なんでも雑談スレ@乙女2739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうだめぽ ・・・!
______
/ ̄ // θ ̄>
∠| U τ <
⊂二| . θ_>
 ̄∠/  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692180574/
なんでも雑談スレ@乙女2738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692244208/ ストレートティーで加糖なのムカつく(´・ω・`)
ストレートって書かないで(´・ω・`) >>293
ヒーロー父親に呼び出され身を固めろ命令からの〜奴隷解放と交換条件で期間限定偽装恋人契約からの〜磨き上げられたヒロインお姫様に変身みんな見惚れてヒーロー大満足からの〜
ヒロイン先進国知識チートで他の女や客人圧倒からの〜暗殺されそうになって助けられ燃え上る恋の一夜からの〜契約期間終わり逃げるように去るヒロインからの〜
数年後ヒロインの国へ追いかけてきたヒーローが正式プロポーズからの〜足元に子供!君は結婚していたのか?いえ実はあのときの子ですハピエン
以上シーク物のなかの一部のテンプレ(´・ω・`)つかれた 炭酸水以外の甘くない炭酸ってあんまり思いつかない(´・ω・`)
辛口ジンジャエールとかあとはアルコール系かな?(´・ω・`) 置く場所があるなら炭酸水をケース買いしとくといい(´・ω・`) >>309
無糖が正なのにストレートティーが加糖なのムカつく(´・ω・`) >>307
なんていうか様式美ってだいじよね(´・ω・`) >>310
あたいラベルレスのペットボトルのお茶箱買いしてる(´・ω・`) >>310
ケース買いしてたけど箱処理するのが面倒でやめた(´・ω・`) あたいの身体まじまじとみたらデコルテから腕にかけて血管すけててきもい(´・ω・`) >>296
モブおじも雑子よりイケメンを選ぶ時代(´・ω・`)
理にはかなってる(´・ω・`) >>316
あたいお茶500ミリリットルペットボトルがそれだった(´・ω・`)
あとペットボトルそのものの処分もめんど(´・ω・`) >>313
あたいの代わりっていうか目的がイケメン陵辱だったからあたい無関係だった(´・ω・`) 炭酸水は胃が荒れるよ(´・ω・`)
ケースで買って毎日1本ずつ飲んだらお腹減らなくなってラッキーと思ってたら
胃が荒れて張ってた(´・ω・`) >>320
たとえ毎日1本でも面倒だよね(´・ω・`) >>322
胃は荒れなかったけど刺激されて余計に腹が減りました(´・)ω(・`) >>321
そのイケメンは奇跡的に雑子に惚れていたのに好きな人の前で掘られて絶頂(´・ω・`) 色々渡り歩いたけど結局水道水を沸かして飲んでる(´・ω・`) >>323
めんどくさくてべこっと潰して燃えるゴミに(´・ω・) >>317
あたいも腕の内側とか血管まる見えレベルで透けてるよ(´・ω・`) 何かを調べようとしたけど何だったか忘れた(:3[_____] >>307
なんというかあらすじまで削っちゃうと願望詰め込み欲張りセットって感じでなんとも(´・ω・`) 最近ずっとやかんで紅茶作って冷やして飲んでる(´・ω・`) >>335
陰キャだから焼けないのよ(´・ω・`) あたいはティーバッグで水だしルイボスティー(´・ω・`)らくちん あたいは烏龍茶(´・ω・`)
濃く作ってウーロンミルクティーにも(´・ω・`) >>333
欧米の主婦層向け作品だから現代ものだと男より仕事できるシーンとか入るよ(´・ω・`) >>344
女tueeeeもいるのね(´・ω・`) >>345
お昼寝は30分までにしないと夜寝れなくない?(´・ω・`) >>338
事後雑子に良く頑張ったね素敵だったわよって頭ナデナデされて俺は雑子さんとが良いですって号泣するイケメンに向けて放つ台詞それにしよう(´・ω・`) >>350
男に真剣に追っかけて散々探して欲しい(´・ω・`) >>350
仕事も育児も一人でこなせる有能アピ(´・ω・`) >>347
基本的に作品全体がヒロイン至上主義だよ(´・ω・`) その後イケメンはモブおじと付き合うのでした(´・ω・`) >>352
どMに目覚めるのであった(´・ω・`) >>350
色んな理由つけて大体シンママ期間挟む(´・ω・`) なろう主人公がブラック企業勤めばっかりなのと似たものを感じる(´・ω・`) >>361
アメリカでシンママで別れた元カレが追ってくるって恐怖じゃね?(´・ω・`)
暴力系DV大国のイメージは映画と音楽のせいとしても(´・ω・`) もう疲れちゃってぇ(´・ω・`)頭も痛くってぇ(´・ω・`) >>363
辛い生活してるシンママのところに
金地位美貌と子供を愛する実父の立場を備えた御伽の国の王子様が迎えに来てくれる
っていう理想を描いてるんじゃないかしら(´・ω・`) どうせプロポーズするな契約期間終わったときにしろ\( 'ω')/ >>364
最近こういうフニャフニャ雑子に萌えている(´・ω・`) >>369
ほんとに?(´・ω・`)三(´・ω・`)ほんと? 元ネタがティアキンなんだっけ?(´・ω・`)
正直よくわかんないけどたまに使う(´・ω・`) 雑子の理想の男像が知りたい(´・ω・`)
3次元のリアルな感じの(´・ω・`) >>375
ドクターXの海老名先生(´・ω・`)! >>375
身長が高くてあんまり痩せ型じゃない方がいい(´・ω・`)
顔は普通くらいであんまりオシャレすぎなくてちゃんと仕事してる人(´・ω・`) 見た目だけなら30年前の竹野内豊がドストライクでした(´・ω・`) >>377
飽きのこない味のある男って感じするね(´・ω・`)
>>376
頼りない男好きかよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>378
どんなに落ちぶれてもホームレス相手に診察してたりしてそういうとこがいいんだよぉ♥(*´・ω・`*) >>381
そのへん(´・ω・`)
あと紗々のCMとかビーチボーイズとか(´・ω・`) 見た目が超好みだと他に弱い部分があっても気にならなくなるよね(´・ω・`) >>385
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>390
あーんあたいの底なしの食欲わけてあげたい(´・)ω(・`) >>391
ありがとうございます(ヽ´ω`)っ流水麺 君生きの場面カットとか公開されたけどあんま見に行きたいビジュアルではないな(´・ω・`)
動画とかも公開すればいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています