なんでも雑談スレ@乙女2740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太陽がいっぱい
☀☀☀(´■ω■`)☀☀☀
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692284229/ >>195
その人の動画だけどRTAは見てない(´・ω・`)
急におすすめに出てきた(´・ω・`) ヌギャーなっつ(´・ω・`)
捨てた方がましとか言われてたやつでしょ(´・ω・`) >>200
見た感じは魔人とか九龍っぽいのにねえ(´・ω・`) あの頃はめちゃくちゃなクソゲー多かったね(´・ω・`) 乙女ゲームでクソゲーってよっぽどだよね(´・ω・`) ラブルートは本家クソゲーオブザイヤーにすらノミネートしたよね(´・ω・`) ライザのアニメみてるけど結構乙女っぽい要素あるくね?(´・ω・`) 昨日眠くて早めに寝たらちょいちょい目が覚めた(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
6時台ではもう陽が熱いわよ日傘あってもいいとおもわ(´・ω・`)
汗かいちゃったわ(´・ω・`) 頻尿で筋肉弱い人は我慢して鍛えるらしいね(´・ω・`)
まぁ我慢するより筋肉鍛えたほうが早そう(´・ω・`) 朝から萎えた(´・ω・`)
もうだめだ(´・ω・`) シュークリームってあんなパアンって音するんだ(´・ω・`) あたいの気持ちは90%切ったオフィスグリコだよ(´・ω・`)
萎え萎え(´・ω・`) 誰もいない(´・ω・三・ω・`)
寝るか(:3[__] ビスコースってレーヨンみたい?(´・ω・`)
夏にレーヨンはテロテロで不愉快だよね(´・ω・`) >>185
対粛正はおまけだからね(´・ω・`)バフが本体 💩「でたい」
ぼく「だめ」
💩「でも外をしりたい」
ぼく「仕方ないな」
💩「わーい!」ボチャン
🚽🌀ジャーゴポゴポゴポ 幸せなら手を叩こうがラジオで流れてて何番かで幸せならうんちしようって聞こえてきてふええと思って歌詞ググったらウィンクしようだった(´・ω・`) 高難易度以外全部終わらせて++周回してるけどイベント通して礼装ドロが徴姉妹の方1枚だけなの相当運悪いよね(´・ω・`)
まあ高杉の方はもういらんけど(´・ω・`) 不幸せでもウンチ出たらスッキリしちゃう(´・ω・`)
人間は愚か(´・ω・`)
いや人間の本体は腸なのかもしれない(´・ω・`)
数億の細菌に支配されたただの入れ物(´・ω・`) Twitterのブロック機能が無くなるそうですね(´・ω・`)
野獣が解き放たれるときです(´・ω・`) 昔から言うじゃん(´・ω・`)
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_)
(´・ω・`) ひょうたんを水筒代わりにして腰に縛り付けてるやついる? ブロックないと延々とエロメッセージが来まくる(´・ω・`) え…?ここってもしかして人いない…?(´・ω・`) 足の親指の爪につまった垢臭いけど嗅いじゃう(´;ω;`) スパム全般と邪魔くさいbotと商品PRと転載まとめアカブロってたのに('、3_ヽ)_ クソみたいなアンチブロッて快適にしてたのにその機能なくなるのかー(´・ω・`)
どんどん不便になるわね(´・ω・`) 台風で猛暑終わったと勝手に思ってたけど戻ってきちゃった(´・ω・`) 性的コンテンツ?をブロックできる機能がないとアップルの審査通らないんじゃないっけ(´・ω・`) >>267
あたいんとこで無駄に降ってる雨を送ってあげたい(´・ω・`) 変な垢からフォローされるたびにブロックしてたのにどうすればいいの(´・ω・`) コスプレ垢とか見たくないから見かけたらミュートじゃなくてブロックしまくってたあたい(´・ω・`) >>271
エッチなおねーさんからフォローされるの嫌だよぉ(´;ω;`) エロ垢とかスパムとか怪しいアカウントもブロックできなくなるってそいつ等が余計のさばるんじゃないの(´・ω・`) 収益化のせいで変なやつ増えたのがガッカリ(´・ω・`)
インプレ増やす目的の嘘松とか炎上狙い多すぎ 河野ブロック大臣とかどうなっちゃうの?(´・ω・`) 広告を見せたいんだろな(´・ω・`)
つべがアドカードを敵視するのと一緒 >>272
わろた(´・ω・`)
あたいもよくフォローされる(´・ω・`) >>279
何なんだろうねあれ(´;ω;`)
あたい欲求不満のおっさんだと思われてるのかなぁ(´;ω;`) >>280
風俗系アカウントってbotじゃないの?(´・ω・`)
エロワードで自動検索→自動フォロー >>281
2次元のイケメンにしか興味ないのに!(´・ω・`)
>>282
変なことはつぶやいてないんだけどなぁ(´・ω・`) >>217
食べ物で遊ぶの嫌いだしイメージダウンは当然と思うけど
自民党やペロペロ少年と同じだろって騒いでる人にはマジで?そこまで?って思っちゃう(´・ω・`)
逆説的にあの豪華フランス旅行ってシュークリームで遊ぶ程度の不快感なの?って(´・ω・`) シュークリームの隠語とは? シュークリームの英語名である「cream puff」には、弱虫とか意気地なし、といった意味がある他、軽蔑的な意味での「同性愛の男性やゲイ」を指します。 シュークリームはカスタードオンリー派(´・ω・`) >>288
>>289
ここ何が起きてるの!?(´・ω・`) スーパーの広を告見てたら
マロン&ホイップのシュークリーム出てたから買ってくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています