M子雑談^M^1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 そういう展開入れろって活動はびもうらけろプリキュアと水星に関しては中途半端なことしたのが悪い!^M^ 百合結婚てすでにオルフェンズれやってたおにわざわざ日和る意味がよくまからんワ^M^ MV全部見たけど旗の客席写しは異常^M^
せめてトリコロールにしてほちかった^M^ トリコロールに修正してくださいってお便り送るか…^M^φ
もれは旗のMV結構すちらけど^M^ ちらいれはないけお露骨にちんメインらなとももう^M^
ストップウォッチしたわけらないから漏れの偏見かも^M^ もれはその色似合うね〜て歌詞が毎回気になる;M;σ 未だにやってるみんマスライブのラジオも誰が聞いてるんらろ^M^ >>508
なんと次回もやることが決まってるお^M^
秋月姉弟がでるはずれす^M^ おんおん挨拶は大事な事らおね^M^
もはッピ^M^ もは^M^
今日のラジオにもじいのしとが出るらしいお^M^ >>523
まりまりそれか!^M^
情報流れてこないからちらんかった^M^ MORもホモパーソナリティーが珍しかった頃は話題見たけお最近は珍しくもないしみんマス離れしてるしれサッパリらな^M^ 合同ライブやってみんな元気!!!!!した後にホモマス縮小されてまらみんマス追う気持ちになれるホモマス子って声豚以外に居るの;M; 昨日揉めたプリキュアの衣装出るの決まってた^M^
バンナムがそんな判断出来るわけないから東映サイドに出せやって言われたんらろうと推測されているお^M^ もう衣装出来てるんなら出すのは決まってたんらないかのあ^M^
でもこももがイベント行った時になかったのは本当らししゃーないね^M^ タイミングまるかったわね^M^
もっとさっさと発表くらいしとけば良かったといえばそう^M^ 順番的に3番目なのに4番目のプリキュアが先に出てるしもう放送も半分は終わってるし実際遅い;M; こももが傷付きました系は訴求力がつおいのあ^M^
うちの6歳の息子がモバを返してって泣きながら株主総会から帰ってきました;M; 6歳のこももにソシャゲをやらせるのんて悪い親らな…`M´ いままでこういうタイトル画像作ってたしともいなくなったんらなとまかる素フォントらな…;M; 字間も整えのいベタ打ち文字れ適当なアクションかませたらけらもんのあ… ;M; タイトルのノリもなんかいつもと違うような気がするけおすぐ閉じたから不明^M^ やっとペンラが買えるのか^M^
間に合うのか…?`M´ 彩のMVやっぱり派手で嘘パース効いてていいのあ^M^ 字間も整えのいベタ打ち文字れ適当なアクションかませたらけらもんのあ… ;M; 出演メンバーはともかく生放送の予定自体がばびれ2日前に決まるとはももいたくないしたぬんそう^M^ ももろいとももってんのかな^M^
ばびれぬぜえ^M^ プレミアムのやつとプレミアムらない先行はあったような?^M^ プレミアム先行二次ってあるしSS席も入ってるかあ全然はけてのいんらとももう^M^
箱がでかぬぎるんら^M^ 映画館の着席率2%れ名古屋ライブ両日チケ売れ残ってたミリPからバヤにされちゃう;M; 8thは一般らけろファンコンは先行二次なんら^M^
そらもなじセトリ確定の連日公演は埋まらのいらろ… ^M^ 会場良ければセトリもなじれも行くしといたとももうけお幕張展示場な上に8thと日程近すぎ晋作が致命的^M^ 神奈川県民ホールくやいのキャパにしとけば連日れも埋まったらろうにいきなりキャパ増やすから…^M^ キャパも倍どころじゃのいかあのあ^M^
漏れの周りれも8thと近すぎれろっちか諦めてる遠征子が多かった^M^ 19時ってちょっと早いんらおな^M^
生放送らなくていいから時間遅くしてほちい^M^ 沢山コメント拾うわけれもないし生れやる意味あんまないおな^M^ デレもねえはモバたたんだ後に展覧会用の垢まれ作ってたんらな… ^M^
同じモバちにらおになにもかも扱いが違いすぎて笑える〜^M^ れもメモブ表紙の人気投票やったりとかサイコパスな所らけは結構似てる〜^M^ スタのサイトがちぬからお仕事コラボの一覧とかも全部消えるっておんもはザワツイてるわね^M^
ホモマスの実績など何もかも消してしまいたいんらろう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています