なんでも雑談スレ@乙女2739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうだめぽ ・・・!
______
/ ̄ // θ ̄>
∠| U τ <
⊂二| . θ_>
 ̄∠/  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692180574/
なんでも雑談スレ@乙女2738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692244208/ >>240
蛇口ひねっただけでいくね(´・ω・`) PS4壊れたっぽい(´・ω・`)
PS5買うか(´・ω・`) ぎっくり腰にも生きてるだけで脂汗垂れ流す激痛のやつと動かしたら激痛の比較的軽いのまであるよね(´・ω・`) 魔女の一撃(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ぎっくり腰やると人間どんな動きするにも基本は腰使わないって事ないんだなとしみじみ感じる(´・ω・`) >>236
爺さんには無理言っちゃいかん(´・ω・) あたいはラジオ体操してるとあ…ってなる(´・ω・`) >>249
洗面所で顔洗うときとかトイレに座るときとかも地獄(´・ω・`) >>252
着替えとか死ぬほど時間かかるよね(´・ω・`) あたいはこないだぼーっと歩いてて縁石につまずいたんだけどその衝撃で首ねんざっぽくなった(´・ω・`) 構えてないときに衝撃が来るとヤバいのよね腰も首も(´・ω・`) >>241
むかしポールマッカートニーが来日したときに大麻かなんかで逮捕されて留置所入れられたエピソード好き(´・ω・`) サウジアラビアに移籍したサッカー選手に石油王が軽い感じで1000万のロレックスあげててヒッってなった…(´・ω・`) >>262
王の子供は全員王子で皇太子ではないね(´・ω・`) 石油王の王ってそういうことじゃなくね(´・ω・`) 今ロシアのガスが中国とトルコ以外は制限があるからウハウハだね(´・ω・`) ゲーム会社のSNKも買ったんだっけ(´・ω・`)
外国の記者ぶっころがしたひとだよね(´・ω・`) 空から降ってきた石油王があたいを愛人にして四億くらいくれないかな(´・ω・`) サウジの一番お金持ち911主犯の父親だったらしいね(´・ω・`) 石油王ってロックフェラーみたいにそれで儲けた人のことかと思ってた(´・ω・`) >>273
雑子は石油王さんに何を与えられるの(´・ω・`) >>273
4億でいいの?なんで慎ましい人何ださすが奥ゆかしいジャパニーズだね4000億あげよう(´・ω・`)ってことになるといいなぁ ハーレー・クインロマンスでは人気ヒーロー枠石油王(´・ω・`) ここで言われてるのは石油産出国の富豪くらいの意味合いに見える(´・ω・`)>石油王 >>285
旅行中さらわれて奴隷にされてからの〜白人奴隷か珍しいな殿下に献上しようからの〜先進国の女は生意気だな!しかし頭はいい白い肌も美しい秘書にしてやるからの〜(´・ω・`) >>286
なんかもうそれだけ読んだだけでもお腹一杯ね(´・ω・`) 奴隷にされてからのエロ展開はあるべきだよね(´・ω・`) イオン系列のスーパーへ行ったらサライうっせえ(´・ω・`) 土地ガチャ資源で金持ちしてるくせに生意気(´・ω・`)
土人のくせに(´・ω・`) >>288
えー(´・ω・`)
じゃあいいよ語って(´・ω・`) >>292
真の土人は土地ガチャで資源めっちゃあるのに植民地化されて貧乏こいてるんだぞバカにするな(´・ω・`) ショタ石油王に気に入られるも生意気すぎるから逆にわからせていくスタイルとかはちょっと少女漫画的になりそう\( 'ω')/ お前自体に価値なんてないんだよ!顔だけ野郎!ってイケメンがあたいの代わりにレイプされるんだ(´・ω・`)
あたいはただ見てるしかできなくてね(´・ω・`) 0カロリーって書いてある炭酸買ったら甘いやつだった(´;ω;`) レバーの燻製おいちかったなぁ(´・ω・`)クチャクチャ ストレートティーで加糖なのムカつく(´・ω・`)
ストレートって書かないで(´・ω・`) >>293
ヒーロー父親に呼び出され身を固めろ命令からの〜奴隷解放と交換条件で期間限定偽装恋人契約からの〜磨き上げられたヒロインお姫様に変身みんな見惚れてヒーロー大満足からの〜
ヒロイン先進国知識チートで他の女や客人圧倒からの〜暗殺されそうになって助けられ燃え上る恋の一夜からの〜契約期間終わり逃げるように去るヒロインからの〜
数年後ヒロインの国へ追いかけてきたヒーローが正式プロポーズからの〜足元に子供!君は結婚していたのか?いえ実はあのときの子ですハピエン
以上シーク物のなかの一部のテンプレ(´・ω・`)つかれた 炭酸水以外の甘くない炭酸ってあんまり思いつかない(´・ω・`)
辛口ジンジャエールとかあとはアルコール系かな?(´・ω・`) 置く場所があるなら炭酸水をケース買いしとくといい(´・ω・`) >>309
無糖が正なのにストレートティーが加糖なのムカつく(´・ω・`) >>307
なんていうか様式美ってだいじよね(´・ω・`) >>310
あたいラベルレスのペットボトルのお茶箱買いしてる(´・ω・`) >>310
ケース買いしてたけど箱処理するのが面倒でやめた(´・ω・`) あたいの身体まじまじとみたらデコルテから腕にかけて血管すけててきもい(´・ω・`) >>296
モブおじも雑子よりイケメンを選ぶ時代(´・ω・`)
理にはかなってる(´・ω・`) >>316
あたいお茶500ミリリットルペットボトルがそれだった(´・ω・`)
あとペットボトルそのものの処分もめんど(´・ω・`) >>313
あたいの代わりっていうか目的がイケメン陵辱だったからあたい無関係だった(´・ω・`) 炭酸水は胃が荒れるよ(´・ω・`)
ケースで買って毎日1本ずつ飲んだらお腹減らなくなってラッキーと思ってたら
胃が荒れて張ってた(´・ω・`) >>320
たとえ毎日1本でも面倒だよね(´・ω・`) >>322
胃は荒れなかったけど刺激されて余計に腹が減りました(´・)ω(・`) >>321
そのイケメンは奇跡的に雑子に惚れていたのに好きな人の前で掘られて絶頂(´・ω・`) 色々渡り歩いたけど結局水道水を沸かして飲んでる(´・ω・`) >>323
めんどくさくてべこっと潰して燃えるゴミに(´・ω・) >>317
あたいも腕の内側とか血管まる見えレベルで透けてるよ(´・ω・`) 何かを調べようとしたけど何だったか忘れた(:3[_____] >>307
なんというかあらすじまで削っちゃうと願望詰め込み欲張りセットって感じでなんとも(´・ω・`) 最近ずっとやかんで紅茶作って冷やして飲んでる(´・ω・`) >>335
陰キャだから焼けないのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています