画館行ったけお山程サンドラグッズ売ってた;M;
どんな判断なんら;M; 動きがもう時代に付いてけてないオッサンなんらおな^M^ マーケティング部門が機能してないんかのあ^M^
わざと下手打ってるようにしかみえのい^M^ 鳥山作品とはいえ原作知名度は低いんらしもっと分かりやすい予告編作れば良かったおに^M^ >>441
サンドランドしんちゃん見に行った時に予告入れてたから恐らくこももとか狙ってたのかものあ^M^
劇場のこももは予告のスパイファミリーというかアーニャに夢中らった^M^ 今流行りのものを時間かけてお出ししてくるかあ周回遅れぬぎる^M^
サンドラなんて23年前の漫画らお^M^ バンナムマーケティング担当者が仕事について熱くクールに語ってるインタビューが先日お出しされてたけお口だけらったか…^M^ おのこプリキュアって不人気らったりするの?^M^
見た感じおなごのこももも着たい子いそうな衣装らとももったけお^M^ >>452
飛び抜けて不人気でもなさそう^M^
仕事で食玩扱ってるけろ^M^ 客の心理考えない事やって何度燃えても企業体質変える気が無いのキャラ商売向いてないらろ^M^ >>453
ほー^M^
特に不人気ってワケれもないならばびれ理由はおのこらからってらけか^M^ 単におのこプリキュア売れないからにしても他に売れないコンテンツゴリ押ししてるのに商業的にシビアですみたいな姿勢取られてもまらえるおな^M^ ゴリ推しされてる他の売れないコンテンツってなんらろ〜‘M‘ 仮に不人気らとしてもこもも向けイベれそのケラの衣装らけ用意しないのはナシら;M; 意外な人気が出ちゃったサブケラとかなら衣装なくてもまかるけろメインらし始まる前にも売り出してたしばびれ信じられんことしてるとももう^M^ こういうのって東映側は何も言わないのかしあ^M^
メッセージ性が台無しら^M^ 商業的なものがあるとはももうけろ普段の行いと評判がまるすぎて誰も擁護してくれのいのまらう^M^ 同接1000行くことが稀なんらっけ^M^
やってることがそこらのVと変わらのいならわざわざ見に行かないおな^M^ まら1000もあるのは意外ら^M^
誰が見てるんらろ^M^ 公式がやってる配信は一万とかいくけろ候補生の個人配信はお察し^M^
みんますしか見てないんらのい^M^ >>464
じゃあ最初から出さなきゃいいよねって言われたらなんも言い返せないんらおなプリキュアの件;M; >>469
ボカロ曲歌うしとは沢山いるからサ^M^ アイドリッシュなんとかも大荒れするなんか起きてほしい…!^M^ アイナナれ大荒れはバンナム傘下になったうたプリと合同ライブくやいしかももいつかない^M^ アイナナもおなごアイドル展開やったらうぅ。炎上。ってなる?^M^ こうやって幾度も炎上してるけお結局バンナムにはノーダメらかあのんかしょんもりする^M^ アイナナリリース前にこんな僻地にも宣伝来てたのなつかしいのあ^M^ >>470
掃除機ちゃんとVマスまれ追ってるならみんマスとしてえろいとももう^M^ アイナナは素晴らしいザンルなのれ炎上なんてしません圧がつおいいまげ^M^ >>474
それはうたプリがかまいそうらからやら^M^ バンナム崇める狂人しかいないらしいし燃えることないんらない?;M; 他所のザンルが荒れると比較してウチは平和れよかったー!って毎回言ってるかあな^M^ ゲムムPだかDのおなごがケラ寵愛して暴走してたときに燃えてなかったかしあ^M^ おなごPの自己投影ケラがいておなごPのオキニと共演させたりしたやつらっけ^M^
おなごPのオキニはメガネくん^M^ アイナナちらんけど一年半れゲムム死なせた奴と戦わせても向こうが圧勝するのでは;M; ガッシボッカ…ホモマスはちんだ(笑)(笑)^M^φ 今更バンナム炎上知ったけろ水星って流し見らけろメインの百合のために
あえてノマフラグを用意しては丁寧にぶちおってきたくらいらおにけくん否定は意味不明らのあ^M^ スタッフ間で意思疎通が取れてのかったのかしあ^M^ ちうごく政府とかLGBTに否定的らかあ海外展開のために日和ったんらないか説もある^M^ なんかまんどいな^M^
漏れもLGBTちらいらけろ^M^ そういう展開入れろって活動はびもうらけろプリキュアと水星に関しては中途半端なことしたのが悪い!^M^ 百合結婚てすでにオルフェンズれやってたおにわざわざ日和る意味がよくまからんワ^M^ MV全部見たけど旗の客席写しは異常^M^
せめてトリコロールにしてほちかった^M^ トリコロールに修正してくださいってお便り送るか…^M^φ
もれは旗のMV結構すちらけど^M^ ちらいれはないけお露骨にちんメインらなとももう^M^
ストップウォッチしたわけらないから漏れの偏見かも^M^ もれはその色似合うね〜て歌詞が毎回気になる;M;σ 未だにやってるみんマスライブのラジオも誰が聞いてるんらろ^M^ >>508
なんと次回もやることが決まってるお^M^
秋月姉弟がでるはずれす^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています