M子雑談^M^1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 おのこプリキュアって不人気らったりするの?^M^
見た感じおなごのこももも着たい子いそうな衣装らとももったけお^M^ >>452
飛び抜けて不人気でもなさそう^M^
仕事で食玩扱ってるけろ^M^ 客の心理考えない事やって何度燃えても企業体質変える気が無いのキャラ商売向いてないらろ^M^ >>453
ほー^M^
特に不人気ってワケれもないならばびれ理由はおのこらからってらけか^M^ 単におのこプリキュア売れないからにしても他に売れないコンテンツゴリ押ししてるのに商業的にシビアですみたいな姿勢取られてもまらえるおな^M^ ゴリ推しされてる他の売れないコンテンツってなんらろ〜‘M‘ 仮に不人気らとしてもこもも向けイベれそのケラの衣装らけ用意しないのはナシら;M; 意外な人気が出ちゃったサブケラとかなら衣装なくてもまかるけろメインらし始まる前にも売り出してたしばびれ信じられんことしてるとももう^M^ こういうのって東映側は何も言わないのかしあ^M^
メッセージ性が台無しら^M^ 商業的なものがあるとはももうけろ普段の行いと評判がまるすぎて誰も擁護してくれのいのまらう^M^ 同接1000行くことが稀なんらっけ^M^
やってることがそこらのVと変わらのいならわざわざ見に行かないおな^M^ まら1000もあるのは意外ら^M^
誰が見てるんらろ^M^ 公式がやってる配信は一万とかいくけろ候補生の個人配信はお察し^M^
みんますしか見てないんらのい^M^ >>464
じゃあ最初から出さなきゃいいよねって言われたらなんも言い返せないんらおなプリキュアの件;M; >>469
ボカロ曲歌うしとは沢山いるからサ^M^ アイドリッシュなんとかも大荒れするなんか起きてほしい…!^M^ アイナナれ大荒れはバンナム傘下になったうたプリと合同ライブくやいしかももいつかない^M^ アイナナもおなごアイドル展開やったらうぅ。炎上。ってなる?^M^ こうやって幾度も炎上してるけお結局バンナムにはノーダメらかあのんかしょんもりする^M^ アイナナリリース前にこんな僻地にも宣伝来てたのなつかしいのあ^M^ >>470
掃除機ちゃんとVマスまれ追ってるならみんマスとしてえろいとももう^M^ アイナナは素晴らしいザンルなのれ炎上なんてしません圧がつおいいまげ^M^ >>474
それはうたプリがかまいそうらからやら^M^ バンナム崇める狂人しかいないらしいし燃えることないんらない?;M; 他所のザンルが荒れると比較してウチは平和れよかったー!って毎回言ってるかあな^M^ ゲムムPだかDのおなごがケラ寵愛して暴走してたときに燃えてなかったかしあ^M^ おなごPの自己投影ケラがいておなごPのオキニと共演させたりしたやつらっけ^M^
おなごPのオキニはメガネくん^M^ アイナナちらんけど一年半れゲムム死なせた奴と戦わせても向こうが圧勝するのでは;M; ガッシボッカ…ホモマスはちんだ(笑)(笑)^M^φ 今更バンナム炎上知ったけろ水星って流し見らけろメインの百合のために
あえてノマフラグを用意しては丁寧にぶちおってきたくらいらおにけくん否定は意味不明らのあ^M^ スタッフ間で意思疎通が取れてのかったのかしあ^M^ ちうごく政府とかLGBTに否定的らかあ海外展開のために日和ったんらないか説もある^M^ なんかまんどいな^M^
漏れもLGBTちらいらけろ^M^ そういう展開入れろって活動はびもうらけろプリキュアと水星に関しては中途半端なことしたのが悪い!^M^ 百合結婚てすでにオルフェンズれやってたおにわざわざ日和る意味がよくまからんワ^M^ MV全部見たけど旗の客席写しは異常^M^
せめてトリコロールにしてほちかった^M^ トリコロールに修正してくださいってお便り送るか…^M^φ
もれは旗のMV結構すちらけど^M^ ちらいれはないけお露骨にちんメインらなとももう^M^
ストップウォッチしたわけらないから漏れの偏見かも^M^ もれはその色似合うね〜て歌詞が毎回気になる;M;σ 未だにやってるみんマスライブのラジオも誰が聞いてるんらろ^M^ >>508
なんと次回もやることが決まってるお^M^
秋月姉弟がでるはずれす^M^ おんおん挨拶は大事な事らおね^M^
もはッピ^M^ もは^M^
今日のラジオにもじいのしとが出るらしいお^M^ >>523
まりまりそれか!^M^
情報流れてこないからちらんかった^M^ MORもホモパーソナリティーが珍しかった頃は話題見たけお最近は珍しくもないしみんマス離れしてるしれサッパリらな^M^ 合同ライブやってみんな元気!!!!!した後にホモマス縮小されてまらみんマス追う気持ちになれるホモマス子って声豚以外に居るの;M; 昨日揉めたプリキュアの衣装出るの決まってた^M^
バンナムがそんな判断出来るわけないから東映サイドに出せやって言われたんらろうと推測されているお^M^ もう衣装出来てるんなら出すのは決まってたんらないかのあ^M^
でもこももがイベント行った時になかったのは本当らししゃーないね^M^ タイミングまるかったわね^M^
もっとさっさと発表くらいしとけば良かったといえばそう^M^ 順番的に3番目なのに4番目のプリキュアが先に出てるしもう放送も半分は終わってるし実際遅い;M; こももが傷付きました系は訴求力がつおいのあ^M^
うちの6歳の息子がモバを返してって泣きながら株主総会から帰ってきました;M; 6歳のこももにソシャゲをやらせるのんて悪い親らな…`M´ いままでこういうタイトル画像作ってたしともいなくなったんらなとまかる素フォントらな…;M; 字間も整えのいベタ打ち文字れ適当なアクションかませたらけらもんのあ… ;M; タイトルのノリもなんかいつもと違うような気がするけおすぐ閉じたから不明^M^ やっとペンラが買えるのか^M^
間に合うのか…?`M´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています