なんでも雑談スレ@乙女2739
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/08/17(木) 23:57:09.02
  もうだめぽ ・・・!
      ______
   / ̄  //  θ ̄>
  ∠|     U  τ  <
⊂二|     .   θ_>
     ̄∠/  ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692180574/
なんでも雑談スレ@乙女2738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692244208/
0851fusianasan2023/08/18(金) 19:58:11.18
>>845
その人が下手な可能性もあるよ(´・ω・`)
あたい塗って貰ったけどめっちゃキラキラして可愛い✨(´・ω・`)✨
>>846
粉はラプードルだから20000円の女よ✨(´・ω・`)✨
日焼け止めと下地とアイシャドウとチーク入れたら50000ぐらいいくけど(´・ω・`)
0852fusianasan2023/08/18(金) 19:58:13.80
あたいはオーブのひと塗りアイシャドウ一筋(´・ω・`)
0853fusianasan2023/08/18(金) 19:58:51.87
>>843
気分ageageでいきたいからね(´・ω・`)
>>849
カルミンアレルギーっておぼえて(´・ω・`)
0854fusianasan2023/08/18(金) 19:59:02.07
アイスクリンうまいなあ(´;ω;`)
0855fusianasan2023/08/18(金) 19:59:12.67
>>848
ガッツリやってもらってもさっぱりピンとこない(´・ω・`)
いろんなとこでいろんなお姉さんにやってもらったけどいまだにわかるようにならないわ(´・ω・`)
0856fusianasan2023/08/18(金) 19:59:24.61
ハニーズバー全店閉店だって(´・ω・`)
0858fusianasan2023/08/18(金) 20:00:06.65
>>855
ああお前か(´・ω・`)
うざいよ(´・ω・`)
0859fusianasan2023/08/18(金) 20:00:59.83
>>857
駅にあるジューススタンド(´・ω・`)
0860fusianasan2023/08/18(金) 20:01:40.67
アイシャドウは単色にラメ足したりはする(´・ω・`)
4分割とか塗り分けとかはできない(´・ω・`)
0861fusianasan2023/08/18(金) 20:02:34.55
>>859
えーあれそんな名前だったのか(´・ω・`)
頻繁に利用していたのになくなるのかー(´・ω・`)
0862fusianasan2023/08/18(金) 20:02:45.59
>>854
あれうまいよね(´・ω・`)
さっぱりしたミルクで喉も潤うし(´・ω・`)
0863fusianasan2023/08/18(金) 20:02:47.31
最近動画でハイライトとシェーディングよく見るからもうちょっと涼しくなったらちょっと乗せ方変えてみようかなとも思ってる(´・ω・`)
0864fusianasan2023/08/18(金) 20:03:49.52
うざい(´・ω・`)
0865fusianasan2023/08/18(金) 20:04:08.69
うざいね(´・ω・`)
0866fusianasan2023/08/18(金) 20:04:15.83
>>856
関西だから関係ないや(´・ω・`)
0867fusianasan2023/08/18(金) 20:04:45.33
アイスクリーム♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ユースクリーム♪
0868fusianasan2023/08/18(金) 20:05:00.49
つまり小顔自慢してるってこと?(´・ω・`)
0869fusianasan2023/08/18(金) 20:05:00.65
うざいさんチョリーーー(´・ω・`)ーーーッス
0870fusianasan2023/08/18(金) 20:05:22.37
>>863
涼しさとの因果関係(´・ω・`)
0871fusianasan2023/08/18(金) 20:05:36.62
うざいっすよー(´・ω・`)
0872fusianasan2023/08/18(金) 20:07:30.52
最近化粧の話多いね(´・ω・`)
0873fusianasan2023/08/18(金) 20:07:54.19
>>870
暑い時やってもドロドロになるからよ(´・ω・`)
0874fusianasan2023/08/18(金) 20:08:09.51
>>870
せっかくやっても汗で瞬殺しちゃいそうだから(´・ω・`)
ちな乗せ方変える検討雑あたいはハイライトわからん雑と別人です(´・ω・`)
0875fusianasan2023/08/18(金) 20:08:49.49
>>873
暑い時は化粧しないの?(´・ω・`)
0876fusianasan2023/08/18(金) 20:09:15.30
>>874
同じだと思ってる雑子いなくね(´・ω・`)
0877fusianasan2023/08/18(金) 20:09:41.57
NHKでやってるクソ番組つまんね('、3_ヽ)_
0878fusianasan2023/08/18(金) 20:09:57.42
>>877
見るのやめなよ(´・ω・`)
0879fusianasan2023/08/18(金) 20:10:25.09
>>875
するけど化粧方法は随分変わる(´・ω・`)
0880fusianasan2023/08/18(金) 20:10:41.74
>>877
あたいとジョジョ見よう\( 'ω')/
0881fusianasan2023/08/18(金) 20:10:58.73
あー雑子いるあー雑子が会話してるあー雑子(´;ω;`)
0882fusianasan2023/08/18(金) 20:11:28.64
御影両方読んだ(´・ω・`)三
めっちゃいちゃつくから終始にやにやした萌えた(´・ω・`)
スッキリおわりたいなら太陽っていうか御影の事情ここで一応解決すんのかDDでやるのかと思った(´・ω・`)
月の方がエロ展開だけど二度と会えないかもだからこれだけだと辛い両方見て欲しい(´・ω・`)
0886fusianasan2023/08/18(金) 20:12:16.79
>>878
父ちゃんが見てるから('、3_ヽ)_
>>880
ジョジョ見たことない('、3_ヽ)_
0887fusianasan2023/08/18(金) 20:12:31.41
(´・ω・`)
0888fusianasan2023/08/18(金) 20:12:55.98
>>886
父ちゃんと同室なの?(´・ω・`)
0890fusianasan2023/08/18(金) 20:13:25.06
うざ(´・ω・`)
0892fusianasan2023/08/18(金) 20:14:14.56
└│∵│┐三┌│∵│┘
0893fusianasan2023/08/18(金) 20:14:24.75
食べても食べてもお腹すく(´・ω・`)ぐぅー
0894fusianasan2023/08/18(金) 20:15:02.06
>>893
あたいは昼飯食べたから夜は食べない(´・ω・`)
まだお腹いっぱい(´・ω・`)
0895fusianasan2023/08/18(金) 20:15:04.57
唐揚たっぷり揚げた(´・ω・`)
0897fusianasan2023/08/18(金) 20:15:13.21
>>888
リビング
この番組終わったら運動して風呂って寝る('、3_ヽ)_
0899fusianasan2023/08/18(金) 20:16:01.29
元気が出ない(ヽ´ω`)
0900fusianasan2023/08/18(金) 20:16:09.27
>>895
明日食べる分ね(´・ω・`)
0901fusianasan2023/08/18(金) 20:16:11.23
たてる?(´・ω・`)
0902fusianasan2023/08/18(金) 20:17:03.36
>>901
>>900なんかムカつくからお前たてて(´・ω・`)
0904fusianasan2023/08/18(金) 20:17:40.32
あたいもお風呂入るかー(´・ω・`)っタオル
0905fusianasan2023/08/18(金) 20:18:30.73
あたいも風呂(´・ω・`)
0906fusianasan2023/08/18(金) 20:18:43.72
>>899
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0907fusianasan2023/08/18(金) 20:18:50.37
>>900
ううん(´・ω・`)
冷凍してお弁当(´・ω・`)
0908fusianasan2023/08/18(金) 20:18:51.97
じゃあたいも風呂(´・ω・`)
0909fusianasan2023/08/18(金) 20:19:13.84
>>902
5分待って立たなかったらあたい立てるね(´・ω・`)
0910fusianasan2023/08/18(金) 20:19:58.11
雑子が風呂るだと…?(´・ω・`)
0911fusianasan2023/08/18(金) 20:20:18.05
>>906
ふええ闘魂注入:(#ヽ´ω`):
0912fusianasan2023/08/18(金) 20:21:15.78
>>910
この中に嘘つきがいるねぇ(´・ω・`)
0913fusianasan2023/08/18(金) 20:21:36.48
>>907
もも?むね?味付けは?(´・ω・`)
0917fusianasan2023/08/18(金) 20:25:59.75
>>913
モモの磯辺揚げ(´・ω・`)
0918fusianasan2023/08/18(金) 20:26:20.80
>>882
見たいよお(´;ω;`)お金つきたよお(´;ω;`)
0920fusianasan2023/08/18(金) 20:26:36.88
>>914
おつおつー(´・ω・`)
やっとクロネコと佐川とアマゾン来たわ(´・ω・`)
風呂るね(´・ω・`)
0923fusianasan2023/08/18(金) 20:27:34.19
中森明菜って凄い歌上手かったのね(´・ω・`)
ザワつくでやってるけど(´・ω・`)
0924fusianasan2023/08/18(金) 20:28:13.46
御影全然でなかったから途中までだけどイチャイチャしててほわほわするし続きみたい(´・ω・`)
0925fusianasan2023/08/18(金) 20:32:01.43
>>923
あたいも見てる(´・ω・`)
0926fusianasan2023/08/18(金) 20:32:46.51
>>922
一部夕食に食べたけど美味しくできたよ(´・ω・`)っ◯(´・ω・`)
0927fusianasan2023/08/18(金) 20:34:44.23
>>926
料理上手ね(´・)ω・`)ングング
0928fusianasan2023/08/18(金) 20:35:03.71
いつになったら涼しくなるの?(´・ω・`)
0930fusianasan2023/08/18(金) 20:35:46.94
あたい承太郎好きだから3部と4部好き(´・ω・`)
5部もイケメン多いから好き(´・ω・`)
0931fusianasan2023/08/18(金) 20:37:55.40
>>928
ふとんがふっとんだ(´・ω・`)
0932fusianasan2023/08/18(金) 20:39:13.45
凍らせたフルーチェと一緒に風呂入る(´・ω・`)🛀
0933fusianasan2023/08/18(金) 20:39:27.21
チャーハン作って袋ラーメンも茹でようかな(´・ω・`)
0934fusianasan2023/08/18(金) 20:40:04.53
>>932
フルーチェって旦那なんでしょ(´;ω;`)
0935fusianasan2023/08/18(金) 20:40:24.38
>>933
おうちラーメン屋!(´・ω・`)
0937fusianasan2023/08/18(金) 20:41:48.26
>>934
この場合フルーチェよりは旦那のがマシ(´・ω・`)
0938fusianasan2023/08/18(金) 20:42:46.64
>>925
デザイアがしゅきです(´・ω・`)
0939fusianasan2023/08/18(金) 20:44:51.23
>>937
凍らせた旦那と一緒に風呂:(´・ω・`):
0941fusianasan2023/08/18(金) 20:48:52.09
解凍される旦那(´・ω・`)
0943fusianasan2023/08/18(金) 20:50:10.76
中森明菜と言えばおかまの人みんな北ウイングが好きって言う(´・ω・`)ナーゼナーゼ
0944fusianasan2023/08/18(金) 20:50:48.04
うちにはサンドベージュのレコードあったよ!(´・ω・`)
0945fusianasan2023/08/18(金) 20:51:20.30
ミ・アモーレかっこいい(´・ω・`)
0946fusianasan2023/08/18(金) 20:51:47.84
はーどっこい(´・ω・`)
0947fusianasan2023/08/18(金) 20:52:31.06
おばばあスレ(´;ω;`)
0948fusianasan2023/08/18(金) 20:52:45.27
あたいはミ・アモーレが好き(´・ω・`)
景色描写がいい(´・ω・`)
0949fusianasan2023/08/18(金) 20:53:53.87
悪い点取るとカーチャンにかーざりじゃないのよ頭はーってよく歌われてた(´・ω・`)
0951fusianasan2023/08/18(金) 20:58:21.94
もしかして(´・ω・`)今日暑い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況