なんでも雑談スレ@乙女2739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうだめぽ ・・・!
______
/ ̄ // θ ̄>
∠| U τ <
⊂二| . θ_>
 ̄∠/  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692180574/
なんでも雑談スレ@乙女2738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692244208/ >>57
2つ〇をつけてちょっぴり大人さ\( 'ω')/ フレックス義務付けと同時に全席指定席にすれば案外スムーズに移行できるかもね(´・ω・`) >>61
リモートできる人はリモート(´・ω・`) インドのむちむちに人が詰まった満員電車となんも変わらないよね(´・ω・`)
むしろ毎日二回それに乗ってる東京人がおかしい(´・ω・`)
日本の人口の10分の1だよ(´・ω・`) フレックスにしても結局午前中に出社するだろうしこの時間帯の都内の電車の混み具合を見るとそんなにかわんないとおもう(´・ω・`) コロナ禍のときはかなり電車内減ったよ(´・ω・`) >>33
>>36
>>39
この3つ全部採用すりゃなんとかなるんでない(´・ω・`) 全車指定席はまだないけど一部指定席は導入されるらしいね(´・ω・`) まずはフレックスとリモートワークの義務化だね(´・ω・`)
出来ない業種職種もあるけど他は東京一極集中を変えられないならやるしかないよ(´・ω・`) 近所は割と前から一部指定席だから間違えて乗り込むとやべってなる(´・ω・`) でかい会社が積極的に地方に移ったらいいんでないの(´・ω・`) 雑子と小池を対談させよう(´・ω・`)
満員電車に絞って討論(´・ω・`)
経済力が〜とかもともとだらだら働いてて効率悪いんだからそこは除外してもいいでしょ(´・ω・`) インドは電車の屋根にまで乗ってるイメージある(´・ω・`) この前雑談で首痛めてるポーズの話ししたなーって思って検索したら推しの首痛いポーズ出てきたわーい(´・ω・`) コロナでも満員電車がなくならなかったのならもう今後もなくならない気はする(´・ω・`)
密です!⊂(´・ω・`)⊃密です! >>73
そこまで都や政府がコントロールするってなんかすごく…(´・ω・`) >>80
人口増えて経済良くなってもあの国はそういうとこ進歩しなさそう(´・ω・`) >>86
それ日本にも言える(´・ω・`)
毎日二回満員電車(´・ω・`) >>82
高崎とか藤岡あたりなら電車の便も悪くないからそうバカにしたもんでもないわよ(´・ω・`) 授乳室に穴あいててキモイみたいなツイートに盗撮はありえないと思いますよ?私が代理で問い合わせてもいいですがどこですか?みたいなリプがついてたんだけど絶妙にキモすぎる(´・ω・`) >>85
国民が望んでても経済連がやらないことを政治がやるんじゃん?(´・ω・`)
国民の意思(´・ω・`) まあまあ治安の良い街中に住み徒歩通勤あたい高みの見物(´・ω・`) >>91
というかアスペかな(´・ω・`)
鉄ヲタ鉄道会社が輸送力を誇るあまりにあまりにも人間を個人として考えてないような感じね(´・ω・`) >>78
地方のデカい会社前は通勤時に大渋滞しております(´・ω・`)
数千人規模だと他社と始業時間ズラしてたりする(´・ω・`) >>84
コロナ前 一切身動き取れず全員潰れた状態 そこかしこで他人への憎しみが生まれて喧嘩してる人がたまにいる
コロナ禍 肩と肩がぶつかる程度で手足動かせる快適な状態 たまにつり革に捕まることが可能 >>92
そういう政治家を選んでない国民の意思がそれを望んでないねとしか(´・ω・`) G7のなかだと日本の企業が突き抜けてゴミムーブ多い気はする(´・ω・`)
日銀くろちゃんは企業を信用しすぎて失敗したようにも見える(´・ω・`) >>93
会社の人からの干渉とか大丈夫?(´・ω・`) >>97
どゆこと?都知事が言い出したんじゃないの?(´・ω・`) まず授乳室に穴が開いてるってのがよくわからない(´・ω・`) >>98
2行目はそうかもね(´・ω・`)
タイミングも悪いというか仕組まれたのかなぁ… >>101
きっと自分の育児垢なんだよ(´・ω・`) >>98
男社会だから女の生きずらさ無視なんだよ(´・ω・`)
満員電車だって男なら女よりまだ楽でしょ?(´・ω・`)
密着するのは多くは同性だし隣が女ならスペースあってラッキーだし立ってる体力もガタイも女よりある(´・ω・`) >>98
それは他の国のことは知らないだけでは…(´・ω・`)
フランスとかもわりと大企業だけ優遇してたりでアレだよ(´・ω・`) >>103
コロナ禍で隙間生まれたことにより目の前で痴漢発生してた(´・ω・`)
男が男にやったやらないで喧嘩してた(´・ω・`) >>102
ロジックなき陰謀論でた(´・ω・`)
反ワクチン好きそう(´・ω・`) >>106
しょっちゅうデモからの暴動やってるしね(´・ω・`) >>99
割とハラスメント関係厳しい所なので仲良くはしてるけど全然(´・ω・`)
近いの良いねーくらい(´・ω・`) >>106
現代フランスはごーんの件であんまりすきじゃないや…政府主導で日本企業からお金盗んだとしか思えなくなっちゃって(´・ω・`) 徒歩圏内だと会社から干渉されるっていう発想がわかんない(´・ω・`) >>108
2行目自分で妄想しといてなにいってんの(´・ω・`) >>110
他の人が混み合う駅に向かう中で悠々と歩くの優越感ありそう(´・ω・`) フランスは上級が腐敗してたまに入れ替わってもまた腐敗する国だよ(´・ω・`) >>113
イケメンの家が会社の近くにあったら雑子は何だかたまらない気持ちでいっぱいになるでしょ?(´・ω・`) >>114
ストーカー被害にでもあったん?(´・ω・`) >>113
あたい全然徒歩圏内じゃないけど干渉されてるなあ(´・ω・`) >>118
イケメンだろうが美女だろうが同僚は同僚以上でも以下でもないし別に…(´・ω・`)
会社出たら赤の他人だよ(´・ω・`) >>115
妄想と揶揄の区別もつかないのね(´・ω・`) >>106
基本資本主義国家は皆そうでしょ(´・ω・`) 税務調査の前に予告するのは日本だけってドラマでみた(´・ω・`)
予告しとかないとつぶれる会社が多いからって\( 'ω')/
本当なのかな(´・ω・`) >>118
おまえはそうかもしれないけどさ(´・ω・`) ゴウンゴウン(((´・ω・`)))ゴウンゴウン >>126
絡んで罵倒したいだけの基地外の詭弁はじまった(´・ω・`) >>125
そう善良でまともな雑子のような思考の人間ばかりじゃないから(´・ω・`) かといって共産国が清廉潔白かつったらよっぽど腐敗はすごいわけで(´・ω・`) >>125
正直職場の人はイケメンだろうとプラベでは関わりたくない(´・ω・`) みんなビッグモーターなんだよ(´・ω・`)バレるかバレないかだけなのさ >>136
共産圏の方が富の独占率高くて笑える(´・ω・`)
もはや王国だね(´・ω・`) >>135
別に善良でも何でもなく就業時間外まで会社の人のことなんて考えたくないよ(´・ω・`) >>141
あたいにも大変だったねして(´・ω・`) >>140
めっちゃ世襲するしね(´・ω・`)
日本共産党もトップは20年以上居座ってるし(´・ω・`) >>143
たいへんだったねえよちよち(´・ω・`)ギュー >>146
職場でストーカーされたことある(´・ω・`) >>147
通勤距離の問題じゃないわよね(´・ω・`) 昔の雑談で車から文具まで真似されてた雑子がいたなあ(:3[__] >>149
それは…本当に大変だったのね(´・ω・`) >>151
おまえみたいなちょろい女嫌いじゃないぜ(´・ω・`) >>137
増えてるじゃん暑いじゃん(´・ω・`) >>158
雑子はみんなで一つの個体だから良いの(´・ω・`) >>157
ちょっと歪んだ愛情というか執着でその人に成り代わるみたいなミステリまれによくある気がする(´・ω・`) レス横取りするのは構ってほしいからだしー(´・ω・`) 世界一成功した共産主義は日本だって言うくらいだから(´・ω・`) >>161
横取りしたやつの方が好感度が高かったりするとちょっと笑う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています