M子雑談^M^1668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ザワさんもしかしてホモに飽きて新マスに行った?^M^三^M^ どちどちらな^M^
スタッフページ確認のためらけれも3000円の価値は有る…!`M´ もはもは^M^
クラファがセンター落ちしてるってどこ情報?^M^ >>703
目ん玉付いてないのか^M^
>>630を見ろ^M^ まりまりもめんこれは見事なセン落ち^M^
そもそもクラファに目が入ってなかった^M^ >>696
レジェは裏ドラスタらかあ〜のしとももいだした^M^ そのドラスタはセムと組んでレジェはクラファ係になったとさ^M^ ファンコンは4ユニ混合らかあクラファ係にはならないはずらし…;M; もは^M^
誰もくそすんの話してのい`M´
クラファまで来たから明日から2周目に入るのかしあ^M^ 漏れ8月入ってからクソポログインしてない^M^-3 もれは一応読んでるけどくそすんみたいな短いのはログインしなくても見れるようにしてほちいのあ^M^
ライブ連動すんみたいなそこそこボリューム有るのはともかく^M^ くそすん2周目来た^M^-3
木星らけど一周目よりはオチがついてる気がする‘M‘ 選ぶのも大変おな^M^
あとあの子のカードぬさいくなのもまれによくある^M^ まかる〜^M^
れもぬさいくなのもあの子らかあ入れたお^M^ もうぬさいくなカードもなかなか増えないとももうとかなちい;M; もれは例えあの子でもぬさいくなのは選べのかったからちゃんと入れてる子はえろい;M; アイドルデビューてんてるもぬさい^M^
初回からぬさい^M^ >>741
>>742
初SRがぬさいのもなかなからな^M^ 寧ろ初期は作画の崩れがやばかったから初SRがぬさくないケラを探す方がむむかしい;M; 初期R見返すとろのケラもぬっせぇってなる^M^
恒常Rはまりとぬっきなんらけお^M^ モバもクソ衣装8傑衆作るか^M^
…候補が多い!^M^ じゃあもれはステれクソ衣装8傑あげるか^M^
ステの衣装結構まともらな…^M^ 実際セレポ始めたらそこそこ買うしといそうではある^M^ 漏れは要らんし買わんけおやる分にはどうながい^M^ スタのイベSRは一枚絵しかなさそうらしセレポにできなそうらのあ^M^ スタのNやRってもかお差分しかないしモバRほろ望まれなさそう^M^ もじいのスプーンれご迷惑をお掛けしたローソン?^M^ まだ話題出てないかあくこの又聞きれしかホモマス情報ちらんM子はちらなそうらな^M^ そういあローソン出るって言ってたのあ^M^
ユニのほうは10%でアナザー出るけろ全然むれちくのい… ^M^ 明後日かららけろあんまし話題になってのい^M^
電球のほうが話に出てる^M^ イラストコラボって公認二次創作感がぬげえしいらのい^M^
それよか公式新規絵くれよん^M^ ローソンプリントの事ますれてたΣ^M^
10%の確率れアナザーverとかこんな所れガチャ要素付けるなおってももった;M; 電球コラボは出てるケラが限られてるから触れてのいしとも多いんらろうな^M^
もれのTLでもあんもし流れてこない^M^ セレポは5人ぶん全収録したら16冊になったお!^M^
余ったところにぬっきな絵も入れたけろ^M^ 絵はともかく衣装は貴重な新規衣装らかあお絵描きはちょくちょく見るQ^M^ 電球1ユニ1人でもないし電球が書きやすいケラらけ書いてるんらろうか^M^ >>773
ホモマス側からの指定らとももう^M^
Qのしと趣味れはアルテ描いてたし^M^ >>774
ホモマスのんてやってんの?!意外ら^M^ >>776
もめんやってたんらなくて前回コラボの時に仕事外としてアルテの絵上げてたらけら^M^ 絵柄的にもアルテが一番馴染みそうらしのあ^M^
漏れの見てる範囲らと8th衣装とグッズの話がいちばんおおい^M^ あのキャララインナップれレーター個人のチョイスらったら逆にぬごい;M; 自己責任で両日取ったけろアンドモア無しに日々怯えている^M^ >>783が監督っぽいかあかんとくって続くとももったおに;M; 選んだセレポをリプライれもしえてくれってのっちのしとが言ってるおっ^M^つ、 あーの日あーのときーあの場所れホモに会わなかったらー^M^ メモ帳アプリに書いたのをスクショしてリプに貼り付けよう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています